Elektra25 152 Опубликовано 21 октября, 2011 путешествии на Кубу о встрече о хорошей новой работе мне хочется сейчас спеть: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 21 октября, 2011 куда-куда вы удалились даром преподаватели время со мною тратили спят усталые игрушки три отмазки чтобы не идти в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 октября, 2011 -я устала -дома еще есть пельмени -завтра поеду в гипермаркет я тут потому что Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) мне скучно тут тоже скучно лень идти за шампанским, по этому еще тут..... буду слушать рассказы о животных потому что..... Изменено 21 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 21 октября, 2011 я их люблю нравится рассказчик больше слушать нечего я не люблю носить шапки потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 октября, 2011 -не о чем другом не говорят -возможно это полезно -просто свободные уши)) хочу прямо сейчас Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бойчик 1 Опубликовано 21 октября, 2011 1. мороженное 2. борщ 3. шашлык я не люблю когда любимый говорит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 октября, 2011 -о командеровках -о трактак -о шторках я никогда не буду Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 делать химию заводить крокодилов прокалывать пупок меня нельзя оставлять без присмотра потому что: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2011 Гы.. потому что на улице могут появиться большие дикие звери с большими ушами и длинным хоботом.. - и вообше я лублу слоноф за.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) за доброту за то что не кусаются за то что на них можна кататься........ быть романтиком хорошо потому что: Изменено 21 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 октября, 2011 -дешево -ведутся барышни -другого не умеют хочу, но незнаю как Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2011 дойти все таки за шампанским нахулиганить и чтоб совесть с утра не мучала..... меня забавляет потому что: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 октября, 2011 тебе скучно, хочется прикольнуться, или бонально просто хорошо.. не любишь об этом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2011 - О птичках; - Об индийском кинематографе; - О чужих семейных проблемах. Не нравится диета потому,что: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение