Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Проблемы молодой семьи

Рекомендуемые сообщения

Народ, какие цели, взгляды, условия?

Либо ты хочешь жить с этим человеком и готов примириться с его тараканами, либо нет. ИМХО, разумеется.

Ну, чтобы понять, хочу ли я жить с человеком, я сначала должен узнать, чего он от жизни хочет. Разве не так?

А то я-то могу смириться с каким-нить тараканом, но толку-то? Люди женятся, чтобы получить что-то большее от жизни, а не чтобы успшено что-то терпеть.

Поделиться сообщением

Люди женятся, чтобы получить что-то большее от жизни, а не чтобы успшено что-то терпеть.

:angry::plach::appl:

Макс, респектище!!!!

ППКС

Поделиться сообщением

slonyarka

Ну, чтобы понять, хочу ли я жить с человеком, я сначала должен узнать, чего он от жизни хочет. Разве не так?

А до того, как жениться, ты этого понять не можешь?

everybody lies

Поделиться сообщением

slonyarka

Я - могу! Поэтому до сих пор холост! :angry:

Если серьёзно, не понял твоего вопроса. Мы говорим, откуда проблемы берутся и как их решать? - Так вот я и написал про свой взгляд на эти вещи.

Поделиться сообщением

Цели и мечты должны быть у каждого свои!!! Ну как двое людей, причем разнополых, могут мечтать об одном?!

Ну вот ОНА, скажем, хочет в 8 вечера говорить с мужем о сегодняшних делах на работе, а ОН в 8 вечера хочет сидеть с любимыми книгами.

И они совершенно честно не понимают, "почему ОН ко мне так невнимателен, мы же не виделись целый день!" и "зачем ОНА меня каждый вечер достаёт вопросами, я и так устал!"

Тогда это уже другая тема. Возможно, я не так поняла.

Вы описываете повседневный резонанс, когда просто можно либо побурчать немного, либо просто оставить друг друга в покое. Смотря какое настроение. НО это же не проблема! И не разговор о "непримиримых разногласиях", которые могут стать статьей развода!

Поделиться сообщением

slonyarka

Так вот я и написал про свой взгляд на эти вещи.

А я написала свой взгляд. Любые проблемы решабельны, если есть обоюдное желание быть вместе друг с другом. ИМХО, опять же.

everybody lies

Поделиться сообщением

slonyarka

Я - могу! Поэтому до сих пор холост! :angry:

Если серьёзно, не понял твоего вопроса. Мы говорим, откуда проблемы берутся и как их решать? - Так вот я и написал про свой взгляд на эти вещи.

Как быть с тем, что высказала гражданка Далекая Луна, что цели и взляды в процессе совместного проживание у одной из сторон могут поменяться ???

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Тогда это уже другая тема. Возможно, я не так поняла.

Вы описываете повседневный резонанс, когда просто можно либо побурчать немного, либо просто оставить друг друга в покое. Смотря какое настроение. НО это же не проблема! И не разговор о "непримиримых разногласиях", которые могут стать статьей развода!

Вот это именно и есть проблема!

Я привёл простой примерчик, но здесь главное сама суть: о чём-то не договорились ДО и потом недовольны ПОСЛЕ.

Можно ещё сесть и поговорить ВО ВРЕМЯ, если есть на то сила духа у обоих сторон. Можно также поговорить втроём с дядей-психотерапевтом.

Поделиться сообщением

slonyarka

А я написала свой взгляд. Любые проблемы решабельны, если есть обоюдное желание быть вместе друг с другом. ИМХО, опять же.

Вот-вот-вот!..

А зачем быть вместе друг с другом? Чтобы что?..

Поделиться сообщением

Как быть с тем, что высказала гражданка Далекая Луна, что цели и взляды в процессе совместного проживание у одной из сторон могут поменяться ???

Ну, очевидно, либо менять цели, либо супруга.

Поделиться сообщением

slonyarka

Люди женятся, чтобы получить что-то большее от жизни

и что ты Макс думаешь получить в результате женитьбы?

Дружба не наследуется и не транзитивна!

Поделиться сообщением

slonyarka

Пардоне муа... но... вы с кем-то уже имели обсуждаемые брачные отношения?

Поделиться сообщением

Нет, не имел.

Как этот факт может повлиять на обсуждение вопроса?

Поделиться сообщением

и что ты Макс думаешь получить в результате женитьбы?

Как минимум жену

Поделиться сообщением

slonyarka

Вот-вот-вот!..

А зачем быть вместе друг с другом? Чтобы что?..

Ну по твоей логике выходит, что для того, чтобы создавать друг другу проблемы и искать пути их решения :angry:

everybody lies

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу