surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну нет зимы! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2011 Таки пришла зима или где? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 12 декабря, 2011 Таки пришла зима или где? травка зеленеет, солнышко блестит - вот такой декабрь за окном стоит =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2011 Enigma Kuutar Вот-вот,только зеленеющей травки нам и не хватает. А так - весна натурально. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну нет зимы! Больше похоже: "Все умерли. Ядерное изнечтожение." А так +1 за незнакомые ракурсы знакомыз мест. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот-вот,только зеленеющей травки нам и не хватает. А так - весна натурально. А я не так давно,но уже этой зимой зеленую траву видел. Прям перед снегом. На уче. Чучуть потеплее и лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2011 Bogach Спасибо за отзыв! Хотя о ядерном апокалипсисе я конечно не думал николай555 На Уче я был не так давно,но зелёной травки не видел. Но оно и к лучшему,а то её,травки,вид в декабре меня сильно расстроил бы... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Фото из альбома Ольги Морозовой "Мой город Пушкино" , которые выложены на сайте Одноклассники Изменено 15 декабря, 2011 пользователем =Olga= 2 Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Фото из альбома Ольги Морозовой "Мой город Пушкино" Изменено 15 декабря, 2011 пользователем =Olga= 2 Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Фото из альбома Ольги Морозовой "Мой город Пушкино" Изменено 15 декабря, 2011 пользователем =Olga= 2 Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Фото из альбома Ольги Морозовой "Мой город Пушкино" Изменено 15 декабря, 2011 пользователем =Olga= 1 Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 декабря, 2011 Красиво. Интересно, та фотография, что с высоты снята, это снято с летального аппарата, который все лето кружил над Пушкино? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2011 Очень интересно! Вот так вот сходу я узнал две из четырёх фотографий,которые тут представлены под авторством Ольги Морозовой. Фото эти были выложены несколько лет назад в фотогалерее на этом сайте и авторами их указаны совсем другие люди: ddmdd и emunilkin [Етти]. Надо будет им дать ссылку на альбом Ольги Морозовой в "Одноклассниках". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 декабря, 2011 surickoff, да...собщите им. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 14 декабря, 2011 surickoff разве Ольга Морозова приписывает себе авторство тех фотографий? Какие к ней претензии? Если люди выложили свои работы в интернет, то сделали их достоянием общественности. Любой может скопировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение