Перейти к содержанию
Авторизация  
KREO

Планировки и перепланировки..

Рекомендуемые сообщения

@Helga13, оформление собственности ни как не свзано с перепланировкой. после обмеров к вам уже никто не придет, никому вы не нужны. так что если иотеки нет, бояться нечего, при условии согласуемых планировок

Ну этого, слава Богу, нет)

Поделиться сообщением

Соседи, добрый вечер.

Вопрос такой: при походе на Тургенева 9 никто не интересовался составом проекта?

Может там на какой-нибудь двери висит или стенде?

И еще, никто не узнавал, должно ли быть СРО у конторы, которая будет выполнять проектные работы?

Поделиться сообщением

Соседи, добрый вечер.

Вопрос такой: при походе на Тургенева 9 никто не интересовался составом проекта?

Может там на какой-нибудь двери висит или стенде?

И еще, никто не узнавал, должно ли быть СРО у конторы, которая будет выполнять проектные работы?

СРО у конторы должно быть, сама полностью занималась перепланировкой, вот на той неделе повторно сдала документы в Заветах Ильича на новое св-во о регистрации права собственности

Поделиться сообщением

СРО у конторы должно быть, сама полностью занималась перепланировкой, вот на той неделе повторно сдала документы в Заветах Ильича на новое св-во о регистрации права собственности

Спасибо. А по составу проекта не подскажете?

И еще. Смотрела сайт БТИ, так там филиал Пушкинского БТИ находится по адресу ул. Лесная, д.1, тогда что на Тургенева 9?

Изменено пользователем klara

Поделиться сообщением

по составу не подскажу, летом еще заказывала, приходила в администрацию нашу и там меня направили к женщине, у нее и заказывала. потом с этим проектом в межведомственную комиссию, далее с разрешением на перепланировку в БТИ заказывала техника на замеры (к тому моменту уже все переделали), далее ждала новый тех паспорт месяц, потом за кадастровым и в окончании при получении кадастрового за новым свид-вом о регистрации права собственности

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по составу не подскажу, летом еще заказывала, приходила в администрацию нашу и там меня направили к женщине, у нее и заказывала. потом с этим проектом в межведомственную комиссию, далее с разрешением на перепланировку в БТИ заказывала техника на замеры (к тому моменту уже все переделали), далее ждала новый тех паспорт месяц, потом за кадастровым и в окончании при получении кадастрового за новым свид-вом о регистрации права собственности

Спасибо. В "администрацию нашу" - это администрация Пушкино?

Поделиться сообщением

Да, Администрация гор. Пушкино

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Тургенева, 9 - УК ОДЖКХ.
БТИ не обязательно на Лесной. Мы наш тех.паспорт получали на Институтской, 11. Нас туда как раз с Лесной послали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Тургенева, 9 - УК ОДЖКХ.

БТИ не обязательно на Лесной. Мы наш тех.паспорт получали на Институтской, 11. Тас туда как раз с Лесной послали.

А про местонахождение тех паспорта надо узнавать у застройщика (если новостройка) куда они сдавали документы (ул. Лесная или ул. Институтская)

Поделиться сообщением

На Тургенева 9 -МВК, там же где и УК ОДЖКХ. Начальник Валентина Ивановна тел. 84959934344. По составу у неё спросите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане, откликнитесь пожалуйста владельцы нестандартных двушек 89,9 кв.м., в 7 корпусе . у кого какие варианты перепланировок???, есть пару идей, хотелось бы обсудить)))) спасибо)))

Поделиться сообщением

Добрый день форумчане, откликнитесь пожалуйста владельцы нестандартных двушек 89,9 кв.м., в 7 корпусе . у кого какие варианты перепланировок???, есть пару идей, хотелось бы обсудить )))) спасибо )))

Добрый вечер я таким являюсь 4 секция

Поделиться сообщением

@Валерик 2008, Добрый вечер, приятно познакомиться, планируете 3ку сделать???

Да хочу разделить большую комнату на 2 детских снести гардеробную.

а вы из какой секции какой этаж?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
    • От ИринаМа
      А кто в курсе про наличие стены между комнатой и кухней? Именно в квартирах с комнатой 16 квадратов. Она точно будет?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу