Filin2008 263 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Очень нужен совет!!!! Мы думали, что ушки проколим дочке лет в 12, когда сама на это решится. Но она потребовала уже сейчас. Отговорить не получилось. Прокололи зимой. Доктор посоветовала снять сережки-гвоздики уже через 2-3 недели. Попробовали-не получилось. Серьги настолько тугие, что снять своими силами не получается. Теперь дочка не разрешает даже до них дотрагиваться. Под такими гвоздиками постоянно ушки мокнут, то заживают, то снова начинают гноиться. Возможно у кого-нибудь была такая проблема или опыт как снять такие серьги? Когда по-вашему вообще нужно прокалывать ушки? И нужно ли вообще? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 4 мая, 2011 Сама неделю назад проколола еще одну дырку в ухе,чтобы обрабатывать надо было снять сережку,сама не смогла,слишком тугой замок((помог муж,пассатижами взял,нажал на кончик сережки (кот.после замочка торчит)и на сам замочек.То есть все это делается за ушком,аккуратненько...) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Во,тоже никогда понять не могла... Ответ на вопрос заголовка темы-никогда Изменено 4 мая, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Filin2008 Сходите в косметический кабинет.может там помогут снять.Да и капризничать при чужом человеке ребенок уже не так будет. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Мамочка Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 4 мая, 2011 А облепиховым маслом капнуть не пробовали? А вообще странный совет по поводу гвоздиков. У меня, взрослого человека от них дискомфорт, спать не могу, под шапкой мешают, а ребенку тем более. Раньше всегда на первые полгода советовали самые обычные капельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 мая, 2011 В детстве прокалоли уши. Помню ходила с ниточками . И их же обрабатывали. А когда зажили ушки-одели уже настоящие сережки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 мая, 2011 А облепиховым маслом капнуть не пробовали? А вообще странный совет по поводу гвоздиков. У меня, взрослого человека от них дискомфорт, спать не могу, под шапкой мешают, а ребенку тем более. Раньше всегда на первые полгода советовали самые обычные капельки. Гвоздиками прокалывают по новому, вставляя их в пистолет специальный. Мне раньше большущей иглой прокалывали, а потом вставляли обычные серьги. Но это дольше и получается менее комфортно несколько раз их тревожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2011 Filin2008 Гвоздиками прокалывают по новому, Этому способу очень много лет. Именно пистолетом...Но прокалывают им, а для заживления нужно было одеть другие серьги, золотые, чтобы вы могли дужку сережек проворачивать туда-сюда..а теперь...ну снять нужно обязательно, и думаю, что пока не нужно мучить ребенка-пусть дырки зарастают. Потом, в более адекватном возрасте, сама решит надо-не надо. И все-таки идите сходите к хирургу, что-ли...там снимут, проверят, если что обезболят..я так думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 мая, 2011 эта дебильная мода на гвоздики пошла еще в мою молодость, такскть тогда в каждой подворотне появилась шарага где дырявили уши всем желающим при помощи такого пистолета прямо вот этими гвоздиками мама моя очень хотела чтоб я была в сережках купили мне их аж в детсаду, но уши прокололи в 3м классе, все эти годы ожидания мы доставали эти сережки и прикладывая любовались - ах как будет красиво в общем со временем я стала думать, что мне очень хочется сережки прокололи этими гвоздиками - мрак, одно ухо криво, так оно и пыталось зарасти при любом удобном случае - гвоздики и правда снять трудно было чтобы обработать, в общем то зажили ухи мои и какое-то время я носила сережки... по-моему даже до окончания школы а потом мне эта канитель надоела и я зарастила свои уши - так хорошо мне теперь Мораль - прокалывайте уши ребенку, который, действительно, этого хочет САМ, и захотел САМ, а не ему внушили свои вкусы другие. Ну и, конечно, колоть ухи гвоздями - измывание, хотя сначала кажется, что это гуманнее иголки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 мая, 2011 При виде доктора у неё истерика. Пока пытаюсь своими силами. А снять тоже пыталась, в том то вся и проблема, что эти гвоздики ну оооочень крепко пристегнуты. Не снять самой. Орать начинает. Наверное попробую окончательно вылечить ушко и рискну еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 4 мая, 2011 Если честно, мне прокалывала в семь лет врач на дому. Заморозкой, такая в ампуле, пшикнула, взяла самые простецкие капельки золотые, разогнула дужку, и на раз мне проколола уши. Спиртиком протерла и мне в пузырьке отдала немножко чтобы утром или вечером протирала. И проблем не было. А чтобы снять может поможет какая-нибудь прокладка между серьгой и ухом, чтобы металл не впивался в ухо, когда тянуть будете? Или местная анестезия, ну сколько ребенку мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 Когда по-вашему вообще нужно прокалывать ушки? И нужно ли вообще? если ребенок хочет, почему нет? мне в 12 лет прокололи серьги прокручиваются хоть в мочке? может вместе с серьгами промывать чем-то надо, чтоб быстрее зажило? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 Помню ходила с ниточками . И их же обрабатывали. А когда зажили ушки-одели уже настоящие сережки. ага, и я с ниточками)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну и, конечно, колоть ухи гвоздями - измывание, хотя сначала кажется, что это гуманнее иголки. ох, незнаю, это может сказать только тот, кто испытал оба варианта мне иглой кололи, вручную, после 1 дырки я упала в обморок , тетя врач с мамой спужалися, думали, что вторую я не буду колоть, ан нет, "колите, - говорю, - а то в другой раз я сюда уже не затащите" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Охренеть мазохистки. Ладно сами, но детей невинных мучить - этого я реально не понимаю. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение