Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2014 на первомай - холодно ешо.... а вот на июньские я б сгонял с компанией, безб.... если снабдят удилищами... есть лодка 5 местная спасательная с самолета... но под нее надо насос подбирать! там надувная дыра не стандартная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 апреля, 2014 На майские 20 градусов обещают. А лодка твоя надувная? В машину влезет?) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 апреля, 2014 ага, надувная.. влезет.. стоит в мешке... даже знаю у кого насос мона взять! потому как они у меня уже брали лодку куда то.. и даже катались ) на майские ко мне товарищь с Питера приезжает с семьей в гости... так что полюбому никак! лодку лучше конешна с мотором пусть Мазай берет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) лодку лучше конешна с мотором пусть Мазай берет Он канешна возьмёт, лодка хоть и резиновая, но не пятиместная. Я на Нерль реньше июня особо не планирую, вторую половину мая хоца карасям посвятить. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 26 апреля, 2014 Да по последним новостям-водички очень мало везде. На волги метров 25 отошла. но поймали 10 шт. гр. по 300 подлещика. А на лодки вообщето запрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 30 апреля, 2014 ну что едет кто-нибудь на эти выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 мая, 2014 Я, наверное, завтра поеду. А то, Мазай (я так понял) по-тихому уехал рыбачить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 мая, 2014 Я, наверное, завтра поеду. А то, Мазай (я так понял) по-тихому уехал рыбачить Нее, Дим-джан, у мну рыбалко прям у дома, поковырялся чуток по дому да огороду, да на пруд свалил, благо 100 метров... Вчера поймал одного карася(грамм на 200), сначала не вкурил, что на глубине ему делать нечего, потом закинул к кустикам и началось... Через полчаса стемнело, но я не расстроен, сезон открыл... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 4 мая, 2014 Я помочил поплавок на устье. десяток плотвиц грамм по 300. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 6 мая, 2014 На волге оненс полный. на фидер тишина. работает поплавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 мая, 2014 Завтра буду рыбачить на Северском Донце в РО! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 мая, 2014 Завтра буду рыбачить на Северском Донце в РО! Теперь понятно, зачем тебе фотик... Хвастаццо потом вздумал? Я пожалуй седни тож карасиков подергаю, за наживкой тока заехать надоть. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2014 @Ded Mazai,а ты где собрался дёргать? возьми меня с собой! если чо, мой телефон у твоей жены есть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 мая, 2014 Теперь понятно, зачем тебе фотик... Хвастаццо потом вздумал? Я пожалуй седни тож карасиков подергаю, за наживкой тока заехать надоть. Ага! Не зря же еду рыбачить за 1100 км от Мск! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 8 мая, 2014 @Ded Mazai,а ты где собрался дёргать? возьми меня с собой! если чо, мой телефон у твоей жены есть.То есть Мазай может попросить у жены телефон Собака - чтобы вместе поехать и подёргать? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение