Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 апреля, 2013 Почему Вы против консьержек на входе в подъезды? Эффективность о Эффективности никакой. Лучше охрана на входе в комплекс. И наблюдение за видеокамерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 29 апреля, 2013 для начала просто впишите свою фамилию в бюллетени для голосования и войдите в Совет дома, чтобы у Вас был статус, от имени кого Вы собираетесь выступать. Одного объявления о созыве на подписание, Вам ничего не даст. Эффективности никакой. Лучше охрана на входе в комплекс. И наблюдение за видеокамерами. Я выступаю от СВОЕГО имени, и подписывать письмо в адм. я буду от своего имени, что надеюсь сделают и остальные жители Озерной. И к Былину я ходил как Житель Озерной из 55 квартиры. Ведь Вы Елизавета Галиевна в совете дома? И это достаточно. Главное что у Вас есть статус! Что касается местонахождения охраны, то я с Вами в корне несогласен. Лучше охраны в самом доме ничего быть не может! Ни один охранник в будке в 300 метрах от подъезда (причем без визуального контакта) не может гарантировать оперативное реагирование на проникновение, вандализм и т.д. Такой охранник не может точно определить куда направляется тот или иной прохожий, НЕ ЖИТЕЛЬ наших домов, а у нас их будет предостаточно, ведь на первых этажах наших домов расположены нежилые помещения! А охранник непосредственно на входе в подъезд будет ОТЛИЧНО все это контролировать! А камер перед шлагбаумом будет показывать кто заезжает и куда! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Повторюсь. Это всё уже предлагалось. Борьба с такой Администрацией ни к чему не приводит. Они плотно заняли оборону. Поробуйте ещё Вы, но для начала просто впишите свою фамилию в бюллетени для голосования и войдите в Совет дома, чтобы у Вас был статус, от имени кого Вы собираетесь выступать. Одного объявления о созыве на подписание, Вам ничего не даст. ВЫ уже отсылали в администрацию письма подписанные жителями Озерной о частичном ограничении движения по ул.Озерная? Я допустим такого письма не подписывал! А администрация заняла плотную оборону, только потому, что прекрасно знает что против них вы, Е.Г. не пойдете. Нам надо собирать подписи и писать письма в адм. давя на то что страдает безопасность наших детей и нас! Тем более что прецедент у нас уже был! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Yuris 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вчера увидел как какой то подросток, запросто открыл дверь на магнитном замке без ключа, просто рванул ее на себя и все... Как интересно на это отреагирует охранник в будке за 300 метров от подъезда? А никак! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 апреля, 2013 ВЫ уже отсылали в администрацию письма подписанные жителями Озерной о частичном ограничении движения по ул.Озерная? Мы отсылали письмо от трех домов, оно есть в разделе документты. Получили отрицательный ответ. Тоже есть в документах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я не знаю какая консьержа справится с этой молодежью и наркоманами. Мне уже приходилось вступать с ними в конфликт. Это очень невоспитанные люди. Поэтому я за ограждение охрану и видео наблюдение. Я конечно за Ваши действия с ГИББД. Эта тема должна давно была быть поднята УК. Посмотрим что они скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 апреля, 2013 А администрация заняла плотную оборону, только потому, что прекрасно знает что против них вы, Е.Г. не пойдетеы Этот бред Вы выбросите из головы. Я всегда перед Администрацией отстаивала только свою необходимую на сегодняшний день позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я не знаю какая консьержа справится с этой молодежью и наркоманами. Мне уже приходилось вступать с ними в конфликт. Это очень невоспитанные люди. Поэтому я за ограждение охрану и видео наблюдение. Уважаемая Елизавета Галиевна, ведь мы тоже ЗА ограждение и видео наблюдение! И за охрану! Только охрана, мне кажется, должна непосредственно охранять дом и жильцов, а не шлагбаум. Я конечно за Ваши действия с ГИББД. Эта тема должна давно была быть поднята УК. Посмотрим что они скажут. Да, завтра встречаемся в ГАИ с Громовым, посмотрим что они нам скажут. От этого и будем дальше действовать и принимать решения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 29 апреля, 2013 Полностью поддерживаю ваши действия !!! но вот по поводу консьержки, что то, как то возникает самнение, нет конечно в дополнение к охране как полный комплекс - нет вопросов, а вот как бабушка справится с хулиганами. Ну нажмет она тревожную кнопку а вот через сколько приедут менты вопрос. И на территории для тех кто будет писать на скомейки, кидать окурки, грызть семечки и просто хулиганить - бабушки наврятли помогут. Своими глазами видел вечером после где то часов 8 у второго корпуса стояли мусорные баки так мальчишки их переворачивали пинали, потом пошли к помойке там что то хулиганили и жгли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 апреля, 2013 Не особо-то ходят хулиганы туда, где есть консъерж. Недавно была в доме, где первую дверь надо звонить консъержке. чтобы открыла. а у второй уже набираешь домофон в квартиру. не пойдут они. если не будут уверены. что на выходе их не встретят менты. Только сегодня наблюдала как от нашего подъезда отходили два синих алкаша.. 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да конечно а территория? на неё то обязательно придут выпить закусить на новой скамеечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поначалу придут, а потом будет неинтересно выпивать под видеонаблюдением. отдельно огородится не получится просто так , нарушения по нормам добавляются. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 апреля, 2013 Только охрана, мне кажется, должна непосредственно охранять дом и жильцов, а не шлагбаум. Конечно охрана должна ходить по территории и не только следить за шлагбаумом. А шлагбаум должен быть автоматическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сегодня наблюдал кортину на детской площадке, взрослые девочки с мальчишками залезли на турники (про то , что пливали и хоркали на площадку ладно земля стерпит) а вот расскачивать конструкции и приводить их в негодность это уже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да конечно а территория? на неё то обязательно придут выпить закусить на новой скамеечки. Консьерж надо минимум 12-14чел. Охранников 8-9 человек. И с консьержами территория бесхозная. А для молодежи по плеваться и покурить на детской площадке одно удовольствие и ничего с этим не сделаешь, они противоправных действий не совершают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение