Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

такое впечатление, что вы, когда квартиру покупали, дом стоял на необитаемом острове, окруженный нетронутой природой, а когда въехали, застройщик убрал декорации, и ... какая неожиданность!... вокруг открылась непривлекательная действительность: убогие домишки, соседство с неблагоприятным во всех смыслах и криминальным до невозможности "квадратом", который даже местные стороной обходят....улочки узкие, парковка никакая для такого количества квартир..... и ваще, городишко - отстой полный, ну нифига не Рио-де-Женейро....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Слава Богу это пока не Рио, но до них осталось недалеко наверно )

Поделиться сообщением

Спасибо за фотографии. Что-то наркоманов не засняли. Они обычно после обеда уже начинают собираться, или к школе начали готовится. Некогда.

Поделиться сообщением

А я никаких нариков не видела, может потому что не живу еще там. а вот как-то пришлось целый день провести в Озерном, так молодежь, которая там тусовалась вполне приличная была,на скейтах каталась.. благо новый асфальт позволяет.. им теперь места надо искать, где асфальт есть..таких мест в центре не много..у Эльдорадо, да у новостроек, да еще у школ. Такую молодежь я только приветствую

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Если бы только скейты. Ночами ещё гоняют на скутерах. Наркоманы приходят попозже. Сначала собирается на первый взгляд безобидная молодежь с пивом. Затем появляется кальян. А потом видно и наркотики, раз валяются шприцы.

Поделиться сообщением

в среду проходила мимо 2-3 корпуса, там детишки лет 10-ти человек 5-7 сидели на ступеньках курили сигареты.

Поделиться сообщением

Вы хотите что бы кто то за вас делал им замечание?

Никакие заборы не помогут, пока вы сами не начнете с этим бороться

Поделиться сообщением

Вы хотите что бы кто то за вас делал им замечание?

Никакие заборы не помогут, пока вы сами не начнете с этим бороться

Прошу свои додумки держать при себе. Я написала лишь факт, а что вы в этих словах увидели - это ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Кулагин, а где же твой друг Новотный? Что же он не занимается делами дольщиков? Вот сейчас бы все деньги, который он собрал на ТСЖ (а это больше 300 000 руб.) направить на благоустройство территории, на возведение забора!

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

Сейчас шла домой. На детской площадке человек шесть пъяниц устроили просто гулянку. Один представился нашим жителем с 36кв. Сказала, что вызываю милицию. Пока подняоась посмотрела в окно - разбежались. Двери на лестничную площадку на домофон не закрываются. Просто хочется сказать Всем, следите каждый и за дверями, и за территорией. Иначе порядка не дождемся.

Пока я разговаривала с пьяницами. Двое наших жителей мужчин( я их знаю в лицо) прошли мимо , спокойной не торопливой походкой. Так будем реагировать на всё, нам эти пьяницы и дети 8-й школы сядут на голову. Пока пьяницы на одной детской площадке. Дети на другой. Для кого у нас территория не понятно.

Поделиться сообщением

..А в детях что плохого? Я тоже живу возле школы..мамы с младшими детьми тоже встречают своих старших на нашей придомовой д/пл. Я сама когда-то ходила кататься на каток в другой двор. Теперь и детей гонять?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

..А в детях что плохого? Я тоже живу возле школы..мамы с младшими детьми тоже встречают своих старших на нашей придомовой д/пл. Я сама когда-то ходила кататься на каток в другой двор. Теперь и детей гонять?

Дети -то взрослые подростки, облепили и залезли на детскую плошадку сверху. Долго эта площадка выдержит. Эта одна группа. Вторая группа катается на сноубордах. Третья группа стоит и курят. Толи они зажевывают курево, но вокруг этой группы всё кругом заплевано. Или травку курят, что плюются. Не знаю.

Поделиться сообщением

Я тоже живу возле школы..мамы с младшими детьми тоже встречают своих старших на нашей придомовой д/пл.
а Вы считаете что это ваша придомовая территория ? Это же по сути территория первой школы , просто не огорожена .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу