Гость Len_oGgG Опубликовано 17 октября, 2011 1. назойлевых знакомых 2. не приятных людей 3. не ловких ситуаций я каждое утро просыпаюсь с мыслью о том? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 октября, 2011 что опять на работу(( что на дворе осень,холодно и слякоть надо вести ре в школу) все время забываю: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 октября, 2011 1. по брызгаться духами 2. сделать то, что мама попросит 3. а вообще это редко бывает в момент психоза готова убить за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 октября, 2011 за все (это во время психоза-то ) за шутку по поводу моего психоза за то,что спровоцировали а вообще я люблю,когда мужчина делает: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 октября, 2011 комплимент работает спит не люблю когда меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 октября, 2011 1. оскорбляют 2. пихают 3. называют глупой люблю когда летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 октября, 2011 1. мало одежды 2. пахнет свежескошенной травой 3. открывают летние веранды Люблю свой дом за: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 1. неприступность 2. уют 3. есть комп и приставка Я хочу увидеть фотку Бананы потому что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 октября, 2011 аватарка заинтриговала плюсов много начитался всякого) Zoltar зарегился на пушорге чтобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 1. получит много плюсов 2. найти новых знакомых 3. отучить вас курить Мы иногда говорим глупости потому что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 легкомысленны нечего сказать пьяны три отличительных черт характера....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 1. Злопамятность 2. Неискренность 3. Доброта Мы хотим встретиться потому что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 есть симпатия давно не виделись вместе весело три вещи от которых бросает в дрожь В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 1. рядом Нюша 2. холод 3. избыток адреналина Мы не можем избавиться от вредной привычки потому что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 как привычка затянулась нет стимула само не проходит три самых любимых времен года..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение