Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2011 Если кто то пострадает из-за этих выродков, то это на вашей совести на чьей?! что форум-то может сделать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А я скажу так (от всего форума, а не согласные пусть следом пишут опровержения, заодно статистику подобъём): Уважаемый Олег Васильевич Кузьмин! Скорейшего Вам выздоровления и возвращения к Вашей нелёгкой и опасной работе по спасению жизни и здоровья людей. Пусть произошедшее скорее забудется, виновные понесут наказание (пусть не юридическое, на верху всё зачтётся). Удачи Вам доктор и всего самого наилучшего. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Если кто то пострадает из-за этих выродков, то это на вашей совести на чьей?! что форум-то может сделать?! На совести врачей и Петросяна, которые замяли дело Как я написал уже, получается , что всё ПРБ легко под каких то отморозков. только из-за того, что у одного папаша шишка _______________________________________________ Ну мы бы могли при желании врачей хотя бы осветить эту тему. По максимуму заставить посадить отморозка или хотя бы отнять у него права (пусть не юридическое, на верху всё зачтётся). ну да... приехали... давайте теперь всё спускать потому что кто то верует,что воздастся там. А пока давайте пьяным людей колчеить и убивать. врачей бить, которые показали,что чел за рулём в опьянении был Изменено 3 мая, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 vladoff Шли бы вы со своей злобой.... Ну мы бы могли при желании врачей хотя бы осветить эту тему. По максимуму заставить посадить отморозка или хотя бы отнять у него права Ну так вперёд - чего по клавишам шлёпать то? Адрес могу подсказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) vladoff Шли бы вы со своей злобой.... Ну мы бы могли при желании врачей хотя бы осветить эту тему. По максимуму заставить посадить отморозка или хотя бы отнять у него права Ну так вперёд - чего по клавишам шлёпать то? Адрес могу подсказать... Давайте контакты врача. Съезжу поговорю! Вы сами виноваты. Как били вас всякая шваль, так и будут бить. Мне вас искренне жалко. врачей надо уважать! Вы сами достойны таких правителей раз терпите Изменено 3 мая, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 мая, 2011 Странная ситуация. Врач- пострадавшая сторона, но дело никуда не идет и, в том числе, по его же желанию. Хотя все все понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2011 а мне всех жаль. И врача, и Громова - папу, и Громову - маму. Всех Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 Давайте контакты врача. Съезжу поговорю! Кузьмин Олег Васильевич. Ведущий хирург 4-го военного госпиталя, по совместительству - дежурный травматолог в ПРБ. Найти - проще простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) На совести врачей и Петросяна, которые замяли дело А вот тут реальный вопрос уже к Петросяну. Некоторое время назад в приёмном покое на дежурстве была избита терапевт. Дело тоже замяли. И чуть ли не её виноватой выставили. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 Борян, Я уже говорил, что любой нормальный небогатый человек с удовольствием бы оказался на месте Кузьмина. Мясо нарастёт, а бабла стрясти можно немало с гопоты. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 PravdaMan У меня от Ваших постов просто дар речи пропадает.... Ум есть вообще? Вы ещё скажите, что Кузьмин специально их спровоцировал, чтобы бабла стрясти. Я знаю Кузьмина и даю голову на отсечение, что о деньгах он и не думал. И потом - какое-то сомнительное удовольствие... За деньги - по морде... Мазохизм какой-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Да ясное дело почему все ПРБ легло под золотого... всеж бояться за свои места.Могут и с работы погнать и в трудовую написать... за то что за врача кто нить заступиться.А кто то там и свою кормушку может потерять... так что все будут молчать как рыбы... свежезамороженые.Я тут не давно с человеком разговаривал с нашего военного госпиталя ну и спрашиваю а че у вас в госпитале так все цивильно нежели в нашей црб? ну там цветочки везде повещены, чисто, красиво,уютно, проходная с охраной... на что мне последовал ответ да надо им меньше в ЦРБ воровать.Ответу я был не удивлен...Так что я не удивляюсь почему Петросян не хочет привлекать особого внимания к больнице.А то сам может в свободном полете оказаться.Полюбому надо эту тему выше продваигать... скоро это золотая молодеш вас на три буквы будет посылать... а вы будете стоять и смотреть как будто так это и надо...так что перед тем как писать что Кузьмин сам виноват вы подумайте а нафига ему это все надо? он и по другому денег может нормально заработать.Просто у Кузьмина совесть есть...а таких врачей мало!А права у сына Громова никто и в жизнь не одберет... каждый гаишник московской области знает его в лицо.У него же такой папочка и на таком посту... скоро он по городу будет с милицейским кортеджем ездить и будут московский проспект перекрывать когда он едет.Так что думайте... Изменено 3 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 Борян, Я и не говорю, что Кузьмин недостойный человкек или что в момент получения побоев думал о деньгах. Но не использовать такой случай глупо... Если бы мне в такой ситуации отслюнявили тыщ 5 баксов, я был бы на 7м небе от счастья. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 DSS20 Причём здесь Золотой вообще? Слышал звон, да не понятно откуда? всеж бояться за свои места Кто все? Дежурант-травматолог с з/п от силы 15 т.р.? им меньше в ЦРБ воровать Опять вопрос. Кому им? Рядовым врачам или ....? нежели в нашей црб? ну там цветочки везде повещены, чисто, красиво,уютно... на что мне последовал ответ да надо им меньше в ЦРБ воровать.Ответу я был не удивлен... Не надо сравнивать ПЛАНОВЫЙ госпиталь и СКОРОПОМОЩНУЮ больницу. Ежа и ужа сравниваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 мая, 2011 Дассссссс, то колеса прокалывает, то совесть продает. Да нафига врачу тогда надо было писать, что водитель был пьян. Выставил бы прайс: и голова цела, и в кармане прибыль. Тоже поддерживаю предложение о закрытии темы Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение