николай555 709 Опубликовано 15 марта, 2012 жаль, Луна не совсем обозначена... Зато какая "камета" из трубы идет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 15 марта, 2012 О! Мои следы на кругу видны ! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Там паппараци проползёт, Наш Суриков сможет пробиться!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 марта, 2012 @дядя Фёдор, почти всё верно, окромя папарацциев - не моё это . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Отправлено Вчера, 16:40 николай555 сказал: О! Мои следы на кругу видны ! Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, Там паппараци проползёт, Наш Суриков сможет пробиться!!! А при чем тут я? А это уже я,только автор фото не я.Я лишь лечу. Изменено 16 марта, 2012 пользователем николай555 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 16 марта, 2012 николай555 Только заметил.Это проделки нового форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 марта, 2012 Вечерний город 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 марта, 2012 Здорово! Очень красиво и качественно. ; )) И я дома... И как всегда неожиданный ракурс знакомых мест +1 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2012 Вечерний город @mashaag, фото нравится, но есть одно соображение: сверху небо вполне можно подрЕзать почти на треть (ну, на четверть) - всё же в нём не слишком много подробностей в смысле облачной фактурности и оттенков, а "город" маловат относительно размера кадра,посему ИМХО его (неба) визуально многовато. Это тот случай, когда правило третЕй не совсем работает. И шумновато в небесах, наверное хорошо бы было шумы поубавить... И как всегда неожиданный ракурс знакомых мест +1 Спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2012 surickoff, интересное предложение, но, если подрезать небо, то горизонт будет делить кадр на равные части, а это уже как-то не совсем правильно. Да, согласна, что фото шумноватое, но это оттого, что с рук снимала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 марта, 2012 @mashaag, не обязательно резать так, чтобы горизонт оказался ровно посерёдке или весьма к ней близко . В крайнем случае можно компенсировать это небольшим кропом и снизу... Главное, чтобы с этим не переборщить . Но вообще-то правила можно и нарушать, если снимок от этого выиграет (а он ИМХО выиграет ). А шумы - ну так для этого есть программки типа "Neat Image" или "Noise Ninja". Они даже в урезанном бесплатном формате вполне хорошо справляются с такими шумами, как в данном случае, причём практически не убивая качество. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 марта, 2012 surickoff, спасибо за подсказку. Гляну эти программы Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2012 Притащу еще немного вечернего города. 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 марта, 2012 @mashaag, Очень красиво! А надпись в углу на фотках - это Ваше личное ноу-хау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 марта, 2012 NIC, ага...типа того. Вроде авторской подписи Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 марта, 2012 сегодня утром (весна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение