Somik 753 Опубликовано 16 апреля, 2014 Реально. Если повернете перед храмом налево, то после деревни чутка правее и как дорога покажется опасной, оставьте авто и пешком там метров 100 максимум. Если за мостом, то можно тоже налево. Справа плохо помню, я в основном налево но там есть стояночка. Мона оставить авто и прям у моста рыбачить. Или пройти вдоль берега то ручейка или заливчика перед другой деревней. То там хорошая ямища!!! И щуку погонять можно. У нас она на фидера брала на червя и даже вытаскивали без обрезов и обрывов. 1.5 кг максимальная была. Да, и еше. Когда поедите то в федорцово есть пекарня с очень вкусными пирожками! А на обратной дороге в самом поречье тоже пикарня и мини кафе. Спасибище Вам огромное за такой полной ответ Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2014 я б сгонял на выхи с вами в ед.числе, т.е. без семьи.. но у меня ничего нет из снастей.... а рыбачить я лублу.... кушать и выпить любитель.. петь не умею ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 16 апреля, 2014 я б сгонял на выхи с вами в ед.числе, т.е. без семьи.. но у меня ничего нет из снастей.... а рыбачить я лублу.... кушать и выпить любитель.. петь не умею ) Да и снасти брать не будем. Потеряем есчО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 16 апреля, 2014 я б сгонял на выхи с вами в ед.числе, т.е. без семьи.. но у меня ничего нет из снастей.... а рыбачить я лублу.... кушать и выпить любитель.. петь не умею ) Да и снасти брать не будем. Потеряем есчО! То же мне, рыбаки... МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 апреля, 2014 я б сгонял на выхи с вами в ед.числе, т.е. без семьи.. но у меня ничего нет из снастей.... а рыбачить я лублу.... кушать и выпить любитель.. петь не умею ) Я тоже с другом собираюсь. Только не очень хотца с ночевкой, но аппетит приходит во время еды. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2014 рыбалка без ночевки -деньги на бензин на ветер)))) Да и снасти брать не будем. Потеряем есчО! и то верно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 апреля, 2014 рыбалка без ночевки Если ехать, то на три дня минимум. А так половить- у меня пруд с кучей карасей в 100 метрах от дома. На майские там половлю. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) у обычных людей 5-ти дневная рабочая неделя... а в отпуск уйо куда подальше отседова (((( три дня надыбать очень на тяжело.... а в Торбеево ловица чо? мож на нем замутим как нить...с утреца... в выхи ?)) лодка наверно нужна... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) а Тобеево ловица чо? мож на нем замутим как нить...с утреца... в выхи ?)) На Торбеевском на каждого карася по 1,5 рыбака приходиццо... Нефиг там делать. @Vitas77, до Нерли ехать не оченна долго, http://maps.yandex.ru/?rtext=56.008759%2C37.853300~57.091732%2C37.927661&sll=38.075633%2C57.012216&sspn=1.730347%2C0.480986&rtm=atm&source=route&ll=38.075633%2C57.012216&spn=1.730347%2C0.480986&z=10&l=map а толку будет больше. А собраццо можно и на Травинском, тож ведь озеро... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 апреля, 2014 у обычных людей 5-ти дневная рабочая неделя... а в отпуск уйо куда подальше отседова (((( три дня надыбать очень на тяжело.... а в Торбеево ловица чо? мож на нем замутим как нить...с утреца... в выхи ?)) лодка наверно нужна... На Торбеево жуть - людей много, как в центре Мск. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 17 апреля, 2014 полюбому. раньше чем через пару недель-клева мирной рыбы не будет. водички прогреца нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 17 апреля, 2014 да. но делать ведь что то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 17 апреля, 2014 да. но делать ведь что то надо. не надо ничего делать. Захотят рыбачки - соберемся, не захотят - разбредемся все по своим прудикам-речкам... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 18 апреля, 2014 не надо ничего делать. Захотят рыбачки - соберемся, не захотят - разбредемся все по своим прудикам-речкам... А мож тогда рыбачки.................? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 апреля, 2014 @fishplus, может... Но тссс... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение