Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Karbophos, могу в субботу.

не могу в субботу)))

Поделиться сообщением

Ну уж точно не день Конституции )))) Он вообще-то 12 декабря!!! А это День народного единства) приуроченный к выдворению поляков с территории нашей Родины силами под предводительством Минина и Пожарского! Ура, товарищи!!!

@Шармик, да какая разница - народу лишь бы был повод собраться и погудеть ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Ну уж точно не день Конституции )))) Он вообще-то 12 декабря!!! А это День народного единства) приуроченный к выдворению поляков с территории нашей Родины силами под предводительством Минина и Пожарского! Ура, товарищи!!!

Всех мы выгнали с Нашей Родины. С помощью Сталина выгнали немцев, с Помощью Минина и Ко выгнали поляком, татаро-монгольское тоже вымели , но вот почему с помощью Путина и Медведева мы дагестанцев и чеченов выгнать не можем)))))) 

Пы .Сы. Если сравнить как живут пенсионеры в Германии и наши пенсионеры, встает вопрос- а кто же все -таки выиграл в 1945??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех мы выгнали с Нашей Родины. Но вот почему Путина и Медведева мы выгнать не можем?  )))
Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Всех мы выгнали с Нашей Родины. Но вот почему Путина и Медведева мы выгнать не можем?  )))

Это не мои слова))) Мне они не мешают)) Эх, Сталина бы на воскресить на пару деньков)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но вот почему с помощью Путина и Медведева мы дагестанцев и чеченов выгнать не можем )))))) 

А Путин с Медведевым  Веронике отвечают: "Потому что даги и чечены - это наши граждане, граждане РФ" :)

татаро-монгольское тоже вымели 

По принятому давеча единому учебнику истории - теперь нельзя говорить "татаро-монголы" - можно говорить "Золотая Орда" :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не факт, что он занялся бы не Вами :)

Так на пару деньков Вероника хочет воскресить - за это время не успел бы )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девушки, сегодня Хэллоуин, можно не краситься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Многие так думали: не успеет, пронесет, я ж за него... :)

@Скиталец, по крайней мере при Сталине Сердюкова уже бы давно четвертовали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Его б и при Обаме-Буше-и прочее-и прочее, тож четвертовали :) заметьте, при демократии, без авторитаризма :)

Да мне как-то до Обаме-Буше-и прочее-и прочее ФИОЛЕТОВО. А вот за Державу обидно, что такое г@вно, как Сердюков ни за что не отвечает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Сталин не панацея :) просто нужно реально правовое государство, тогда и без сталиных все будет в порядке :) кстати, вполне допускаю, что нынешний чиновничий произвол обусловлен именно тем самым произволом сталинским, только немного знак поменялся...Произвол не может породить порядок, только другой произвол...

@Скиталец, да-да, обвинить Сталина в нынешних наших бедах - это сильно ))) ))) 

Поделиться сообщением

После 17-го года в России не было смены "элит" :) все те же люди, их потомки и воспитанники :) Это называется "преемственность". Какие бы лозунги и названия не применялись :) как была тюрьма народов - так ничего, кроме вывески не поменялось...оглянитесь вокруг - у нас де по сути феодальные отношения в стране :) чиновники - феодалы получают феоды и делают, что хотят на полученной территории :)

@Скиталец, если вам легче жить, обвиняя Сталина в том, что Путин руками Сердюкова развалил армию и назвал это реформой, а Медведев переименовав  милицию в полицию тоже это назвал реформой - обвиняйте :)

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

, татаро-монгольское тоже вымели

А вот это, как оказалось, весьма сомнительный факт....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу