Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

А Персик,мне кажется,поправился,нет? На фотках вроде не такой велосипедный мальчик уже.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Не, ни фига не поправился, велосипед. Но щас новая веселуха у нас. Ест за себя и за того парня кошку. Быстренько так у себя засосал, как пылесос, и к другой миске перемещается.

Мы пока не протестуем - Алиску надо на диете чуток подержать.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

mamaOli

ниче страшного...мой велосипед ведет себя вообще по-хамски...кладу мокрый, если даю первой Перчику, она быстренько начинает жрать....а как только я ставлю Кузеньке миску , она тут же бросает все и бежит есть к нему..Кузя стоит в шоке, т.к. это еще и шипением сопровождается....В общем не зря ее под диваном потом воспитывают...

Поделиться сообщением

У меня теперь велосипед с пузом!!! После еды...

Такая у меня тишь и благодать во время питания. А какой мордобой пару раз в день - ух!. Перс цепляет Алиску, она презрительно смотрит, но если он прыгнет и дотронется до нее - усё. Гонки, скрежет 8-ми когтистых лап по паркету, человеческие жители квартиры тут же усаживаются, поджав ноги (Щоб под раздачу не попасть), шипение, рык. Весело! Пока налаживают отношения.

Подруга категорична - "не лезь, говорит, сами разрулят, кто главнее. Я те сразу говорю - кошка!" У нее тоже год назад приблудился в дом кот (и кошка есть, взрослая)

Поделиться сообщением

mamaOli

А спят где???

Поделиться сообщением

о-о-о-о, это наша головная боль. Просто как малышей укладываем... Ведь кошки обычно последние спать ложатся. Вот мы их и растаскиваем по комнатам , когда уже одной ногой спим. Потому как если запереть одного, другой будет сидеть под дверью, на нервы действовать :angry:

Два последних дня Алиску сын себе забирает (запирает), а Перс на вольном выпасе. На кровати, на столе - где сон его поймает, короче.

А недавно ваще... Перс у меня в ногах спал. На законном Алискином месте!!!! А перед этим он загнал кошку-хозяйку под диван, я это утром увидела. Диван у меня вперед выдвигается, в изголовье есть пространство. Глядь с утречка - выползает...

Поделиться сообщением

Наталья,они что совсем не ладят..? или хоть иногда ведут себя мирно? Как же их одних оставлять-то. Алиску жалко теперь,что это Персик там расшипелся на нее,он же нормально у Светы общался с др.кошками. Видимо,за эти 2 недели,когда жил сам у Вас,привык к навалившемуся на него вниманию,вот теперь и ревнует..

Знакомая говорит,что когда у нее 2 кошки пытались ужиться первое время их приходились разнимать с помощью пульвелизатора(для цветов),говорит сразу разбегались. Сейчас дружат :angry:

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

да я тоже периодически полотенцем машу на них, водой поливаю. Пока ничего экстремального.

И он не ревнует даже... больше похоже на признаки внимания или приглашение поиграть. Пусть учатся ладить! Во время еды ведь получается :angry:

Поделиться сообщением

Во время еды ведь получается

война войной, а обед по расписанию :angry:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ИМХО...это Алиска выпендривается... :angry:

Поделиться сообщением

Во время еды ведь получается

война войной, а обед по расписанию :angry:

именно это меня и успокаивает. Не все, знать, в нашем Королевстве так плохо, если во время питания у нас тишина.

Из последнего (утреннего кормления): Перс сидит на табуретке, Алиска проходит около его носа (!!!) - и тишина. Носы были на расстоянии 10 см, не больше.

МогутЬ ведь!! И нефиг мне нервы мотать! :angry:

Поделиться сообщением

хотя, мож они внезапно кратковременно ослепли??? И нюх потеряли? :angry::angry:

Поделиться сообщением

Может "принюхаются" все-таки и станут друзьями :angry: а может,и правда заигрывает,он же молодой,хоть мы его и почикали,а интерес к девушкам не потерял!

Мне кстати,передержка вчера сказала,что у нее некоторые кастрированные коты продолжают запрыгивать на кошек (тоже стерильных),т.е. интерес не утрачен))

Поделиться сообщением

У нас, если Перчик проходит мимо Кузиного носа даже на расстоянии полуметра, все равно что-нибудь да происходит. Лапкой он ее заденет или просто набросится, а уж если он спит, то Перчик к нему даже близко не подходит, даж если рядом сажаем убегает как ошпаренная...Вот такая у нас дедовщина

Поделиться сообщением

devaS

ужОс. А сколько лет Кузе? Перчик ведь мелкая?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация