Малый 571 Опубликовано 27 апреля, 2011 Читаем "чисто" - в смысле без наркоманов. Соседи встречаются на форуме в этой теме (про наркоманов): Пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 апреля, 2011 ManiA Повторюсь. Общество делает наркоманов. И каждый из нас несет ответственность друг за друга. Наркоманов делает слишком лёгкая жизнь. Отсутствие необходимости ежедневно добывать "свой хлеб" тяжёлым физическим трудом. Отсутствие реального голода и холода. Общество виновато только тем, что делает нашу жизнь чересчур благоустроенной, когда можно существовать, не прикладывая особых усилий, а то и вовсе никаких усилий - паразитируя на других людях. Мы все стоим на плечах титанов. Наши отцы, матери, деды и бабки, прадеды и прабабки - вот кому было по-настоящему трудно, периодически голодно и холодно, кому приходилось бороться за выживание с окружающей средой, кто благоустраивал эту среду и делал её комфортной. Разве наши проблемки сопоставимы с заботами людей, живших 50-100-200-... лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 апреля, 2011 Разве наши проблемки сопоставимы с заботами людей, живших 50-100-200-... лет назад? У каждого поколения свои проблемы. У наших предков не было тех проблем, которые сейчас испытываем мы. У нас - тех, что испытывали они. Не в этом суть. Наркоманами становятся от дури в башке. Или родители не смогли воспитать как надо, или в компанию дурную попали... Не в благах земных дело. Надо детям в головы с малых лет закладывать жизненные ценности. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 апреля, 2011 olgaj У наших предков не было тех проблем, которые сейчас испытываем мы. Да какие это проблемы, особенно в ближайшем Подмосковье? Разве не найти никакой работы? Разве жратвы в магазине не как мусора? Маета. Жемчуг мелкий. Как обойти ближнего в карьере. И т.п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 апреля, 2011 Grigor А что, кроме работы и жратвы никаких проблем быть не может? Странно... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 апреля, 2011 кроме работы и жратвы никаких проблем быть не может? ЖРАТВА - Первичная потребность. Остальное - по желанию. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 апреля, 2011 Правильно ведь написали Наркоманами становятся от дури в башке. Или родители не смогли воспитать как надо, или в компанию дурную попали... о какой еще нужде тему начали дальше развивать, не понятно. Золотая молодежь поголовно на наркоте сидит в своих ночных клубах. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 апреля, 2011 Разве наши проблемки сопоставимы с заботами людей, живших 50-100-200-... лет назад? Абсолютно те же. Перечитай классиков Проблемы людей с "прогрессом" цивилизации не становятся меньше. А наркоманами делает не слишком лёгкая жизнь. а врожденное человеческое стремление к наслаждению. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 апреля, 2011 Разве наши проблемки сопоставимы с заботами людей, живших 50-100-200-... лет назад? Абсолютно те же. Перечитай классиков Ты про жизнь графов и князей? Да, у них те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да нет, не дворян, разночинцев, всякого офисного планктона. Вот "Шинель", например Гоголя Кстати, многие мои знакомые из глубинки москвичей "барами" называют, к чему бы это Моё мнение - с техническим прогрессом человеческая жизнь не становится лучше и счастливее. Я уже молчу о таких достижениях новейшего времени, как рак или самоубийства в качестве массовых явлений. Или то, что человек животных кроме кошек и собак только в зоопарке видит. Так что хреновый комфорт наши деды построили, честно говоря... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 апреля, 2011 врожденное человеческое стремление к наслаждению Согласна!Труд для них из области фантастики! Лучше украсть ,а еще лучше обмануть родственников и кинуть на что-нибудь! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да уж жажда легкой наживы и легкого наслаждения, не делает жизнь лучше а она у нас присутствует как у нас так и по всей стране... но главное не в этом, а втом что все это происходит при прямом попустительстве государства и гос.служб... наркотраффик как идет при поддержке служб пограничного контроля и фсб, плюс у нас уже органы внутренних дел драгдиллеров крышуют... в результате наркоманы в подъезде, детской площадке, везде... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да и не хотят завязывать наркоманы со своей зависимостью!Пример у друзей сын наркоман,лечили,отправили на учебу в Дубай-строгая страна не будет соблазна,подальше от дружков!ну и что в октябре отправили,сейчас уже месяц как сидит там!Дали 2 года за употребление и изготовление(в аптеке покупал и варил) быстро конец пришел! Предлагали забрать из страны родителям они отказались!"пусть отвечает за свои поступки"! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 2 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IH3So3BGxi8...player_embedded борьба с наркоторговлей! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо за ссылочку. А кто знает телефон наркоконтроля в Пушкино? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение