Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 1.когда работаешь среди дебилов 2.когда едешь в метро в час пик 3.когда смотришь на политиков хотелось бы прямо сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 16 октября, 2011 1. Селедки под шубой. 2. Маму в гости 3. Сурприз Приятно удивляет когда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 16 октября, 2011 дарят цветы встречаешься с приятным человеком дают денег просто так меня всегда пугает: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 октября, 2011 Трезвеники пьяно мычат среди ночи.. Пьянь неожиданно отдаёт долги.. Понравившееся девушка не игнорирует тебя ... мне не нравятся три дыры.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2011 1. в носке 2. в потолке 3. в голове я думаю, что люди становятся добрее, когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 1. читают пуш.орг. 2. гладят кота 3. гладят собаку Люди обречены на вимирание потом у что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 октября, 2011 ахахах када четают пушорг - дааа, сама обитель доброты 1. потому что смертны 2. потому что злобны 3. потому что жлобы я еще не успел совершить три важных дела в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 1. построить дом 2. вырастить сына 3. вырастить дочь мы любим пуш.орг. потому что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 1 здесь много замечательных людей 2 здесь можно говорить серьезно и даже кокетничать 3 здесь дают чуку..... о чем я мечтаю перед сном В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 16 октября, 2011 о нем о путешествии о хорошем сне) мне не хватает : "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 1. Общения с позитивными людьми. 2. Доброты 3. Elektrы25 Почему мы иногда врём: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2011 вынуждают обстоятельства не хотим обидеть просто привычка три вещи которые расмешат до слез В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 -удачная шутка -чтение детского сочинения -ляпсус на работе что я никогда не прощу Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 16 октября, 2011 1. Предательства. 2. Лжи 3. Бессердечности Что может обидеть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) - ну наверно непонимание - съеденая вкусняшка без меня - опаздание я избегаю всегда Изменено 16 октября, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение