Гость Zoltar Опубликовано 18 октября, 2011 1. позвонить на работу 2. пополнить баланс телефона 3. заплатитьь за гараж Мои три любимых фильма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 октября, 2011 -криминальное чтиво -семейка адамс -зеркала всегда заказываю в ресторане Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 18 октября, 2011 покушать что-нибудь вкусное музыку кофе я опять уезжаю раньше с работы потому что: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 18 октября, 2011 1. отпросилась 2. заболела 3. выгнали я гуляю босиком по А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 октября, 2011 ковру по траве по песку иногда теряю голову потому что: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 18 октября, 2011 1. влюблён 2. зол 3. пьян Я отличаюсь от других тем что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 октября, 2011 - Я самый умный; - Я самый красивый; - Я инопланетянин. Мы пришли к вам с миром,отведите нас к вашему вождю Мне нравится трёхколёсный велосипед потому,что... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) 1. Не упадёшь с него, устойчивый. 2. Маленький. 3. И это воспоминания о детстве. Возобновила знакомства, мне нужно: Изменено 24 октября, 2011 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 октября, 2011 - Вспомнить,как зовут "возобновлённого"; - Подумать,а зачем,собственно,знакомство возобновлялось?; - Припомнить,а точно раньше были знакомы?; Для чего людям нужно лететь на Марс? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 1. посмотреть планету 2. ради самоудовлетворения 3. для того чтобы быть крутым зачем нужны носки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 19 октября, 2011 1.Что бы греть нос.. 2.Что бы одевать их на "свежую голову"... 3.Что бы пятки не натереть. 3 самых любимых фильма: Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 19 октября, 2011 1. День Сурка 2. Чёрный Ястреб 3. Побег из Гулага Мы любим жизнь потому что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 19 октября, 2011 в ней бывают позитивные моменты она прекрасна ее нам дал Бог мне не пишут потому что: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 октября, 2011 -хотят забыть -просто некогда -лень что надо делать, чтобы день задался? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 октября, 2011 - Хорошенько поддать с вечера; - Продолжить с утра пораньше; - Добавить к обеду ещё. Когда в России начнут расти бананы/ананасы в промышленных масштабах? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение