Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера на Институтской 11 отключили все не жилые помещения в том числе и Пушкино Телеком. Проинформировать не было возможности.

Приносим свои извинения.

Поделиться сообщением

@Vovkasoft, а жилые дома не Серебрянка причем?

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

А сейчас что с телевизором? Снегом антенны завалило?

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Внимание! С 10 до 15 электросеть отключит питание на головной станции , в связи с этим по городу не будет тв и интернет!

Поделиться сообщением

Внимание! С 10 до 15 электросеть отключит питание на головной станции , в связи с этим по городу не будет тв и интернет!

Вот это класс. Просто шикарно.

Поделиться сообщением

а что независимого питания не придумано до сих пор?? 

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

а что независимого питания не придумано до сих пор??

Если только по вай-фай.

Был там сегодня , полностью во всей многоэтажке отключены от света первые этажи . В магазине на ощюп картошку накладывали ))))

Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры.

Ждите...

Поделиться сообщением

Вот это класс. Просто шикарно.

Да позор полнейший. Нормальный оператор за час бы метнулся на рынок за генератором и обеспечил бы бесперебойное питание хоть на трое суток, не говоря уже чтобы всего на полдня. И вообще у нормальных такое есть всегда как само собой разумеющееся.

Пушкино-телеком уронило свой уровень с этим "объявлением" ниже плинтуса. Пионерия сплошная.

"Не будет интернета и ТВ у всего города ? Мы про это знаем, но всё равно делать ничего не будем, положим на это....  х.. с ними, потерпят."

Кто подключен к ПТ - валить надо на других операторов, неважно каких. Любых.

• Нравится 3

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Пушкино-телеком уронило свой уровень с этим "объявлением" ниже плинтуса. Пионерия сплошная.

"Не будет интернета и ТВ у всего города ? Мы про это знаем, но всё равно делать ничего не будем, положим на это....  х.. с ними, потерпят."

И Вам добра)

Вы бы, уважаемые наши, определились для начала... Нет объявлений - ПТ плохиши, есть объявление - все равно плохиши! 

К слову, генератор у нас есть и он периодически закрывает локальные катаклизмы, связанные с отключением электроэнергии... Вы этого не замечаете, значит мы все делаем правильно.

Для того, чтобы запитать головную станцию генератора недостаточно, нужна подстанция, ставить которую под окнами многоэтажки никто не позволяет...

С уважением.

Поделиться сообщением

Да позор полнейший. Нормальный оператор за час бы метнулся на рынок за генератором и обеспечил бы бесперебойное питание хоть на трое суток, не говоря уже чтобы всего на полдня. И вообще у нормальных такое есть всегда как само собой разумеющееся.

У меня слов нет сколько я натерпелась от Пушкино Телеком с 2005 года. Наверно самый терпеливый клиент. Все думала, наберутся опыта... Но одни недалекие недоучки сменяли других...

О постоянных жутких помехах и полном отсутствие телесигнала, бесконечной перестройке частот, влекущей перестройку телевизора, и отсутствии актуальной информации на сайте по каналам и частотам, я не говорю. Больше страдали от перебоев интернета, т.к. он нужен по работе.

Пару лет назад подключила второго провайдера - Бейрель. Слава Бейрелю! Только не сглазить. Ни разу по поводу сбоев не пришлось с ними общаться. Они как воздух - просто есть. После мытарств с Пушкино Телекомом это казалось невероятным.

И вот 30 января сбежала к другому оператору кабельного телевидения... моментально конкуренты прибежали и переподключили!  Пусть у них поскромнее набор каналов, зато качество сигнала несопоставимо. Невмочь было терпеть мало того неисполнение услуг, но и хамство сотрудников Пушкино Телекома.

Изменено пользователем serebranka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По весне Пушкино Телеком проводил акцию по отключению неплательщиков – похоже, в этом деле они преуспевают. В результате меня трижды ежемесячно ошибочно отключали от кабельного телевидения  - как мне сказал монтажник, в связи с тем, что на моем кабеле был указан номер другой квартиры. Трижды!!! А ведь я просила исправить этот злополучный номер! И каждый раз по несколько дней я сидела без телевидения!

Но прежде чем это выяснилось, мне пришлось повоевать, чтобы не остаться в выходные без телевизора и не ждать недельных разбирательств с походом в далекий абонентский отдел. У меня тариф Мульти – Интернет+ТВ, интернет работал, в личном кабинете положительный баланс – ошибка с отключением была очевидна. Дважды я смогла убедить обойтись без походов в абонентский отдел. Первый раз монтажник доказывал, что мы что-то поломали внутри квартиры, больше часа мы таскали телевизор по всей квартире, чуть не в подъезд вытащили… Хотя моя интуиция подсказывала, что дело в ошибочном отключении – раз акция у них идет) А в третий раз девушка в абонентском отделе откровенно злобствовала и твердила, что я должник. Я стала писать на форуме. Ребята облажались в своих ответах (разглашение персональных данных), поняли это и на следующий день снесли всю ветку форума. Молча, без комментариев через три дня подключили кабель в подъезде.

Никаких извинений или перерасчета.

История давняя летняя. И вот мне понадобилось написать в личку просьбу о расторжении договора об услугах. И я обнаружила, что мне запрещено писать на форум! Хоть форум закрыт, как только возможно, даже никаких копи-паст! Сообщения трут – как должное. Это какими надо быть «продвинутыми», чтобы не знать, что такими действиями подталкиваешь клиента найти другие трибуны! Куда смотрит их директор? Как их терпят контролирующие органы?

post-43332-0-30749200-1422744938_thumb.png

Изменено пользователем serebranka

Поделиться сообщением

Мы в связи с ремонтом не пользовались интернетом. Причем нас заверили, что заявлений писать не надо, что не будем пользоваться. Сегодня решили оплатить. Платёж не проходит. Звоним в телеком и нам отвечают, что на наш адрес подключен договор интернет и телевидение, на фамилию не знаю кого и долг 4 тысячи! Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Завтра пойду разбираться в вашу контору.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

И вот 30 января сбежала к другому оператору кабельного телевидения... моментально конкуренты прибежали и переподключили! Пусть у них поскромнее набор каналов, зато качество сигнала несопоставимо

А к какому оператору сбежали? Я тоже хочу (можно в личку).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу