Кристина1984 16 Опубликовано 30 апреля, 2011 Вчера была в нашей РБ... Поинтересовалась по поводу избиения:было-не было у одного из высоких ЦРБшников.Вот что он мне рассказал: Да было такое. После того как сынок Громова увидел освидетельствование - вырвал из рук врача и порвал...После чего уехал и Приехал через час приблизительно со своими дружками. Дружки, попинали доктора и свалили.. Охране все это поху всеравно.Им платют за шлакбаум, а не за охрану Минут через 15-20 после уезда голден чилдренов приехали уже друзья доктора(видимо тоже человек не простой,а как доктор хороший). Толи братки, толи погонники. На данный момент все недоразумения улажены и дела никуда не пойдут. Как то вот так..За что купила-за то продаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2011 На данный момент все недоразумения улажены и дела никуда не пойдут. А как же труп в машине, тоже замяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 апреля, 2011 я и . Какой труп??? YOUrAl Интересно, зачем люди полезли это все выяснять??? Кто автор статьи не знаете??? И кто сказал, что так запросто им дадут телефон доктора??? Я вот никогда телефоны без спроса не даю. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 апреля, 2011 Nord, если обратили внимание, то на том сайте не принят индивидуализм, только корпоративное мышление. И отдельные местоимения в статье на это указывают очень доходчиво. ... короче, анонимус Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 30 апреля, 2011 YOUrAl Интересно, зачем люди полезли это все выяснять??? Кто автор статьи не знаете??? Норд, ну чё ты как маленький: есть такой вид "журналюгас сенсанционус".их хлебом не корми: жаренное подавай. Странно другое: почему они до сих пор не выложили историю личной жизни доктора (со слов "очевидцев") с подробностями, которые даже для него окажутся премьерой если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да нет. Как раз наоборот! Порой подтекст важнее самого текста. Если они и о "жареном", то больше всё же о а соседний форум просочилась информация о том, ...... Каждый растекался мыслью по форуму как мог, упрекая виновников в милицейском произволе, разглагольствовали о безнаказанности золотой молодежи. ... Мы решили развенчать или подтвердить слухи: кто кого бил и бил ли вообще. Какой скепсис! Всё же это стиль "журналюгас холопус". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2011 Nord На "параллельном ресурсе" есть собственная журналистская служба. И, когда народ на (их) форуме чем-то настойчиво интересуется, они обычно обращаются в организации с вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 апреля, 2011 Grigor Ну да, есть там такой один любопытный товарищ... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Из выше прочитаного ни чему не удивился...вот вчера показывали по НТВ программу "Блатные детки" после нее вообще ничему в нашей стране не удивляюсь... если кому надо могу дать ссылку с торрента (только в личку) кто захочет посмотреть. Думаю там в этой ситуации все уже без нас порешали... в виде $$$$ так что тему можно дальше и не продолжать. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2011 На данный момент все недоразумения улажены и дела никуда не пойдут. Ключевая фраза..если бы доктор не захотел "уладить", он бы не уладил.. "журналюгас холопус" Да ладно..тут тоже на форуме много чего пишут..за что купили, за то и продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 апреля, 2011 Да ладно..тут тоже на форуме много чего пишут..за что купили, за то и продают. Не было бы Владова, было бы гораздо тише. Наш пострел везьде поспел. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 апреля, 2011 "журналюгас холопус" Да ладно..тут тоже на форуме много чего пишут..за что купили, за то и продают. Сударыня, скажите пожалуйста, чем журналист отличается от форумчанина? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 апреля, 2011 "журналюгас холопус" Да ладно..тут тоже на форуме много чего пишут..за что купили, за то и продают. Сударыня, скажите пожалуйста, чем журналист отличается от форумчанина? Журналист данного ресурса для меня ничем не отличается от форумчанина, сударь, особенную "радость" вызывают статьи без подписи, но именно поэтому-то и спрос не велик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 апреля, 2011 Там подпись есть. Только малость в сторонке и маленькими буковками, поэтому, моя оплошность, но не велика , что не стал её копировать, да и сразу не заметил. А разница есть всё же. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Nord я поняла что было так : авария ,в которой виноват пьяный водитель, который полез драться с ГАИшниками, а те его отправили на освидетельствование, а там врач опознал сына начальника Ну и дальше....все замяли. Или я что то не поняла? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение