Nadson 199 Опубликовано 2 марта, 2012 @pilligrim, извиняюсь, перепутала - "Солнечный" Оранжерейная, 12 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77_Angel 8 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) 8 марта. ; )) Вид из окна. К обеду дети затоптали, конечно. Изменено 9 марта, 2012 пользователем 77_Angel 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 марта, 2012 А вот это с Илиты,да? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 марта, 2012 Судя по крыше дома 24а, да я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77_Angel 8 Опубликовано 9 марта, 2012 А вот это с Илиты,да? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 марта, 2012 @NIC, неплохо, но горизонт завалили. Следите за этим, если только завал горизонта не является осознанным художественным ходом . Тоже вечером. Но вообще-то фото называется "Изгой". Сам изгой находится на фото внизу, немного левее середины возле дорожки, над ним визуально располагаются два самых ярких фонаря : 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 марта, 2012 "Полной луны сила": 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 10 марта, 2012 жаль, Луна не совсем обозначена... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 марта, 2012 @Enigma Kuutar, ну дык выдержка длинная... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77_Angel 8 Опубликовано 13 марта, 2012 @NIC, неплохо, но горизонт завалили. Следите за этим, если только завал горизонта не является осознанным художественным ходом . Тоже вечером. Но вообще-то фото называется "Изгой". Сам изгой находится на фото внизу, немного левее середины возле дорожки, над ним визуально располагаются два самых ярких фонаря : Здорово! Очень красиво и качественно. ; )) И я дома... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77_Angel 8 Опубликовано 13 марта, 2012 Вечером Идея классная! Вам бы такую же оптику, как у surickoff, ну и идею с горизонтом изучить - и вообще отлично будет! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 марта, 2012 УУХ, оптика-оптика... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 марта, 2012 Ничего в этом не понимаю, просто "фоткаю", извините за ошибки, а вдруг через 20 лет здесь будет что-нибудь другое... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2012 Ничего в этом не понимаю, просто "фоткаю", извините за ошибки, а вдруг через 20 лет здесь будет что-нибудь другое... Прикрепленные изображения О! Мои следы на кругу видны ! Вот в этих снимках с горизонтом всё в порядке. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение