fishplus 118 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мой полноприводник там повиснет на первой кочке... Это я так понимаю в районе Углича? От меня до Калязина 70км., так что надо выбраться. Лодка и мотор есть... Да вот я сам думаб куда поехать. Надо вроде и деревню проведать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сомик - езжайте на нерль. По угичскому шоссе до деревне поречье, а там либо перед мостом либо после направо либо налево. Ехать 2 часа. Лещ ловится и хороший. Как там на спиннинг? Мне лещ не особо интересен, я больше по хищнику. Нужна ли лодка? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 15 апреля, 2014 @fishplus, Спасибо) А проехать на легковой реально? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 апреля, 2014 @fishplus, Спасибо) А проехать на легковой реально? Реально. Если повернете перед храмом налево, то после деревни чутка правее и как дорога покажется опасной, оставьте авто и пешком там метров 100 максимум. Если за мостом, то можно тоже налево. Справа плохо помню, я в основном налево но там есть стояночка. Мона оставить авто и прям у моста рыбачить. Или пройти вдоль берега то ручейка или заливчика перед другой деревней. То там хорошая ямища!!! И щуку погонять можно. У нас она на фидера брала на червя и даже вытаскивали без обрезов и обрывов. 1.5 кг максимальная была. Да, и еше. Когда поедите то в федорцово есть пекарня с очень вкусными пирожками! А на обратной дороге в самом поречье тоже пикарня и мини кафе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 апреля, 2014 Как там на спиннинг? Мне лещ не особо интересен, я больше по хищнику. Нужна ли лодка? Лодка нафиг! С берега на воблерочки либо поджиговать. И селикон лучше сьедобный! Вес от 12 гр на головки и 4 или 3 номер селикон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2014 @fishplus, июнь, июль? Когда лучше? Майские буду на охоте, потом по дому хлопот много, посевная еклмн... С середины мая условно свободен... По карасю опять-же оторваться надо. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 апреля, 2014 Да простят меня модераторы. Хотя - все фоты касаются рыбалки. Так или иначе сделаны они мной при поездке на рыбалку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @fishplus, июнь, июль? Когда лучше? Майские буду на охоте, потом по дому хлопот много, посевная еклмн... С середины мая условно свободен... По карасю опять-же оторваться надо. Че по нему отрываться-он в сметане вкусный! До июня запрет на спиннинг. В июле травка уже. Так на зацепляйки или..... но это на реках. Я весной летом на мирную рыбу в основном и мясо на берегу. А вот с августа хищник дрожит.............там не до мяса, там не до чего. И все осень до ледостава его тягаю. Но вся осень разбита на сектора. С середины мая нормально все ловится. Но я соблюдаю....тока один крючок! И я против сетей!!!! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем fishplus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2014 @fishplus, бесподобно... Почему на фото нет знаменитой гитары и песен у костра? На Нерль обязательно вырвусь, с семьей, а мож и ишшо кто подтянется... Мож рыбацкую встречу форума замутить? Тока мы в твой сухозаконный формат чуток не укладываемсо... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 апреля, 2014 @fishplus, бесподобно... Почему на фото нет знаменитой гитары и песен у костра? На Нерль обязательно вырвусь, с семьей, а мож и ишшо кто подтянется... Мож рыбацкую встречу форума замутить? Тока мы в твой сухозаконный формат чуток не укладываемсо... Встречу мона и замутить. И даже устроить соревнования на призы. Я за. Я раньше проводил соревнования. И песни про изгиб гитары желтой.....Кто хочет выпить разве запретишь? На здоровье. Я покушать люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот фоты с прошедших соревнований. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2014 @fishplus, соревноваццо он удумал... Эт все равно что с Крамником партеичку в шахматы шарахнуть... У тебя ж все лещи крапленые. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 апреля, 2014 @fishplus, соревноваццо он удумал... Эт все равно что с Крамником партеичку в шахматы шарахнуть... У тебя ж все лещи крапленые. я обычно наблюдатель помощник и жюри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 15 апреля, 2014 у гроссмейстера все ходы записаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @fishplus, значиццо мути встречу-соревнование рыбаков Пушорга, призы-горой-шампань -рекой-костер-гитара-деуки... если 5-10 рыбачков нарисуеццо(в чем я сильно сомневаюсь) имеет смысл продолжать... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение