Ul'yana 671 Опубликовано 22 октября, 2011 ограничения не особо полезна голодно нравится смотреть вдаль, потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 октября, 2011 там красиво помогает думать о чем-то важном оттуда должен придти тот,кого я жду не люблю выходные за это: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2011 - Быстро проходят; - После них - на работу; - Много бухих на улице. Не люблю будни за это : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 22 октября, 2011 1. много народу в метро и машин в москве 2. в будни надо работать 3. в будни надо рано вставать((( Находясь в отпуске лучше всего: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 октября, 2011 путешествовать заниматься всякими глупостями пить) я никогда не буду смотреть: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 23 октября, 2011 1. Дом-2 2. Концерт мити фомина 3. предвыборную агитацию Если я найду клад то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 октября, 2011 -отмечу это в кабаке -отправлюсь в путешествие -и потрачу мои главные плюсы Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 октября, 2011 - Благородная лень; - Хороший аппетит; - Вопиющие доброта,обаяние,щедрость,мощный интеллект,готовность завсегда прийти на помощь,героизм,скромность. И патологическая лживость Главные минусы? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 октября, 2011 -порой черствая -иногда ленивая -не люблю гладить)) Что надо сделать, чтобы стать супер...кто-нибудь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 23 октября, 2011 -похудеть и вырасти до супер-модели - подкачаться и стать мужчиной до супер-мена - стать маленьким и электронным,чтобы стать супер-марио мне хочется все бросить и уехать потому что: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 октября, 2011 - Бросить не жалко; - Есть куда уехать; - "Я с детства склонен к перемене мест" Обожаю ездить в час пик на маршрутках потому,что: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) 1. люблю когда дышат в затылок луково-чесночным перегаром 2. если авария то народу много копыта откинет-на том свете не скучно будет с компанией 3. можно прижиматься к сисястым девушкам не поеду в Азербайджан потому что: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Zoltar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2011 далеко делать там нечего здесь лучше...... не люблю яркий свет потому что: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 23 октября, 2011 1. слепит глаза 2. капаю атропин 3. я вампир могу изменить супругу(е) при условии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) сплю попала на необитаемый остров , и оказалась там не одна я на острове, а меня не ищут........ не люблю шансон потому что : Изменено 23 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение