Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@zimagur, Вы меня заинтриговали :)  Что такого натворила Гуннхильд?

Письмо было написано для Гуннхильд. За удовлетворением своего любопытства обращайтесь к ней.

Поделиться сообщением

Почему ИГ пыталась ввести в заблуждение собственников 7 корпуса?

"Ипполит, ну какой вы тупой!" (с)

Или у Артурки "телефон" сломанный? 

Я вам секрет открою. И пищу для размышлений дам. Я с собственниками 5-6 корпуса имею более тесный контакт, чем вам кажется. Гуннхильд же, кроме меня, ни с кем из 7-ки не контактирует. Внимание вопрос! У кого больше возможности "ввести в заблуждение собственников"? У меня ваших? Или у Гуннхильд семерочных?

И давайте не будем устранивать тут Санта-Барбару! Я не буду призывать вас стать мужиком, может вашей жене нравится эта феминизация. Но с нами эти ролевые игры заканчивайте! 

Можете не отвечать. Есть что сказать-говорите лично. Велкам! Адрес в подписи. Так, обычно, мужчины поступают. Без этих ванильно-розовых соплей и сплетен за глаза и под прикрытием форума. 

А может и мне бабу "включить"? И рассказать про то, кто стекла побил и урны попереворачивал в 6 корпусе? Да, возможно, этот гость из солнечной Казани не имеет к вам непосредственного отношения ( вас же подобные несоответствия не останавливают), но зато какая байка получится!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще вопрос - собирается ли Гуннхильд на собрание собственников на Московском, 57?))

Милости просим, приглашаем всех желающих, нам на собрании скрывать нечего :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@zimagur, прямой вопрос что Вам так нравится и привлекает в РСУ-7? Может я и другие чего-то не видим???или не понимаем???? или смотрим по разному, как те 2 овечки в  ролике выше :???:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

прямой вопрос что Вам так нравится и привлекает в РСУ-7?

встречный вопрос - где я писал, что мне нравится РСУ? Когда это было? С тех пор, как я отменил ОСС(октябрь) я никого за РСУ не агитировал. Мы УК не выбираем. Вопросы в вашей ветке я задавал в общеобразовательных целях.

Мне нравится любая УК, кроме ОДЖКХ, так же как вам и Гуннхильд - любая УК, кроме РСУ.

Я рад, что по результатам конкурса у нас сменится УК, а какая придет - неважно.

Поделиться сообщением

А где завтра свежие цветы купить можно? Мужики, посоветуйте плиз нормальный магазин цветов :) 

Поделиться сообщением

Мне нравится любая УК, кроме ОДЖКХ, так же как вам и Гуннхильд - любая УК, кроме РСУ.

Как минимум, или неумно или лукаво :(

Из работающих в настоящее время Пушкино УК, в своем доме я не хотел бы видеть ни одну.

У меня существует определенный набор требований к УК, причем он достаточно скромный, так вот ни одна из работающих в Пушкино УК, включая РСУ, под этот набор не подпадает B)

Я рад, что по результатам конкурса у нас сменится УК, а какая придет - неважно.

И опять лукавите. Вы знаете, что конкурс готовился под РСУ, да и вообще конкурсы(во всяком случае в Пушкино) готовятся под конкретную УК, перечень услуг согласовывается заранее, тариф тоже.

Поэтому с Вашей стороны очень даже правильно было отменить ОСС, т.к. по любому придет РСУ(в этом Вас убедил Власов), так что напрягаться не имело смысла. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поэтому с Вашей стороны очень даже правильно было отменить ОСС, т.к. по любому придет РСУ(в этом Вас убедил Власов), так что напрягаться не имело смысла.

Смысл был, и очень большой, хотелось принять договор со своим текстом, штрафными санкциями, списком доп.услуг в рамках тарифа, что и было уже согласовано, и этот проект все видели, его сюда выкладывали. Не знаю для кого как, а для меня в этом смысл был и просто огромный. А то что по конкурсу скорее всего придет РСУ естественно все знали, и мы, и вся ИГ, и все кто читает форум. Именно поэтому и хотелось провести ОСС до конкурса. Но в сложившихся условиях психологического давления и обвинений было решено отказаться, пусть все идет как идет, чтобы потом некого было обвинять. Далее все вопросы к администрации, которая проводит конкурс, кто там выиграет и по каким причинам уже не наше дело.

Поделиться сообщением

А где завтра свежие цветы купить можно? Мужики, посоветуйте плиз нормальный магазин цветов :)

Что-то в этих разборках мое сообщение года затерялось :) 

Может девушки подскажут? :))

Поделиться сообщением

@opushkino, мужики что-то молчат))

Поближе к нам нужно, или без разницы?) Ближе всего в Алми в Дзержинце или цветочный ларек напротив входа в парк, тоже у Алми)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@Ли@, спасибо. Возле Алми знаю, но выбор там никакой. Свежесть тоже сомнительная. :) А хочется свежего :) 

Поделиться сообщением

@opushkino, тогда на такси, и к примеру до ЮИТовских домов, там во 2 корпусе рядом с шиномонтажом отдел, там свежие и выбор большой, за опт скидки)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@opushkino, сегодня видела большой выбор цветов на рынке - на улице. Думаю, что завтра там будет выбор не меньше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 999 на Московском тоже неплохой цветочный отдел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу