Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

А вы как хотели? Есть какие-то предложения?

По правилам РУССКОГО языка обращение к одному человеку пишется "Вы",а не вы. Или Вы так неуважительно отроситесь к собеседникам?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот это, как оказалось, весьма сомнительный факт....

)))))

Поделиться сообщением

Народ, хватит флудить не по теме. И ругачки надоели уже в теме 5-6 корпусов - не надо ещё тут гавкаться. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

По правилам РУССКОГО языка обращение к одному человеку пишется "Вы",а не вы. Или Вы так неуважительно отроситесь к собеседникам?

это стиль общения такой, не удивляйтесь, ко всем с высока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы забыли, я не русский, мне 50% скидки полагается))

Дайте ссылку на такое правило, пожалуйста. Обязуюсь изучить и руководствоваться в дальнейшем, если информация подтвердится))

не имеет значения национальность. Вы находитесь в России, говорите по-русски, вот и уважайте правила языка в стране.

Поделиться сообщением

не имеет значения национальность. Вы находитесь в России, говорите по-русски, вот и уважайте правила языка в стране.

Правило-то покажите

Если вы про это:

Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:

• как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;
  • в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, рекламы, листовок;
  • при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество[4].

Вроде тут не письмо,  не официальный документ,  не анкета,  не реклама,  не листовка и Васечкина далеко на Ваше Величество)))

Учите русский, господа)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Правило-то покажите

загляните в словари, там все написано

Поделиться сообщением

Это называется, лишь бы что ляпнуть)

Поделиться сообщением

Хотела бы? Да , вобщем то, ничего. Все, думаю, уже привыкли к вашему методу " вживления" определения " РСУ-молодцы" путем методичного "втыкания" в беседы вашего " 25-го кадра".
Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Это называется, лишь бы что ляпнуть)

Это из одного ряда с аудиозаписью Михаила и гарантийным письмом Гуннхильд))

Поделиться сообщением

Выше я выложила случаи, когда согласно правилам различных орфографических словарей Вы может писаться с прописной буквы. Вы можете ориентироваться на Живой Журнал как основоположник правил, я же привыкла руководствоваться немного другими источниками)

Поделиться сообщением

@Ли@, это интернет и источник тут один - человек, ну или генератор текста, который придумал также человек. А кто, где пишет - это все фигня. Научить вас менять любую статью в википедии? :)

это форум так колбасит, что мои сообщения в одной теме, ваши ответы в другой теме? Иль так специально сделали? :)

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

И что самое интересное, все пишут "вы" со строчной буквы, потому что это было бы бредом писать на форуме Вы) Но замечание, высосанное из пальца, сделано определенному человеку. Может хватит уже засорять форум своими межличностными отношениями? У нас тут не мамский вроде форум, где разборки про детские какашки и ГВ вызывают нешуточные кровопролитные войны, а ветка новостроек, где обсуждают серьезные вопросы. Хватит уже детский сад устраивать, смешно уже, честное слово. Превратили ветку в позорище, уже все ржут))

Поделиться сообщением

@opushkino, если хотите получить предупреждение от модератора за флуд, флудите дальше) Несуществующие правила русского языка не относится к  теме "УК "РСУ-7": все по тарифам семерки с 01.08.2013"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу