Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 апреля, 2014 Фотографии рыб меня взволновали, теперь еще больше хочу на рыбалку. Это, конечно, не рубрика "кулинарные хвастики", но скоро сезон открывается, давайте вспомним, как вкусна рыбка Уклейка и подлещики выловлены на запретке. Скажу честно: это блюдо с жареной уклейкой мне скоро будет сниться в эротических снах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тогда я вообще ничего не понимаю. Где поймать Вы знаете, на фото ключи от машины лежат... И Вы собираетесь есть рыбу из помойки-Серебрянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Тогда я вообще ничего не понимаю. Где поймать Вы знаете, на фото ключи от машины лежат... И Вы собираетесь есть рыбу из помойки-Серебрянки? При чем тут ключи-то? Машина не моя, ловил "бывший", фото двухгодичной давности, и мест на запретке я не знаю, поэтому и задала вопрос. А если очень захочу - то и из помойки-Серебрянки съем. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 12 апреля, 2014 При чем тут ключи-то? Машина не моя, ловил "бывший", фото двухгодичной давности, и мест на запретке я не знаю, поэтому и задала вопрос. А если очень захочу - то и из помойки-Серебрянки съем. Ключи при том, что я думал, машина Ваша. Теперь понятно. Сочувствую. А есть, чем ловить? Я, в общем-то, мог бы пригласить Вас в запретку, есть пропуск +2. Проблема только в том, что я уклейкой не проникаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 12 апреля, 2014 Уклейка вещь! Помню на собенах в августе-ловил уклейку от 20 см в длину. Чего мы с ней только не делали.....Ловить ее тоже интересно! На фото мои лещи. Я их копчу на своей коптильни и своих стружках из деревни. Пойманы они были в волге возле углича. Щуки и судаки эти друзья из рыбинки. Карась рязанский. Что касается верховки, то я ее в качестве живца использую при ловли налима. Благо достать ее зимой очень просто. Сажаю по две штуки на крючок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Прелесть !!! 1 Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 апреля, 2014 @fishplus, молодец Саня! Красивые места и хороший улов! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 14 апреля, 2014 Места действительно отличные. Чистые от мусора и сухие. Они хоть и рядом с населенным пунктом, но проехать туда тока на полноприводнике. Лещ там покрупнее и менее пугливый. За судаком и щукой чутка подальше, подьезд тоже на полном. Ну а грибы прям рядом с домом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 15 апреля, 2014 Подскажите "рыбные" места плиз, в районе 2-3 часов езды. Где можно с берега ловить. Можно кемпинг, турбаза или так, дикарем. Хочу мужу сюрприз сделать и на майские пригласить)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2014 но проехать туда тока на полноприводнике. Мой полноприводник там повиснет на первой кочке... Это я так понимаю в районе Углича? От меня до Калязина 70км., так что надо выбраться. Лодка и мотор есть... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мой полноприводник там повиснет на первой кочке... Это я так понимаю в районе Углича? От меня до Калязина 70км., так что надо выбраться. Лодка и мотор есть... Подожди ещё - холодно....через пару недель можно планировать. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2014 Подожди ещё - холодно....через пару недель можно планировать. Я раньше июня под Углич особо и не хочу. В мае (после 15-го) за карасями дёрнем, на сверхсекретный водоём... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сомик - езжайте на нерль. По угичскому шоссе до деревне поречье, а там либо перед мостом либо после направо либо налево. Ехать 2 часа. Лещ ловится и хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение