Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Почему Вы против консьержек на входе в подъезды? Эффективность о

Эффективности никакой. Лучше охрана на входе в комплекс. И наблюдение за видеокамерами.

Поделиться сообщением

для начала просто впишите свою фамилию в бюллетени для голосования и войдите в Совет дома, чтобы у Вас был статус, от имени кого Вы собираетесь выступать. Одного объявления о созыве на подписание, Вам ничего не даст.

Эффективности никакой. Лучше охрана на входе в комплекс. И наблюдение за видеокамерами.

Я выступаю от СВОЕГО имени, и подписывать письмо в адм. я буду от своего имени, что надеюсь сделают и остальные жители Озерной.

И к Былину я ходил как Житель Озерной из 55 квартиры. Ведь Вы Елизавета Галиевна в совете дома? И это достаточно. Главное что у Вас есть статус!

Что касается местонахождения охраны, то я с Вами в корне несогласен.

Лучше охраны в самом доме ничего быть не может! Ни один охранник в будке в 300 метрах от подъезда (причем без визуального контакта) не может гарантировать оперативное реагирование на проникновение, вандализм и т.д. Такой охранник не может точно определить куда направляется тот или иной прохожий, НЕ ЖИТЕЛЬ наших домов, а у нас их будет предостаточно, ведь на первых этажах наших домов расположены нежилые помещения!

А охранник непосредственно на входе в подъезд будет ОТЛИЧНО все это контролировать! А камер перед шлагбаумом будет показывать кто заезжает и куда!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Повторюсь. Это всё уже предлагалось.   Борьба с такой  Администрацией ни к чему не приводит. Они плотно заняли оборону. Поробуйте ещё Вы, но для  начала просто впишите свою фамилию в бюллетени для голосования и войдите в Совет дома, чтобы у Вас был статус, от имени кого Вы собираетесь выступать. Одного объявления о созыве на подписание, Вам ничего не даст.

ВЫ уже отсылали в администрацию письма подписанные жителями Озерной о частичном ограничении движения по  ул.Озерная? Я допустим такого письма не подписывал! А администрация заняла плотную оборону, только потому, что прекрасно знает что против них вы, Е.Г. не пойдете.

Нам надо собирать подписи и писать письма в адм. давя на то что страдает безопасность наших детей и нас! Тем более что прецедент у нас  уже был!

Изменено пользователем Yuris
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вчера увидел как какой то подросток, запросто открыл дверь на магнитном замке без ключа, просто рванул ее на себя и все... Как интересно на это отреагирует охранник в будке за 300 метров от подъезда? А никак!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ВЫ уже отсылали в администрацию письма подписанные жителями Озерной о частичном ограничении движения по ул.Озерная?

Мы отсылали письмо от трех домов, оно есть в  разделе документты.  Получили отрицательный ответ. Тоже есть в документах.

Поделиться сообщением

Я  не знаю какая консьержа справится с этой молодежью и наркоманами. Мне уже приходилось вступать с ними в конфликт. Это очень невоспитанные люди.

Поэтому я за ограждение охрану и видео наблюдение.

Я конечно за Ваши действия с ГИББД. Эта тема должна давно была быть поднята УК. Посмотрим что они скажут.

Поделиться сообщением

А администрация заняла плотную оборону, только потому, что прекрасно знает что против них вы, Е.Г. не пойдете

ы

Этот бред Вы выбросите из головы. Я всегда перед Администрацией отстаивала только свою необходимую на сегодняшний день позицию.

Поделиться сообщением

Я не знаю какая консьержа справится с этой молодежью и наркоманами. Мне уже приходилось вступать с ними в конфликт. Это очень невоспитанные люди. Поэтому я за ограждение охрану и видео наблюдение.

Уважаемая Елизавета Галиевна, ведь мы тоже ЗА ограждение и видео наблюдение! И за охрану! Только охрана, мне кажется,  должна непосредственно охранять дом и жильцов, а не шлагбаум.

Я конечно за Ваши действия с ГИББД. Эта тема должна давно была быть поднята УК. Посмотрим что они скажут.

Да, завтра встречаемся в ГАИ с Громовым, посмотрим что они нам скажут. От этого и будем дальше действовать и принимать решения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю ваши действия !!! но вот по поводу консьержки, что то, как то возникает самнение, нет конечно в дополнение к охране как полный комплекс - нет вопросов, а вот как бабушка справится с хулиганами. Ну нажмет она тревожную кнопку а вот через сколько приедут менты вопрос. И на территории для тех кто будет писать на скомейки, кидать окурки, грызть семечки и просто хулиганить - бабушки наврятли помогут. Своими глазами видел вечером после где то часов 8 у второго корпуса стояли мусорные баки так мальчишки их переворачивали пинали, потом пошли к помойке там что то хулиганили и жгли.

Поделиться сообщением

Не особо-то ходят хулиганы туда, где есть консъерж. Недавно была в доме, где первую дверь надо звонить консъержке. чтобы открыла. а у второй уже набираешь домофон в квартиру.   не пойдут они. если не будут уверены. что на выходе их не встретят  менты.  

Только сегодня наблюдала как от нашего подъезда отходили два синих алкаша.. 

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да конечно а территория? на неё то обязательно придут выпить закусить на новой скамеечки.

Поделиться сообщением

Поначалу придут, а потом будет неинтересно выпивать под видеонаблюдением.   отдельно огородится не получится просто так ,  нарушения по нормам добавляются.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Только охрана, мне кажется, должна непосредственно охранять дом и жильцов, а не шлагбаум.

Конечно охрана должна ходить по территории и не только следить за шлагбаумом. А  шлагбаум должен быть автоматическим.

Поделиться сообщением

Сегодня наблюдал кортину на  детской площадке, взрослые девочки с мальчишками залезли на турники (про то , что пливали и хоркали на площадку ладно земля стерпит) а вот расскачивать конструкции и приводить их в негодность это уже хуже.

Поделиться сообщением

Да конечно а территория? на неё то обязательно придут выпить закусить на новой скамеечки.

Консьерж  надо минимум 12-14чел. Охранников 8-9 человек. И  с консьержами территория бесхозная. А для молодежи по плеваться и покурить на детской площадке одно удовольствие и ничего  с этим не сделаешь, они   противоправных  действий не совершают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу