Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Соседи подскажите в iPhone какую программу используете для форума? Я читал через Tapatalk а после обновления не могу найти страничку!

Для таких вопросов на форуме существует целый раздел "Сайт" (предложения и вопросы по сайту), там отвечает администратор Миррор, который знает техническую сторону лучше всех. И про Tapatalk там вопрос поднимался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо теперь все понятно!

Первая секция Седьмой корпус Пятый этаж

Поделиться сообщением

@BooMkin, c Tapatalk-ом было удобно, оповещение о личных сообщениях и новых ответах в подписанных темах появляются в реальном времени рядом с часами. Вы же, например, почту с телефона проверяете не через браузер.

Поделиться сообщением

Вот и я говорю что было очень удобно

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

@Человек 1, не мытьём, так катаньем? Не так, так эдак снова поднимаете вопросы, которые поднимать Вам категорически не рекомендовали... И это после того, как в личке написали, что в принципе всё понимаете... Ещё раз на досуге перечитайте это предупреждение, там ясно сказано, что любая попытка пообсуждать обозначенные вопросы будет иметь последствия в виде санкций. И вполне однозначно было написано, что "Данный текст является только лишь тем, чем является - предупреждением и всё. Но ни в коем разе приглашением к обсуждению написанного", так для чего Вы несмотря на это таки начали обсуждение в открытой конференции (вопрос риторический)? Ну и особо доставило это: 

Вот скажи: за что там было банить? Я сейчас не обсуждаю действия модераторов - закон есть закон!
Даже не смешно - что это, как не обсуждение действий модеров? И Ваши попытки выяснить, каким образом модеры обратили внимание на Ваши посты - это ни что иное, как такое обсуждение, завуалированная попытка опять вернуть разговор в русло нацтематики, спровоцировать новый виток разборок с... сами знаете с кем, и к тому же выглядит как личная переписка в форуме.

Мне бы надо по большому счёту даже оскорбиться, что Вы столь невысокого мнения об умственных способностях модеров, полагая, что никто не сможет разглядеть истинную подоплёку Вами написанного... Я небольшой любитель выдавать предупреждения и банить (ибо предупреждение автоматически отправит Вас в бан, но уже на бОльший период времени), поэтому сейчас ограничусь только удалением постов. Но только сейчас.

Поделиться сообщением

Кто может проконсультировать по вопросу сайтов, нужно с английского сайта сделать русский, одним словом перевести и COM переделать на RU

Поделиться сообщением

@nadin01, поделитесь плиз рекомендациями :). А то месяц худел, и неделя  в Киеве все вернуло на место :)

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Давно не была на форуме,  читать стало как-то печально :(   если не против поделюсь своей радостью, аж распирает)))

Мы с мужем участвуем в реалитишоу по похудению, так вот, прошёл месяц нашего телепроекта и есть результаты!!! Я похудела на 10 кг, а муж на 12 кг.  Я теперь стала даже разбираться как правильно худеть, так что девчонки если есть вопросы с удовольствием отвечу))) 

Один минус :(  очень хочется тех круасанов про которые соседи рассказывают)))

Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты)))-Фаина Раневская...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@nadin01, на каком канале смотреть ваше реалити-шоу?))

Поделиться сообщением

@opushkino, с удовольствием поделюсь, только завтра вечерком напишу, сейчас спать пойду, а то завтра рано вставать)))

@Ver@chka, о да! Но только если это не вредит твоему здоровью.  Скажу я никогда в жизни до этого не сидела на диетах, это первый мой опыт. И если бы я не начала всё могло бы печально закончится. Радует, что проект ещё не закончился, осталось не долго и я надеюсь ещё схуднуть)))

@Ли@, показывать будут на RENTV, называется "Свадебный Размер", где то в декабре планируется. Я потом сообщу дополнительно)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу