Перейти к содержанию
Авторизация  
jippo1972

Нормального хлеба сейчас не найдёшь

Рекомендуемые сообщения

В Ашукино в пекарне вкусный. В "Бахетле" на Воздвиженке тоже ничё, но дорого. Раньше в "Рамсторе" очень вкусный хлеб был, а сейчас вроде и "Рамстора" нет.

Изменено пользователем Dodgy Banana

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

ХЛЕБ ДЕЛО СВЯТОЕ!

передача под таким названием звучала по Пушкинскому радио, затем по области

и делала эту передачу, вела запись с моим непосредственным участием диктор Пушкинского радио (на тот момент), Недосекина Людмила Алексеевна

как бы мне хотелось вновь увидеть этого замечательного человека

отзовись, пожалуйста

уверена, ты не забыла, просто невозможно забыть

в той передаче речь шла о хлебушке нашем насущном и конкретно об Ивантеевском хлебозаводе, где директором был Ракитким Михаил Григорьевич

с работниками этого хлебозавода мне приходилось просто напросто воевать за качество хлеба

столько пришлось пережить из-за этого ... ...

возможно, в следующих постах расскажу подробнее

чего мне стоила эта борьба

Изменено пользователем Тутси(Надя)10

Поделиться сообщением

Сейчас почти весь хлеб с искусственными улучшителями теста "Е" для быстрой выпечки и исправления низкокачественной муки. .

http://www.1tv.ru/videoarchive/19759

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

тогда "добавок" не закладывали

худо-бедно, но сами лаборанты при хлебозаводах, не в полную силу, но присматривали "за порядком", все зависимые были "в дележе"

Поделиться сообщением

В Ашукино в пекарне вкусный.

Он превосходный,как и все хлебобулочные изделия,которые там выпускают :D

Ещё люблю "Житный "продукция-Каравай СВ :o

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

А Вы уверены в этом смысле на счёт мукИ?

А что сней не так может быть..?

Ну,если не вдаваться во всякие тонкости экспертизы,то так ли можно быть уверенным при нынешнем-то бардаке не только в нашей торговле,но и вообще,что мука окажется не подпорченной,не зараженной всяческими зловредными микроорганизмами,да в конце концов,что в неё для весу не подмешают какого-либо г...?

Поделиться сообщением

surickoff

,если не вдаваться во всякие тонкости экспертизы,то так ли можно быть уверенным при нынешнем-то бардаке не только в нашей торговле,но и вообще,что мука окажется не подпорченной,не зараженной всяческими зловредными микроорганизмами,да в конце концов,что в неё для весу не подмешают какого-либо г...?

если развить мысль, то и муку надо самим делать и зерно и колоски. :o И самим пахать и сеять. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кстати, меня тут затеррорезировали вопросами "что тебе подарить на ДР" и я подумал о хлебопечке. Кто нибудь пользуется ей регулярно? А то опасаюсь что данный девайс из разряда фритюрниц: один раз попользовался, а потом убрал в долгий ящик.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Cо времени покупки такого девайса, хлеб в магЕ больше не покупаем..

Муку беру на оптовке , можно на хлебзаводе (там разная и дешёвая)

По вкусу, - друзья, соседи, да и мы сами довольны, рады, и не жалеем о приобретении..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Roy

Cо времени покупки такого девайса, хлеб в магЕ больше не покупаем..

Муку беру на оптовке , можно на хлебзаводе (там разная и дешёвая)

По вкусу, - друзья, соседи, да и мы сами довольны, рады, и не жалеем о приобретении..

Какой девайс лучше брать? Семейство у меня большое, хотелось бы иметь возможность булочки печь и черный хлеб.

Поделиться сообщением

Какой девайс лучше брать? Семейство у меня большое, хотелось бы иметь возможность булочки печь и черный хлеб.

--------------------

-- Блин не знаю нсчёт булочек :D но тесто во всяком случае сделаешь без ручной мялки ;) чёрный не проблема ( тока руку набить :o )

а из названий думаю, что Панасоник рулит.. да и многие подтвердят..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Хлеб в магазине не покупаю уже ГОД - с тех пор, как на ДР подарили ХП "Кенвуд ВМ-450". Пеку и белый, и ржаной, и с хлопьями, и с семечками, изюмом, черносливом, - что душа в данный момент хочет :o

Хлебопечкой довольна, если тянет к творчеству, то можно записывать свои программы, например, для ржаного. За год испекла почти 150 хлебушков - пока "полет" нормальный. Можно ставить на таймер, тогда утром проснетесь от обалденного запаха хлебушка. От души советую такую покупку!

Для выбора ХП можно почитать здесь:

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126

Вообще на сайте "хлебопечка.ру" (на форуме) найдете ответы на ВСЕ вопросы по выпечке хлеба.

Да, забыла - а то все о плюсах, да о плюсах - минус тоже есть: даже если раньше вы не ели хлеб, то сейчас будете его есть с большИм аппетитом, так что -талия, прощай!!

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

Ну насчет своей талии я не беспокоюсь: с моим нынешним образом жизни все сгорает - только в путь :-) А вот возможность выпечки булочек, для моих трех пупсов, крайне актуальна. Кто-нибудь с начинкой пробовал печь?

Поделиться сообщением

Roy

Ром,чтобы желание печь в дальнейшем не отбил первый результат,бери панасоник.С диспенсером без него-это дело второе,т.к. он только помогает не проворонить момент засыпки,например,изюма в кулич и делает это автоматически в определённое программой время,так сказать, без твоего участия:-)

Дрожжевое тесто на булочки,круассаны,бездрожжевое на пельмени и вареники с пиццей - замешивает тока в путь!

На вареники,пельмени и лапшу тесто после хлебопечки,правда,потом чуть с мукой сама подмешиваю для пущей крутости.

Изменено пользователем Дивная

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Самые популярные и самые распространенные -Панасики. Но они, как и Кенвуды-самые дорогие. Сама присматриваю для подарка недорогую и надежную (простейшую!!) хлебопечку. Вроде по отзывам хвалят LG HB-1002CJ (1001CJ). Коль у нас здесь пошла такая пьянка разговор о ХП, может у кого работает какая простая, недорогая печечка - дайте свой совет :16:

Life is what you make it. Always has been. Always will be.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу