slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 Народ, какие цели, взгляды, условия?Либо ты хочешь жить с этим человеком и готов примириться с его тараканами, либо нет. ИМХО, разумеется. Ну, чтобы понять, хочу ли я жить с человеком, я сначала должен узнать, чего он от жизни хочет. Разве не так? А то я-то могу смириться с каким-нить тараканом, но толку-то? Люди женятся, чтобы получить что-то большее от жизни, а не чтобы успшено что-то терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 апреля, 2006 Люди женятся, чтобы получить что-то большее от жизни, а не чтобы успшено что-то терпеть. Макс, респектище!!!! ППКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 апреля, 2006 slonyarka Ну, чтобы понять, хочу ли я жить с человеком, я сначала должен узнать, чего он от жизни хочет. Разве не так? А до того, как жениться, ты этого понять не можешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 slonyarka Ну, чтобы понять, хочу ли я жить с человеком, я сначала должен узнать, чего он от жизни хочет. Разве не так? А до того, как жениться, ты этого понять не можешь? Я - могу! Поэтому до сих пор холост! Если серьёзно, не понял твоего вопроса. Мы говорим, откуда проблемы берутся и как их решать? - Так вот я и написал про свой взгляд на эти вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 апреля, 2006 Цели и мечты должны быть у каждого свои!!! Ну как двое людей, причем разнополых, могут мечтать об одном?! Ну вот ОНА, скажем, хочет в 8 вечера говорить с мужем о сегодняшних делах на работе, а ОН в 8 вечера хочет сидеть с любимыми книгами. И они совершенно честно не понимают, "почему ОН ко мне так невнимателен, мы же не виделись целый день!" и "зачем ОНА меня каждый вечер достаёт вопросами, я и так устал!" Тогда это уже другая тема. Возможно, я не так поняла. Вы описываете повседневный резонанс, когда просто можно либо побурчать немного, либо просто оставить друг друга в покое. Смотря какое настроение. НО это же не проблема! И не разговор о "непримиримых разногласиях", которые могут стать статьей развода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 апреля, 2006 slonyarka Так вот я и написал про свой взгляд на эти вещи. А я написала свой взгляд. Любые проблемы решабельны, если есть обоюдное желание быть вместе друг с другом. ИМХО, опять же. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 19 апреля, 2006 slonyarka Ну, чтобы понять, хочу ли я жить с человеком, я сначала должен узнать, чего он от жизни хочет. Разве не так? А до того, как жениться, ты этого понять не можешь? Я - могу! Поэтому до сих пор холост! Если серьёзно, не понял твоего вопроса. Мы говорим, откуда проблемы берутся и как их решать? - Так вот я и написал про свой взгляд на эти вещи. Как быть с тем, что высказала гражданка Далекая Луна, что цели и взляды в процессе совместного проживание у одной из сторон могут поменяться ??? Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 Тогда это уже другая тема. Возможно, я не так поняла.Вы описываете повседневный резонанс, когда просто можно либо побурчать немного, либо просто оставить друг друга в покое. Смотря какое настроение. НО это же не проблема! И не разговор о "непримиримых разногласиях", которые могут стать статьей развода! Вот это именно и есть проблема! Я привёл простой примерчик, но здесь главное сама суть: о чём-то не договорились ДО и потом недовольны ПОСЛЕ. Можно ещё сесть и поговорить ВО ВРЕМЯ, если есть на то сила духа у обоих сторон. Можно также поговорить втроём с дядей-психотерапевтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 slonyarka Так вот я и написал про свой взгляд на эти вещи. А я написала свой взгляд. Любые проблемы решабельны, если есть обоюдное желание быть вместе друг с другом. ИМХО, опять же. Вот-вот-вот!.. А зачем быть вместе друг с другом? Чтобы что?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 Как быть с тем, что высказала гражданка Далекая Луна, что цели и взляды в процессе совместного проживание у одной из сторон могут поменяться ??? Ну, очевидно, либо менять цели, либо супруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 slonyarka Люди женятся, чтобы получить что-то большее от жизни и что ты Макс думаешь получить в результате женитьбы? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 апреля, 2006 slonyarka Пардоне муа... но... вы с кем-то уже имели обсуждаемые брачные отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 Нет, не имел. Как этот факт может повлиять на обсуждение вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 и что ты Макс думаешь получить в результате женитьбы? Как минимум жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 апреля, 2006 slonyarka Так вот я и написал про свой взгляд на эти вещи. А я написала свой взгляд. Любые проблемы решабельны, если есть обоюдное желание быть вместе друг с другом. ИМХО, опять же. Вот-вот-вот!.. А зачем быть вместе друг с другом? Чтобы что?.. Ну по твоей логике выходит, что для того, чтобы создавать друг другу проблемы и искать пути их решения everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение