Сандра 5 706 Опубликовано 16 января, 2018 Мне самые вкусные сырки - "Вкуснотеево" почти-такие-как-были-раньше! Имхо Только что-то найти их сложновато 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 16 января, 2018 10 Не, это сразу личико треснет же а если в Пушкинском брать - еще и жабка задушит 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 января, 2018 Не, это сразу личико треснет же а если в Пушкинском брать - еще и жабка задушит Та неее.. Тетьку с сырком найти-это жжж побегать надо!. Так шта личико скорее осунется,чем трЭснет!А десяток ?... Глазированная диета,чо 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Видимо дела так хороши, что вторые сутки обсуждаем промоакцию и меряемся сырками... Изменено 17 января, 2018 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2018 Жрицы, какие сырки...а как же тема "худеем вместе"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 января, 2018 Ну так это.. сначала вместе пожрать ... потом вместе худеть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 января, 2018 Жрицы это от слова жрать? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2018 @Заветный, естественно...есть такой термин "ночные жрицы"...и это не то, что ты подумал Но это уже другая история и для другого раздела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 18 марта, 2018 В магазине под заказ привозят гусей, уток. Есть отзывы по качеству продукции? Каких уток привозят? Обычные белые ,индоутки , муларды или какие? Мне, информации что они фермерские, недостаточно для принятия решения о покупке, тем более образца мяса на прилавке нет. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Каких уток привозят? Обычные белые ,индоутки , муларды или какие? Мне, информации что они фермерские, недостаточно для принятия решения о покупке, тем более образца мяса на прилавке нет. обалдеть мне вот, чувствую, не суждено отведать оттуда ни индоуток, ни мулардов, ибо я, растяпа, вечно оказываюсь там без налички в кармане, а в мясном отделе нужно платить отдельно, а они карты не принимают. Я смирилась иду на рынок напротив, и там беру все по карте Изменено 18 марта, 2018 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 марта, 2018 иду на рынок напротив, и там беру все по карте а чо, можно?!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 марта, 2018 а чо, можно?!! да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну вот... Мясной отдел изменили. Теперь там Мираторг и другая продукция в вакууме. А такое хорошее мясо было у них, и свежее всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 437 Опубликовано 5 апреля, 2018 Что, теперь тока в упаковке ?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 апреля, 2018 и свежее всегда спорный вопрос вот в 5-ке на Тургенева мясной открыли, выручает иногда, там точно свежее, а из Пушкинского бывало и с душком... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение