Перейти к содержанию

serebranka

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о serebranka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Здравствуйте, форумчане! Буду благодарна, если вы поделитесь опытом по подготовке свадьбы и опишите свадебные расходы. С чего начать? Что не упустить?
  2. Ставим Оперу и в настройках включаем VPN
  3. Роскомнадзор разослал нескольким интернет-провайдерам письмо с требованием снять блокировку с трех IP-адресов, принадлежащих социальной сети «ВКонтакте» и «Яндексу». Документ опубликовал в своем Telegram-канале Владислав Здольников. https://zona.media/news/2017/06/02/vkya
  4. Вот что обидно - я деньги не снимала. Заявления написаны всеми. Сумку вырвали в "глухой" от камер зоне, сбоку от Сбербанка.
  5. Народ, будьте аккуратнее в "Подслушано Пушкино" написано, что вчера в 22.30 у девушки в районе дома 5 по улице 50 лет ВЛКСМ опять вырвали сумку. А сотрудник сбербанка мне сказал, что на днях вырвали сумку у женщины, снявшей 15 тыс. в банкомате в отделении по ул. Чехова д.33/9.
  6. Уважаемые форумчане, 5 октября около 23.00 возле Сбербанка на ул. Чехова д. 33/9 из рук вырвали красную сумочку с ценностями и документами. Пожалуйста, нашедшие документы или сумочку верните за вознаграждение. Для связи пишите, пожалуйста сюда.
  7. serebranka

    Волгоградцы - привет!

    Я родилась в Волгограде. Мы жили в центре, у набережной. ул. Гагарина,2. Волгоград лучший город земли)
  8. По весне Пушкино Телеком проводил акцию по отключению неплательщиков – похоже, в этом деле они преуспевают. В результате меня трижды ежемесячно ошибочно отключали от кабельного телевидения - как мне сказал монтажник, в связи с тем, что на моем кабеле был указан номер другой квартиры. Трижды!!! А ведь я просила исправить этот злополучный номер! И каждый раз по несколько дней я сидела без телевидения! Но прежде чем это выяснилось, мне пришлось повоевать, чтобы не остаться в выходные без телевизора и не ждать недельных разбирательств с походом в далекий абонентский отдел. У меня тариф Мульти – Интернет+ТВ, интернет работал, в личном кабинете положительный баланс – ошибка с отключением была очевидна. Дважды я смогла убедить обойтись без походов в абонентский отдел. Первый раз монтажник доказывал, что мы что-то поломали внутри квартиры, больше часа мы таскали телевизор по всей квартире, чуть не в подъезд вытащили… Хотя моя интуиция подсказывала, что дело в ошибочном отключении – раз акция у них идет) А в третий раз девушка в абонентском отделе откровенно злобствовала и твердила, что я должник. Я стала писать на форуме. Ребята облажались в своих ответах (разглашение персональных данных), поняли это и на следующий день снесли всю ветку форума. Молча, без комментариев через три дня подключили кабель в подъезде. Никаких извинений или перерасчета. История давняя летняя. И вот мне понадобилось написать в личку просьбу о расторжении договора об услугах. И я обнаружила, что мне запрещено писать на форум! Хоть форум закрыт, как только возможно, даже никаких копи-паст! Сообщения трут – как должное. Это какими надо быть «продвинутыми», чтобы не знать, что такими действиями подталкиваешь клиента найти другие трибуны! Куда смотрит их директор? Как их терпят контролирующие органы?
  9. У меня слов нет сколько я натерпелась от Пушкино Телеком с 2005 года. Наверно самый терпеливый клиент. Все думала, наберутся опыта... Но одни недалекие недоучки сменяли других... О постоянных жутких помехах и полном отсутствие телесигнала, бесконечной перестройке частот, влекущей перестройку телевизора, и отсутствии актуальной информации на сайте по каналам и частотам, я не говорю. Больше страдали от перебоев интернета, т.к. он нужен по работе. Пару лет назад подключила второго провайдера - Бейрель. Слава Бейрелю! Только не сглазить. Ни разу по поводу сбоев не пришлось с ними общаться. Они как воздух - просто есть. После мытарств с Пушкино Телекомом это казалось невероятным. И вот 30 января сбежала к другому оператору кабельного телевидения... моментально конкуренты прибежали и переподключили! Пусть у них поскромнее набор каналов, зато качество сигнала несопоставимо. Невмочь было терпеть мало того неисполнение услуг, но и хамство сотрудников Пушкино Телекома.
  10. Слышала, как водитель ответил кому-то, что последний автобус уходит из Москвы в 24.00. Забыла потом у него уточнить. Кто-нибудь знает, действительно изменили расписание? Еще с удивлением обнаружила в яндекс-расписаниях, что от станции Пушкино до Ботан. сада идет Рыбинский автобус.
×