Гость Len_oGgG Опубликовано 29 сентября, 2011 1. книги 2. собака которая чещется 3. любовник 3 самые сексуальные части тела у Аллегровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2011 1) Каблуки туфель; 2) Наманикюренные ногти: 3) Мобильный телефон. Обожаю роман ТолстОго "Война и мир" за: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2011 1. то что недочитала 2. слово мир 3. продолжительность... я ненавижу когда показывают: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 сентября, 2011 1) Рекламу прокладок; 2) Собственную значимость; 3) Что хорошо в стране советскойрассейской жить. Терпеть не могу панголинов за: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2011 surickoff то, что они мерзкие то, что они страшные то, что я их не видела ******* я прям тащусь, когда слышу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 октября, 2011 1.от 3хлетнего сына: мам- ты брюзга 2.любимую песню по радио 3.телефонный звонок в 8.10. утра ненавистные людские качества ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 3 октября, 2011 1. Лживость 2. Двуличность 3. Жестокость Люблю осень за.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 октября, 2011 1. желтые деревья 2. за теплое солнце 3 за листопад Я не люблю зиму за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2011 ...то,что быстро проходит; ...то,что стала теплее; ...то,что улицы плохо чистят. Обожаю зиму за Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 1. снежинки 2. ледяные горки 3. масленицу не люблю шоу пинг за то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2011 ,что ни разу не участвовал; ,понятия не имею,что это такое; ,название какое-то подозрительное Нравилася передача "Кабачок 13 стульев" за: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 октября, 2011 1. явно черный юмор 2. никогда её не видела 3. думаю сплошное г мне не нравится когда делают так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 октября, 2011 1.говорят одно, делают другое, а думают третье 2.не договаривают 3.не отвечают откровенностью на откровенность мне нравится дождь за: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 октября, 2011 1. за то, что воздух свежеет 2. За то, что огородик поливается 3. за то, что в жару становится прохладнее я не люблю на пушорге ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 10 октября, 2011 1. Хвастовство взрослых, казалось бы людей... 2. Псевдо-праздно-богемный стиль вещания, в стиле "ветер в поле- в жопе дым", извиняюсь. 3. Пустословное времяпровождение, влекущее зависимость, основанную на иллюзиях. Жалею о том, что... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение