Гость Lilian Опубликовано 21 июня, 2007 А у нас щас этап жития с тёщей.Это пипец.Мне то она до фонаря.А вот жена впечатлительная.Так она ей нервы трепет.А жена потом в слёзы.Готова собственную дочь загрызть.Только что б по ейному было. Вообще-то сваливать надо поскорей вам! Хоть и тяжело без бабушки с ребёнком, но в плане даже воспитания ребёнка - легче! А то сейчас будет: кто - в лес, кто - по дрова...один отругает, другой - тут же пожалеет.. Воспитание, блин.. Н аблюдала эту картинку у подруги, затуркали ребёнка и сами извелись. pitbulchik А вы - молодцы! И живите долго и счастливо, опровергая все смешки о хэпи эндах.. они есть и всегда будут.. даже у Джиппо с тёщей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июня, 2007 А у нас щас этап жития с тёщей.Это пипец.Мне то она до фонаря.А вот жена впечатлительная.Так она ей нервы трепет.А жена потом в слёзы.Готова собственную дочь загрызть.Только что б по ейному было. Вообще-то сваливать надо поскорей вам! Хоть и тяжело без бабушки с ребёнком, но в плане даже воспитания ребёнка - легче! А то сейчас будет: кто - в лес, кто - по дрова...один отругает, другой - тут же пожалеет.. Воспитание, блин.. Н аблюдала эту картинку у подруги, затуркали ребёнка и сами извелись. pitbulchik А вы - молодцы! И живите долго и счастливо, опровергая все смешки о хэпи эндах.. они есть и всегда будут.. даже у Джиппо с тёщей. Спасибо! Надеюсь, что все молодые семьи будут жить долго и счастливо. Потому как семья, это самое дорогое, что может быть у человека! Куда хочется поскорей с работы? В семью! Где тебя накормят и приласкают? В семье! Где помогут решить всякого рода проблемы? В семье! В семью и к семье надо и нужно стремиться! Надо дорожить тем, что создал своими силами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Вообще-то сваливать надо поскорей вам! Хоть и тяжело без бабушки с ребёнком, но в плане даже воспитания ребёнка - легче! А то сейчас будет: кто - в лес, кто - по дрова...один отругает, другой - тут же пожалеет.. Воспитание, блин.. Н аблюдала эту картинку у подруги, затуркали ребёнка и сами извелись. вот молодец если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июня, 2007 А Джиппо желаю скорейшего благополучия в семье! И помогите жене все это пережить! Мы с мужем тоже такое прошли! Вам надо найти кв-ру и жить отдельно! В Пушкино не дорогие кв-ры! И от меня лично, вашей жене-пусть просто не реагирует на выпадки своей мамы! Может вы ей просто надоели и лна хочет пожить одна! У моей мамы тоже такое было! А разъехались, так мы с мамой теперь лучшие подруги! Просто нужно немного терпения! И пусть не плачет! А наоборот, на все выпадки улыбается и говорит что у нее мама самая лучшая! мама еще повыеживается и успокоится! В общем, удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Так мы 5 лет снимали квартиры,но тёща сама позвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2007 jippo1972 А у нас щас этап жития с тёщей.Это пипец.Мне то она до фонаря.А вот жена впечатлительная.Так она ей нервы трепет.А жена потом в слёзы.Готова собственную дочь загрызть.Только что б по ейному было. Сочувствую тебе. Сам жил с тещей 2 месяца пока делал ремонт в квартире. Все они ведьмы.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июня, 2007 А почему кв-ры??? А одну снять и жить? Мы вот договор на 5 лет подписали. Хозяйка далеко живет. Все отлично! Ну раз так действительно сложно, может вернуться к съему? Так и вам и ей спокойнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июня, 2007 jippo1972 А у нас щас этап жития с тёщей.Это пипец.Мне то она до фонаря.А вот жена впечатлительная.Так она ей нервы трепет.А жена потом в слёзы.Готова собственную дочь загрызть.Только что б по ейному было. Сочувствую тебе. Сам жил с тещей 2 месяца пока делал ремонт в квартире. Все они ведьмы.... Да не ведьмы они, просто они детей вырастили, хотят для себя пожить, а тут вы опять как снег на голову! Согласись, когда раздельно жили, все отлично же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2007 pitbulchik Да не ведьмы они, просто они детей вырастили, хотят для себя пожить, а тут вы опять как снег на голову! Согласись, когда раздельно жили, все отлично же было? Когда раздельно жили, закидонов было тоже достаточно, а "отлично" не было никогда. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июня, 2007 Значит вам просто действительно не повезло! Желаю лучшего! И удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение