Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нерль это хорошо! Это я за! У меня дача на Нерли, как раз! Надо будет только к кому-нибудь на хвост упасть, ибо сам без колёс. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нерль это хорошо! Это я за! У меня дача на Нерли, как раз! Надо будет только к кому-нибудь на хвост упасть, ибо сам без колёс. Захватим! Бензин ваш - идеи наши! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Ded Mazai, у меня ещё и 2 палатки есть (одна 2-х комнатная) и 2 спальника. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 апреля, 2014 , Палатки у мну тоже есть, мотор и лодку могу зацепить, с удилищами если чего Саша fishplus поможет. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Ded Mazai, удилища у меня свои есть. Надо только дату выбрать Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Ded Mazai, удилища у меня свои есть. Надо только дату выбрать Длинные выходные под 12июня, но можно и раньше. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 апреля, 2014 Длинные выходные под 12июня, но можно и раньше. В енто время я в отпуске буду. Лучше планировать на первые майские.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 24 апреля, 2014 Все есть и палатки многоместные и номера и прочее..............и баб не брать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2014 @fishplus, Все люди женатые. И, если мы и будем обсуждать - брать баб или нет, то уж точно не на форуме, а при личной встрече. Я, кстати, согласен на первые майские, ибо жены, как раз не будет. Правда, мне тогда придётся с собой пса брать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 апреля, 2014 В енто время я в отпуске буду. Лучше планировать на первые майские .... тады я в пролете, завтра на Ветлугу сваливаю, вернусь 4-го... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да да да я все понимаю. Ну так ведь есть прекрасные женщины рыбачки. Как мы их в стороне оставим? Я ж к тому - наверно, что им все лучшее и палатки с номерами и лодки. На майских я думаю желающих чуть чуть будет. Вед дела дачно деревенские у всех. Я вот буду у себя в имение. До волги 20 мин и до рыбы........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 апреля, 2014 @fishplus, слышь! Ты эта... Чо туда едешь? Рыбу ловить? Вот и лови рыбу!!! А о деуках ни слова!!! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 апреля, 2014 Все есть и палатки многоместные и номера и прочее..............и баб не брать?Ну и нафик тогда удочки...., ежели баб брать? Ведь женщины - что на корабле, что на оыбалке - не к добру. Зачем они нужны - моск выносить еще будут Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Doberman777, возьмём глухонемых Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Doberman777, возьмём глухонемыхХм....озадачил Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение