Перейти к содержанию
Авторизация  
Tusik

Избили дежурного врача ПРБ

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик!!! А вот мне интересно - кому проплатили за всю эту галиматью? Ребята, да нас разводят как лохов! "Паны дерутся - у холопов чубы трещат" - слышали такую поговорку? Какая авария? Какие трупы? Смешали все воедино, и теперь "обсасываем". "Гаишники взяли пьяного сына Громова и отправили на освидетельствование"? А они, что, сынка в лицо не знают? Или тоже были пьяные? Что за чушь? И встает вопрос - "А был ли мальчик?" И вообще, кто избивал доктора? Я так понимаю, там было несколько человек. Огласите весь список, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Я, кстати, слышал, что всё было вовсе не так, а как раз Кузьмин домогался девушки Громова (для новичков - это НЕ губернатор Громов), а тот в ответ натравил на любвеобильного врача своих приятелей...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Девочка с косичками

"Гаишники взяли пьяного сына Громова и отправили на освидетельствование"? А они, что, сынка в лицо не знают? Или тоже были пьяные? Что за чушь?

Да, какие-то нетипичные гаишники получаются :(

Поделиться сообщением

Меня в истинности проишествия убеждает как раз появление таких персонажей, как "Девочка с косичками"

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Девочка с косичками

Мадам Спирина с ПушТВ???

А у доктора какбы жена и дети есть...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А у доктора какбы жена и дети есть...

а мужчина и ребенок остались без жены и мамы...

Поделиться сообщением

Драка была. док испугался и порешили все "миром"!!! Тему можно закрывать пока еще кто нибудь не попадет под влияние нашей "справедливой власти". ;):blink::):blink:

Поделиться сообщением

PravdaMan

Место где слышал не покажешь?

Я, кстати, слышал, что всё было вовсе не так, а как раз Кузьмин домогался девушки Громова (для новичков - это НЕ губернатор Громов), а тот в ответ натравил на любвеобильного врача своих приятелей...

Ну понеслось...кто чего , а PravdaMan все о своем...

И еще вопрос: откель девушка взялась...

Может прада чтоль, хватит обсасывать то, что всеравно останется тайной?Тему закрыть...

Изменено пользователем Bullochkina

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Я, кстати, слышал, что всё было вовсе не так, а как раз Кузьмин домогался девушки Громова

Ну вот и началось. Всё как обычно - виноват врач. Не стыдно?

И вообще, кто избивал доктора?

Наверное сам упал. И так несколько раз. Самой не противно?

Поделиться сообщением

Boryan

У нас как всегда...дали тему и теперь до костей обглодаем, а все останется на своем месте, право слово, хоть такие темы не заводи...обо""""ть

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

Да пускай языки поотсохнут у глодателей. Человека на дежурстве стадо дебилов измолотило. Где сочувствие то? Нет, начинаем слухи собирать... Домогался, сам виноват и пр... Слава богу, что никто его в пьянке и домогательстве к сыну Громова не обвинил. Хотя... Такими темпами и это возможно.

Поделиться сообщением

Мда...удостоверилась, что пока самого не шлепнет чем-нибудь тяжелым по темечку, и только тогда может быть!!!мы поверим , а верней ощутим на своей шкуре...каково все это...

надо распечатель и Василичу принести почитать...

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Человека на дежурстве стадо дебилов измолотило. Где сочувствие то?

а где сочуствие к простым людям. поступающим к ним в отделения?! это раз.

во-вторых, где-то доказано, что это из-за сына Громова?

и третье. сама бы там парочку врачей удавила собственными руками... ;)

Поделиться сообщением

а где сочуствие к простым людям. поступающим к ним в отделения?! это раз.

во-вторых, где-то доказано, что это из-за сына Громова?

и третье. сама бы там парочку врачей удавила собственными руками... ;)

Ну вот чегой-то ты такое говоришь...

Ужас!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация