Перейти к содержанию
Авторизация  
Tusik

Избили дежурного врача ПРБ

Рекомендуемые сообщения

Если кто то пострадает из-за этих выродков, то это на вашей совести

на чьей?! ;)

что форум-то может сделать?!

Поделиться сообщением

А я скажу так (от всего форума, а не согласные пусть следом пишут опровержения, заодно статистику подобъём):

Уважаемый Олег Васильевич Кузьмин! Скорейшего Вам выздоровления и возвращения к Вашей нелёгкой и опасной работе по спасению жизни и здоровья людей. Пусть произошедшее скорее забудется, виновные понесут наказание (пусть не юридическое, на верху всё зачтётся). Удачи Вам доктор и всего самого наилучшего.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Если кто то пострадает из-за этих выродков, то это на вашей совести

на чьей?! ;)

что форум-то может сделать?!

На совести врачей и Петросяна, которые замяли дело

Как я написал уже, получается , что всё ПРБ легко под каких то отморозков. только из-за того, что у одного папаша шишка :)

Ну мы бы могли при желании врачей хотя бы осветить эту тему.

По максимуму заставить посадить отморозка или хотя бы отнять у него права

(пусть не юридическое, на верху всё зачтётся).

ну да... приехали... давайте теперь всё спускать потому что кто то верует,что воздастся там.

А пока давайте пьяным людей колчеить и убивать. врачей бить, которые показали,что чел за рулём в опьянении был

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

Шли бы вы со своей злобой....

Ну мы бы могли при желании врачей хотя бы осветить эту тему. По максимуму заставить посадить отморозка или хотя бы отнять у него права

Ну так вперёд - чего по клавишам шлёпать то? Адрес могу подсказать...

Поделиться сообщением

vladoff

Шли бы вы со своей злобой....

Ну мы бы могли при желании врачей хотя бы осветить эту тему. По максимуму заставить посадить отморозка или хотя бы отнять у него права

Ну так вперёд - чего по клавишам шлёпать то? Адрес могу подсказать...

Давайте контакты врача. Съезжу поговорю!

Вы сами виноваты. Как били вас всякая шваль, так и будут бить.

Мне вас искренне жалко. врачей надо уважать!

Вы сами достойны таких правителей раз терпите

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Странная ситуация.

Врач- пострадавшая сторона, но дело никуда не идет и, в том числе, по его же желанию.

Хотя все все понимают.

Поделиться сообщением

а мне всех жаль. И врача, и Громова - папу, и Громову - маму. Всех

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Давайте контакты врача. Съезжу поговорю!

Кузьмин Олег Васильевич. Ведущий хирург 4-го военного госпиталя, по совместительству - дежурный травматолог в ПРБ. Найти - проще простого.

Поделиться сообщением

На совести врачей и Петросяна, которые замяли дело

А вот тут реальный вопрос уже к Петросяну. Некоторое время назад в приёмном покое на дежурстве была избита терапевт. Дело тоже замяли. И чуть ли не её виноватой выставили.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Борян,

Я уже говорил, что любой нормальный небогатый человек с удовольствием бы оказался на месте Кузьмина. Мясо нарастёт, а бабла стрясти можно немало с гопоты.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

У меня от Ваших постов просто дар речи пропадает.... Ум есть вообще? Вы ещё скажите, что Кузьмин специально их спровоцировал, чтобы бабла стрясти. Я знаю Кузьмина и даю голову на отсечение, что о деньгах он и не думал. И потом - какое-то сомнительное удовольствие... За деньги - по морде... Мазохизм какой-то....

Поделиться сообщением

Да ясное дело почему все ПРБ легло под золотого... всеж бояться за свои места.Могут и с работы погнать и в трудовую написать... за то что за врача кто нить заступиться.А кто то там и свою кормушку может потерять... так что все будут молчать как рыбы... свежезамороженые.Я тут не давно с человеком разговаривал с нашего военного госпиталя ну и спрашиваю а че у вас в госпитале так все цивильно нежели в нашей црб? ну там цветочки везде повещены, чисто, красиво,уютно, проходная с охраной... на что мне последовал ответ да надо им меньше в ЦРБ воровать.Ответу я был не удивлен...Так что я не удивляюсь почему Петросян не хочет привлекать особого внимания к больнице.А то сам может в свободном полете оказаться.Полюбому надо эту тему выше продваигать... скоро это золотая молодеш вас на три буквы будет посылать... а вы будете стоять и смотреть как будто так это и надо...так что перед тем как писать что Кузьмин сам виноват вы подумайте а нафига ему это все надо? он и по другому денег может нормально заработать.Просто у Кузьмина совесть есть...а таких врачей мало!А права у сына Громова никто и в жизнь не одберет... каждый гаишник московской области знает его в лицо.У него же такой папочка и на таком посту... скоро он по городу будет с милицейским кортеджем ездить и будут московский проспект перекрывать когда он едет.Так что думайте...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Борян,

Я и не говорю, что Кузьмин недостойный человкек или что в момент получения побоев думал о деньгах. Но не использовать такой случай глупо...

Если бы мне в такой ситуации отслюнявили тыщ 5 баксов, я был бы на 7м небе от счастья.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

DSS20

Причём здесь Золотой вообще? Слышал звон, да не понятно откуда?

всеж бояться за свои места

Кто все? Дежурант-травматолог с з/п от силы 15 т.р.?

им меньше в ЦРБ воровать

Опять вопрос. Кому им? Рядовым врачам или ....?

нежели в нашей црб? ну там цветочки везде повещены, чисто, красиво,уютно... на что мне последовал ответ да надо им меньше в ЦРБ воровать.Ответу я был не удивлен...

Не надо сравнивать ПЛАНОВЫЙ госпиталь и СКОРОПОМОЩНУЮ больницу. Ежа и ужа сравниваем.

Поделиться сообщением

Дассссссс, то колеса прокалывает, то совесть продает. Да нафига врачу тогда надо было писать, что водитель был пьян. Выставил бы прайс: и голова цела, и в кармане прибыль.

Тоже поддерживаю предложение о закрытии темы

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу