МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2014 @roditeli,так насколько я поняла она только на 24 ребенка и преимущественно из льготных категорий. это многодетные семьи имеются в виду? Я вот прям стесняюсь спросить,а остальным то чего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 сентября, 2014 @МамаАртёма,ну это не меня спрашивать надо Сегодня узнавала, вроде заявления принимаются в продленку... но по отзывам от той продленке, которая там была раньше - я не рискну доверить им ребенка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2014 @GaLLik,нам в эту школу на следующий год в подготовиловку ходить,а через 2 в школу,старший в 8 ходит.Про продленку начинаешь уже задумываться заранее-домой особо потом не наездишься,проще наверное будет одну из бабушек выписать на 3-5 лет проживания)))))) в осенне-зимни-весенний период)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я вот прям стесняюсь спросить,а остальным то чего делать? В продленку 5 человек на класс из льготных категорий(многодетные, военные,малоимущие и разведенные)... остальным развестись. или, например, уволится и водить ребенка в школу(получать обязательное образование), пока будут силы, ибо кушать не на что будет но по отзывам от той продленке, которая там была раньше - я не рискну доверить им ребенка. а какие отзывы конкретно? может мне и не стоит разводится из-за этого, а придумывать какой-то иной выход? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
спасатель 533 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Ольга Ивановна на посту года 2-3, раньше работала в 1 школе преп.кажется химии. На контакт идет, есть приемные часы. Но - смотря о чем будет разговор. Жаловаться на учителей не советую, она ничем не поможет. Только хуже будет ребенку, т.к. учителя во главе с дир-м друг за друга горой, так принято у них. Одна команда. Странные у вас представления о руководителях. Вы считаете, что директор должен гнобить учителей по любому щелчку пальцем родителя? Может сначала лучше разобраться что произошло? Порой достаточно разговора в кабинете, а не цирк с публичной поркой учителя для удовольствия окружающих. Ольга Ивановна в 1 школе была завучем- никто на нее не жаловался что она не идет на контакт и не реагирует на претензии. После 1 школы, несколько лет была директором филиала МИИТА - бывший Шурс. Так что опыт работы руководителем у нее немалый. Учителем тоже проработала не мало. И вообще, складывать впечатление о директоре школы где учится ваш ребенок по записям на форуме странный немного способ. Не находите? После выборов - может и уйдет только в депутаты. В депутаты не уйдет - муниципальный депутат работа общественная, без отрыва от основной работы. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем спасатель 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philippova 3 Опубликовано 5 сентября, 2014 А куда звонить, жаловаться, если продленку не дадут? Я не многодетная, не малообеспеченная, но работаю, увольняться не собираюсь. Бабушки молодые и работают тоже. Считаю, что раз родителям на время начальной школы не предлагают оплачиваемый отпуск на работе, то школа должна обеспечить продленку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 6 сентября, 2014 это многодетные семьи имеются в виду? Я вот прям стесняюсь спросить,а остальным то чего делать? Многодетные, малообеспеченные, мамы-одиночки плюс беженцы. Остальным видимо продленка не нужна Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 сентября, 2014 @Vladyshka,так у нас сейчас каждая третья мать-одиночка,в каждой пятой семье более 2-х детей (3 ребенка это уже многодетная)..... Не,всё-таки нет ничего лучше бабушки....выпишем,пущай воспитывает)))если мою маму выписать,то уроки делать будет от сих до сих))),если другую выписать,то уроки сделает ещё и дома заставит убираться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 7 сентября, 2014 @Vladyshka,так у нас сейчас каждая третья мать-одиночка,в каждой пятой семье более 2-х детей (3 ребенка это уже многодетная)..... Не,всё-таки нет ничего лучше бабушки....выпишем,пущай воспитывает ) ))если мою маму выписать,то уроки делать будет от сих до сих ) )),если другую выписать,то уроки сделает ещё и дома заставит убираться ) а лишних бабушек нет, чтобы и нам выписать? А то у нас невыписываемые Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Ольга Ивановна на посту года 2-3, раньше работала в 1 школе преп.кажется химии. На контакт идет, есть приемные часы. Но - смотря о чем будет разговор. Жаловаться на учителей не советую, она ничем не поможет. Только хуже будет ребенку, т.к. учителя во главе с дир-м друг за друга горой, так принято у них. Одна команда. После выборов - может и уйдет только в депутаты. Ольга Ивановна работала в 3 школе учителем рисования и черчения. Кстати, она и завучи недавно ходили практически во все классы на собрания родителей, можно было задать ей любой вопрос. Про продленку сейчас не знаю, как там, но нам в свое время ходить туда не советовали, если есть возможность привести ребенка домой и спокойно дома сделать уроки. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 сентября, 2014 В продленку 5 человек на класс из льготных категорий(многодетные, военные,малоимущие и разведенные)... остальным развестись. или, например, уволится и водить ребенка в школу(получать обязательное образование), пока будут силы, ибо кушать не на что будет а какие отзывы конкретно? может мне и не стоит разводится из-за этого, а придумывать какой-то иной выход? ну разведенные, то к льготным категориям сроду не относились, поэтому разводиться из за этого точно не нужно Не путайте с матерью-одиночкой, но этого Вы уже не измените, прочерк в свидетельстве о рождении изначально стоять должен был. А отзывы у меня только от родителей бывших первоклашек и тп... Что уроки с детишками не делают, педагог пожилая - ей все тяжело, поэтому гуляют детки во дворе школы - чуть ли не в одиночестве. Ну и, насколько я поняла им просто очень тяжело - они устают и во второй половине дня пытаются уже лежать на партах... Повторюсь - если ситуация в этом году другая, то приношу извинения, но в предыдущие годы было вот так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну разведенные, то к льготным категориям сроду не относились, поэтому разводиться из за этого точно не нужно Не путайте с матерью-одиночкой, но этого Вы уже не измените, прочерк в свидетельстве о рождении изначально стоять должен был. А отзывы у меня только от родителей бывших первоклашек и тп... Что уроки с детишками не делают, педагог пожилая - ей все тяжело, поэтому гуляют детки во дворе школы - чуть ли не в одиночестве. Ну и, насколько я поняла им просто очень тяжело - они устают и во второй половине дня пытаются уже лежать на партах... Повторюсь - если ситуация в этом году другая, то приношу извинения, но в предыдущие годы было вот так. Ну в бесплатную продленку мы уже не попали, вся надежда на платную, если откроют...разводится не буду Надеюсь, коль она будет и будет платно, то найдут кого-то поактивнее. Грустно, конечно... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita46 14 Опубликовано 12 сентября, 2014 Многодетные, малообеспеченные, мамы-одиночки плюс беженцы. Остальным видимо продленка не нужна Насколько знаю продленку дают многодетным и одновременно малообеспеченным, не всем многодетным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 24 сентября, 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дошколка - это 1 год до школы? или есть, например, за 2 года? Тапками прошу не кидать - щас к школе в многочисленных обучалках, наверное, с рождения готовят, вдруг и до общеобразовательной добралось?.. На сайте школы про дошкольное образование только в новостях о собрании сегодня, и о записи у секретаря (кстати, никто не знает телефон секретаря, опять же на сайте тел. директора и ее 6-ти заместителей). Спасибо большое заранее. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение