Grigor 7 348 Опубликовано 27 апреля, 2011 PravdaMan Я считаю, что лучше убью я, чем убьют меня или моих близких ! Уважаемые господа! Всякие предложения превентивно убивать наркоманов, как вы сами можете догадаться, нарушают правила форума 1.11. Запрещаются сообщения, ники, аватары, подписи нарушающие текущее законодательство, а также сообщения нарушающие общепринятые моральные нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я полностью подчиняюсь решению уважаемого модератора, но хочу отметить, что как видно из приведенной им же цитаты, я совсем не призывал превентивно убивать наркоманов, а просто озвучил свои личные приоритеты в жизни... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 27 апреля, 2011 Повторюсь. Общество делает наркоманов.И каждый из нас несет ответственность друг за друга. "Чем больше нас-тем меньше их",- спел в свое время небезызвестный наркоман Крупнов. Но вот только рамками 'наркомана" нельзя ограничить талант. Почему-то большинство предпочитает ассоциировать наркоманов с гопниками-бомжами или ушами мертвого осла. А если наркоманом становится талант,который общество медленно и верно убивает-изо дня в день,изо дня в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 апреля, 2011 Господа, мы не тех наркоманов обсуждаем оказывается. Как выше написано, надо про талантов тут писать, а мы все про шприцы на детских площадках... Давайте о высоком писать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 Господа, мы не тех наркоманов обсуждаем оказывается. Как выше написано, надо про талантов тут писать, а мы все про шприцы на детских площадках...Давайте о высоком писать. Согласен! Можно подумать, что каждый второй нарк - талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 апреля, 2011 Монте карлово это че? где? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 апреля, 2011 Земляк Ты кого называешь господами? У кого вначале 90-х друган в ОМОНе в Софрино служил.Тогда ещё торговлю наркотой цыгане держали. Так вот,они рейд проведут,конфискуют товар килограммами и мешками.Официально сдают десятую часть,а остальное командир на другую точку на продажу. Ему бабки,руководству благодарность и медальки и тоже бабки,а бойцам премия. и при этом он Смотрел и наслаждался Наркоман подыхает в сортире. Или того, кто пишетклизмы не так пугают, как шприцы! или Выдать всем лицензию на отстрел - вот это решение проблемы ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 апреля, 2011 ManiA А если наркоманом становится талант,который общество медленно и верно убивает-изо дня в день,изо дня в день... это какие таланты например рэперы поющие про белые дороги городов которые подхватывают подростки подражающие своим кумирам и считающие что это стоит попробовать раз так воспевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 апреля, 2011 Малый Ты кого называешь господами? У кого Ну Ты и загнул с подборкой цитат. Ну товарищи тогда, форумчане, односельчане. Суть в том, что тут обсуждают шприцы в песочнице и в подъезде, а не поэтов отщепенцев. если что, им йога может помочь найти гармонию с миром. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 апреля, 2011 Суть, суть... Человек как раз пытался подать своё видение проблемы, может не так доходчиво как в приведенных цитатах. Зло не в наркоманах, оно там где нет добра. Мне так представляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жизнь нервная, работа, ТВ, электрички.... А тут все равно, всего лишь текст. Врят ли кто пойдет морды бить или отстреливать нариков в подворотне. максимум пинка под зад дадут. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 апреля, 2011 максимум пинка под зад дадут и это вряд ли .Как то ехала в лифте с с ребенком вместе с соседом тоже с ребенком .Когда открылись двери лифта мы увидели такую картину : стоят два нарка, один другого в шею колет ваще никого не смущаясь .Сосед просто прошел мимо и открывая дверь свою обьяснил сыну коротко .. они просто колятся .Я долго была под впечатлением ..всем в основном наплевать на это все закрывают глаза а на форуме пишут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 27 апреля, 2011 volchica Знаю массу людей, кто вообще интернетом не пользуется, и у них чисто в подъездах. Вот тут из одного подъезда люди выясняют отношения. Хотя им достаточно договорится встретится во дворе и обсудить все проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 апреля, 2011 Знаю массу людей, кто вообще интернетом не пользуется, и у них чисто в подъездах. какая связь чистоты подьезда и интернета .. Вот тут из одного подъезда люди выясняют отношения. Хотя им достаточно договорится встретится во дворе и обсудить все проблемы. кто вам сказал что одного их в Пушкино много это вам повезло что вы знаете только подьезды без интернета и наркоманов . А договорится и обсудить не получается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) volchica Вы на свежую голову потом перечитайте, всё встанет на свои места она у меня всегда свежа, а у вас вряд ли судя по посту на предыдущей Изменено 27 апреля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение