Doberman777 3 530 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) В Федорцово карася немерено..сам в лодку прыгает..Откуда ДЕЗа? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 июня, 2014 Откуда ДЕЗа? полюбому эту инфу комары федорцовские спонсируют местная кровь приелась,свежачка хотят ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 3 июня, 2014 В преддверие надвигающихся праздников, которые аж 4е дня будут (!!!) "закину удочку" на тему соорганизоваться на рыбалку! Вопрос к рыбакам-автолюбителям! Очень приветствуется выезд с ночевкой, с палатками. У меня есть одна двухместная! Варианты мест поизучал. Пока в фаворитах Нерль близ Калязина. кто что думает? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 июня, 2014 В преддверие надвигающихся праздников, которые аж 4е дня будут (!!!) "закину удочку" на тему соорганизоваться на рыбалку! Вопрос к рыбакам-автолюбителям! Очень приветствуется выезд с ночевкой, с палатками. У меня есть одна двухместная! Варианты мест поизучал. Пока в фаворитах Нерль близ Калязина. кто что думает? Все июньские праздники и следующую неделю - я в отпуске, уеду. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июня, 2014 @Doberman777, пачиму деза..приятедь на выхах был..миня звал но я не смог..ну рассказал и показал сколько взял..что врет штоль..нерест вродь идет у карася..нет!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 @Слоня,Ок, спасибо, проверим Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 июня, 2014 @Doberman777, лодка то есть? Когда проверять поедешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 @Слоня, Не, нет лодки....может в воскресенье вырвусь)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 июня, 2014 Там прокат есть..я вот тоже думаю..тока хотел бы на все выхи..да сетюшку маленькую закинуть. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 июня, 2014 Там прокат есть..я вот тоже думаю..тока хотел бы на все выхи..да сетюшку маленькую закинуть. На все выхи не хочу - нефик там делать. А если все-таки получится - в воскресенье поедем. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 4 июня, 2014 Углич. сегодня с'4 утра. д. баскачи. проезд тока на полном приводе. брать начала с 8 час. подлещик. плотва. ловил на червя с подсадкой опарыша. прикорм GF фидер река. народа нет. комары есть. много. но с 10 утра они исчезают. всем клевого клева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 июня, 2014 Такой вопрос, кто-нибудь ловил на плещеево озеро? Как там? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 20 июня, 2014 вообще то там ловил. там нормально. но озеро своеобразное. ловить лучше с лодки и желательно без ветра. рыба там хорошая, здоровая и вкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2014 На той недели я рыбачил на притоках Дона.....Клюёт, хорошо клюёт! Правда - рыбу отпустил, потому что упал с ней в воду... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 23 июня, 2014 На той недели я рыбачил на притоках Дона.....Клюёт, хорошо клюёт! Правда - рыбу отпустил, потому что упал с ней в воду... Ловил поди так? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение