Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

При таком раскладе, мы не можем придерживаться ни одних СНИПов. Единственно  если кругом оградить, на входе поставить будки охраны и шлагбаумы, ограничивающие движения.  Забор перегораживающий улицу ставить нельзя и никто этого не разрешит.

Вот скажите, как можно ограничить движение ??? подехал таксист, что должен ему сказать охранник, что движение по улице не возможно ??? или просто какая еще машина. А прохожие всех не спросешь куда идешь?? было бы даже смешно если бы  кто то сказал "Иду скамейку у вас украсть". А ночью или вечером, подъедут из хрущевок, дай машину на ночь поставлю, здесь улица. Вот как здесь быть.

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

Ну а как на блок постах. Кто без машин тот проходит через калитку. Машины  через шлагбаум. А таксисты по Чехова. Это моё личное мнение

Поделиться сообщением

Мне кажется до первых скандалов. А вот таксисты народ наглый думаю ездить будут всеравно.

Поделиться сообщением

Только что у наших домов на улице озерной машина сбила ребенка!!!!!!и мне показалось,что мальчик из 3 корпуса.Надо объеденяться и требовать ограждения територии!!!!Мужчина из 3 корпуса снял на планшет,когда ребенка заносили в машину реанимации.

Изменено пользователем WIldcherry

Поделиться сообщением

Если у меня ничего не изменится, в понедельник схожу к Былину..каким образом они собираются делить ЗУ и устанавливать границы?? Узнаю процедуру....заодно и в земельный комитет в администрацию зайду..   

Если какие-то будут результаты от этих разговоров, предлагаю собраться .. впереди праздники и время найти можно.. Предлагаю на следующей неделе в понедельник-вторник. Кроме тех, кто скинул свои данные в личку, есть еще желающие??   С чего-то надо начинать, Град по-прежнему молчит..его проект по разделу территориии пусть оставят себе на память.

• Нравится 3

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Только что у наших домов на улице озерной машина сбила ребенка!!!!!!и мне показалось,что мальчик из 3 корпуса.Надо объеденяться и требовать ограждения територии!!!!Мужчина из 3 корпуса снял на планшет,когда ребенка заносили в машину реанимации.

Офигеть..это должно было когда-нибудь случиться.. Вот сделать д/сад у проезжей дороги -это по-нашему.. в жилой зоне проезжая часть-тоже не тронем..

Всё..дождались....надо принимать меры!!! А можно как-то с этим мужчиной связаться???

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Советник Безопасности, а что это за Закон  "О введении..." в части землеотвода.?? Дайте ссылку, пож-ста.

Поделиться сообщением

Офигеть..это должно было когда-нибудь случиться.. Вот сделать д/сад у проезжей дороги -это по-нашему.. в жилой зоне проезжая часть-тоже не тронем..

Всё..дождались....надо принимать меры!!! А можно как-то с этим мужчиной связаться???

я попросила его на форум выложить...

Поделиться сообщением

Там частный дом стоит и у него тоже есть забор. Между заборами должно быть расстояние, чтоб был подход к ним. Это же вообще впритык!!

Проход и проезд есть к калитке. А заборы должны соприкасаться, у нас кадастровые границы общие. Забор будем ставить к забору частного дома.

@WIldcherry, ок..но лучше бы с этим прямо к Юдину сходить. 

Поделиться сообщением

я понимаю,но это будет решать хозяин этого видео.

Поделиться сообщением

а что это за Закон "О введении..." в части землеотвода.?? Дайте ссылку, пож-ста.

Ольга, блин, ну сколько можно твердить всем одно и то же

Читайте здесь http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/68042-pridomovaia-territoriia/page-65 пост 1285

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ольга, блин, ну сколько можно твердить всем одно и то же

Читайте здесь http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/68042-pridomovaia-territoriia/page-65 пост 1285

.ну тут ничего нового..об этом я и так знала.

я понимаю,но это будет решать хозяин этого видео.

Хорошо, надеюсь, что хозяин видео не просто так снял.

Поделиться сообщением

НУ ЧТО ДАЛЬШЕ КОПАТЬ БУДЕМ!!!

К сожалению, Вас здесь никто не слышит. :42:  Все читают только то что интересно им. :36: 

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ   ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ.

ПРОШУ ВСЕХ ОПУСТИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ В УРНУ, А КТО НЕ ВЗЯЛ    БЮЛЛЕТЕНИ ВЗЯТЬ  28.04.2013Г.

1К. И 2К. В 1К-64кв. тел.89261793159. 3к-56кв.-89164148513.

29апреля  все корпуса  берут  бюллетени   в 1к -64кв.

ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!!! :53:

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

В сухом остатке--------принципиальные господа из 3-го корпуса останутся вообще без ограждения, наедине:

1 с любителями наскальной живописи,

2 домушниками,

3 халявщиками из соседних домов "бросить тачку не абы где"

4 великовозрастными лоботрясами и просто бездельниками на лестницах "черного" хода

5 и это все помимо собственных уродов-любителей послушать громко "музыку", громко хлопнуть дверью, покурить в общем коридоре( и элементарно раздолбаев, доехавших до этажа на грузовом лифте просто нажать кнопку 1.

6 ну все правильно-каков электорат - такое и житие-бытие...

Да поймите же вы наконец-вопрос ограждения-основной! Это вопрос БЕЗОПАСНОСТИ вас , ваших детей и вашего имущества-не иначе, но люди не учатся на собственных ошибках пока сами не вляпаются.

Не валите все в кучу-ведь ясно же, что вопрос отчуждения дороги -это очень не простой вопрос и возможно на года "борьбы".

Поскольку я принадлежу к "принципиальным господам из 3 корпуса" я хочу уточнить Ваше предложение оградить 1 и 2 корпуса отдельно, а имено хочу что бы мне объяснили какую территорию в этом случае будут огараживать отдельно? На сколько я понимаю вся территория должна распределятся в равных частях на все три дома, а Вы предлагаете захапать себе большую часть территории комплекса, оставив жильцов 3 корпуса по сути дела без придомовой территории, в том числе детей жильцов 3 корпуса без игоровой площадки. Вместо того чтобы сначала внимательно рассмотреть все варианты и попробовать договориться с администрацией Вы хотите навязать всем свой вариант решения вопроса. Позвольте предположить, что это происходит потому что Вы сами не живете в 3 корпусе и вам по-просту наплевать на наше мнение и наши проблемы. Поэтому Вы хотите решить свои проблемы за счет своих соседей, а нам предлагате года борьбы на решение сложных вопросов и жизнь без придомовой территории! Не вижу смысла в данных условиях принимать участие в голосовании по-скольку наше мнение просто не учитывают!

Не надо устраивать психологическое давление на жильцов 3 корпуса, под предлогом срочной необходимости возведения забора! Не надо нам угрожать! Считаю возможным ограждение территории только всего комплекса в целом!

И ещё вопрос, почему молчит старший по 3 корпусу, почему он не высказывается по этой проблеме, почему не отстаивает наши права?

Изменено пользователем Lelka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу