Перейти к содержанию
Авторизация  
Filin2008

Когда прокалывать ушки ребенку?

Рекомендуемые сообщения

Filin2008

У меня тоже была проблема снять эти злосчастные гвоздики! :( В итоге один раз решила отмучиться, но снять во что бы то ни стало...сняла, но со слезами на глазах (тоже от них уши болели и постоянно нагноение появлялось), снимала сама, без посторонней помощи. Думаю, что дочку нужно попробовать уговорить и снять их, тут описывали способ пассатижами, должно получиться и не так больно будет, как если просто тянуть. Ну и сразу надеть более удобные серебряные или золотые серёжки.

Есть гвоздики, которые снимаются нормально, а есть вот такие, кхххм, даже не знаю как их назвать....пыточные наверное :)

Сама прокалывала уши будучи уже подростком, причём на одном ухе было аж 3 дырки ))) (2 на мочке и 1 сверху), сейчас осталось только по 1 дырке на ухо :blink: .

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Давным - давно дочке прокололи уши года в три ( пистолет , сережки- гвоздики). Никакого плача или там испуга , - она даже не поняла, что сережки уже в ухе :) . Через пару недель поменяли на маленькие золотые сережки-гвоздики. Проблем нет.

Поделиться сообщением

девченки, а какой салон посоветуете ушки проколоть малышке. если можно с телефоном.спасибо

Изменено пользователем olya-79

Поделиться сообщением

olya-79

я прокалывала 4 дырки в парикмахерской на тургенева,на станции.

Там в косметике женщина работает (возраст за 50)),Галина,по-моему зовут.

Все 4 прокола делала у нее,все норм)

"я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."©

- Расскажите о себе в двух словах?
- Всякое бывало. 
©

Поделиться сообщением

в Анабели, пистолет-гвоздики, косметолог с железными нервами! несмотря на то, что после первой серьги ре, который сам стремился обсерёжиться, понял, что это все не так уж волшебно-приятно, поднял протестный ор, косметолог, недрогнувшей рукой, моментально довела дело до конца!

Поделиться сообщением

гыыыыыыы...как раз сегодня дочке сменила эти гвоздики на золотые сережки...несколько раз пыталась-фигу..туго..сходила к космотологше,которая нам прокалывала, она мне показала как все просто оказывается...там два замочка,надо просто сильно дернуть в разные стороны и все....сняла в пять секунд сегодня...главное, крепко зацепить камушек и ушки сзади пальцами,что б на раз дернуть...дочка даже не пикнула....а носили мы их 2,5 месяца, но рекомендуется 6 недель минимум,что бы сформировался канал....проблем не было с загноениями-промывала ежедневно хлоргексидином и прокручивала по 5 раз каждый гвоздик и все....

насчет проколоть-косметолог Люда в нашей парикмахерской на Детской в Ивантеевке, отличный косметолог,к ней даже из москвы ездят...вот телефон,если кому надо

84965366406, она по записи только принимает...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Давайте вернемся к названию темы "Когда прокалывать ушки ребенку?"... Я так понимаю, оптимально после 3-х лет? .... А то я чего-то думала на годик это сделать :62: ....

Поделиться сообщением

Давайте вернемся к названию темы "Когда прокалывать ушки ребенку?"... Я так понимаю, оптимально после 3-х лет? .... А то я чего-то думала на годик это сделать :62: ....

ну не знаю....я все таки считаю годик самое оптимальное....прокололи мы ушки-дочурке год и 5 мес, крестнице ровно годик. в один день...так вот моя орала как бешенная как только тетю с ваткой увидела и потом еще 2 дня показывала на ушки и говорила-бобо усики! а крестница захныкала когда ей ушко первое прокололи и все-больше даже не вспомнила :???: так что думаю надо пораньше :D

Поделиться сообщением

Лучше, наверное, пока не соображает. Мне вот не прокололи, а потом боялась и сейчас боюсь.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

мы дочке прокололи за неделю до годика,5 минуточек поплакала отвлекли и забыла.через 6 недель одели золотые,прокалывали в салоне красоты У БЕРЁЗКИ.

Поделиться сообщением

Девочки, а мне прокололи в 4 или 5 классе, по моей же просьбе и серьги вставили бабушкины - ну понимаете какие, вставлять жутко больно, но продергивать, чтобы заросло, легче, чем гвоздики. Зато я так гордилась проколотыми ушами :62:

Дочке тоже проколю, клипсы не заменят сережки НИКОГДА!

Думаю тоже после начальной школы

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

А я жду трех лет :62: может сорвусь, конечно, проколю доче раньше, но планирую до трех

Поделиться сообщением

Лучше, наверное, пока не соображает.

:???: Я вот тоже к этому склоняюсь... :62:

Поделиться сообщением

и я за то чтобы прокалывать, тогда когда ребёнок не понимает, вот старшей прокалывала в 3 года с долгими уговорами и слезами, а племяшке прокололи в полтора года без проблем, делали в Локоне :62:

Хорошо, когда всё хорошо!!!!

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.

Поделиться сообщением

Щас сидели с мужем и я с умным видом заявила "не понимаю зачем прокалывать уши в год?" Он поржал и спокойно сказал " что мама хочет то и сделает":appl:

Вот и весь ответ:appl:)

И на вопрос когда ответ такой же)

ИМХО. во взрослом возрасте когда сама захочет осознанно и будет готова крутить сама сережки в ушах.

У меня помню были лечебные сережки, после ниточек, потом сережки поломались а золотые родители купить не могли и я вставляла обломки) Но я мазахист и я получала удовольствие от ковыряния в дырках и выдавливания всего. До сих пор помню как перекись шипит в ушах:D))

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу