Dark angel 662 Опубликовано 20 июля, 2011 Добрый вечер mamaOli, ну как там поживает Ваш новый член семьи? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) все у нас хорошо. Но есть две головных боли - мало ест (плюс кривляется в еде) И сильно линяет. Главное что и витамины, которые купила Алена фиг ему скормишь. Сам не ест витаминки, ему разминаю - и в еду. А если ест, как мышка??? Вот щас написал сын я понял, почему кот не ел - надо было ему на кусочки разложить. Не знаю, короче. Все ж жара, да еще может быть малоежка, или гурман. Мож он креветок ждет? А вчера вечером спрашиваю у детей: у кого Персик спал, когда от меня уходил. В два голоса отвечают - "у меня". Во как, везде успевает. На окна, сетки, балкон - плевать хотел. Но как только открывается входная дверь - капец, сразу выскакивает. Изменено 20 июля, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) завтра на прививку отвезем, спрошу, может есть витамины СПЕЦИАЛЬНО против выпадения шерсти. Да чтобы жидкие - брызнул из пипеточки на язык - и готово. Хочу, чтобы шкура у него была, как Перчика DevaS - вроде и короткая, а вся такая... холеная, блестящая Изменено 20 июля, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 июля, 2011 Подскажите пожалуйста знающие люди, есть ли какие-нибудь проверенные бабушки которые продают котят (за вознаграждение) или вообще куда пристроить, у мужа на работе 5 котов, не знаем куда девать, уже писала объявления здесь. Кошка родила, муж настоял чтобы не топили, и вот теперь все на него нападают что он котов расплодил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2011 mamaOli Хоть они с Перцем и похожи...но моя на свободном выгуле...там травку съел, тут из ведра тухлой воды выпил, так и живем...Шкуркой ее я не оч. довольна, лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 июля, 2011 Шкуркой ее я не оч. довольна, лезет о-о-о-о, а на фотках така боГата шкурка!!! И тоже лезет! И даже на таком чудодейственном средстве, как тухлая водичка и вольный выпас? И что мне тогда делать? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2011 mamaOli Ща специально посмотрела ее шкурку...ну ниче так...достойная Вообще рано переживаете...он ж болел, стрессовал вот и лезет ща...мы еще покупаем щетку с липкой лентой и обчищаем ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 у мужа на работе 5 котов, не знаем куда девать, уже писала объявления здесь.Кошка родила, муж настоял чтобы не топили, и вот теперь все на него нападают что он котов расплодил! Бываю в вет. клиниках..Там объявления разные висят, в том числе и о пристрое.. Попробуйте там объявления дать. Они работают, видела как отрывают бумажку с телефонами. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 20 июля, 2011 Наталья,есть витамины для шерсти,спросим в больнице завтра,какие лучше. Может,ему курицу предложить,у Светы ведь хорошо ел.. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2011 mamaOli AlenaL что вы так переживаете и пытаетесь угодить коту???? Он вам на шею сядет, точнее уже садится. Проголодается будет есть , что дадут. Я Перцу насыпаю в миску сухой корм и все...даже не слежу ест или нет, ее дело. В качестве детской радости даю чутка мокрого, иногда курицы, если оч. просит помидор и огурец. Но котлеты ей лепить или еще че готовить мне даже в голову не приходит. Вот такая я злая хозяйка. У меня соседка бабушка, я про нее писала двух котят тем летом приютила...тож деликатесы им готовит и все переживает, что мало едят, да еще нос от всего воротят. А чего им не воротить, если кормит их мясом и сметаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 21 июля, 2011 не то чтобы я переживаю - мне непривычно. Алиска "ам" - и пустая миска. А Персик все ж не обладает большим аппетитом. Но когда проголодается - ест нормально. Сегодня утром уже исполнялись "мяу" в сторону кухни и быстренько так все смёл. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2011 mamaOli Ну у нас Кузя тоже действует по принципу кто не успел, тот опоздал) Поэтому Перец оч.часто не успевает, пока зайдет в дом...пока покрутит хвостом или мух половит, доходит до миски, а там уже и нет ничего)), насыпаю поклюет пару штучек и пошла дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 21 июля, 2011 Сегодня вечером ездили с Натальей,Максимом(сыном Натальи) и Персиком на прививку. Никак не привыкну к новому имени,все время называла его Максом)) Вел себя хорошо,врач без проблем сделала 2 укола,даже не вырывался особо. Шерсть действительно достаточно сильно лезет,нам сказали в Фениксе,что это может быть еще и от стресса,так что пока будет получать прежние витамины,а там посмотрим-если шерсть не улучшиться-купим спец.для шерсти. Рада была повидаться с Персиком-Максом,все-таки он такой клевый,глазки уже повеселее и впадины на животе поменьше стали (Наталья порадовала,что он утром и вечером хорошо поел) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 июля, 2011 а мне удалось потрепать Персика за ушком В живую котЭ еще красивее... такой любопытный парень оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 22 июля, 2011 ой, Неля, а какой он прыгучий... дети с ним играют с бантиком - на 1,5 м вверх скачет. Сегодня со старшей приеду. Ей такие же надо прививки делать? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение