Перейти к содержанию
Авторизация  
Добермания

наркоманы тусуются в подъезде

Рекомендуемые сообщения

PravdaMan

Я считаю, что лучше убью я, чем убьют меня или моих близких  :)

! 

Уважаемые господа!  Всякие предложения превентивно убивать наркоманов, как вы сами можете догадаться, нарушают правила форума

1.11. Запрещаются сообщения, ники, аватары, подписи нарушающие текущее законодательство, а также сообщения нарушающие общепринятые моральные нормы.

Поделиться сообщением

Я полностью подчиняюсь решению уважаемого модератора, но хочу отметить, что как видно из приведенной им же цитаты, я совсем не призывал превентивно убивать наркоманов, а просто озвучил свои личные приоритеты в жизни...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Повторюсь.

Общество делает наркоманов.И каждый из нас несет ответственность друг за друга.

"Чем больше нас-тем меньше их",- спел в свое время небезызвестный наркоман Крупнов.

Но вот только рамками 'наркомана" нельзя ограничить талант.

Почему-то большинство предпочитает ассоциировать наркоманов с гопниками-бомжами или ушами мертвого осла.

А если наркоманом становится талант,который общество медленно и верно убивает-изо дня в день,изо дня в день...

Поделиться сообщением

Господа, мы не тех наркоманов обсуждаем оказывается. Как выше написано, надо про талантов тут писать, а мы все про шприцы на детских площадках...

Давайте о высоком писать.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Господа, мы не тех наркоманов обсуждаем оказывается. Как выше написано, надо про талантов тут писать, а мы все про шприцы на детских площадках...

Давайте о высоком писать.

Согласен!

Можно подумать, что каждый второй нарк - талант :)

Поделиться сообщением

Монте карлово это че? где?

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Земляк

Ты кого называешь господами? У кого

вначале 90-х друган в ОМОНе в Софрино служил.Тогда ещё торговлю наркотой цыгане держали. Так вот,они рейд проведут,конфискуют товар килограммами и мешками.Официально сдают десятую часть,а остальное командир на другую точку на продажу. Ему бабки,руководству благодарность и медальки и тоже бабки,а бойцам премия.

и при этом он

Смотрел и наслаждался

Наркоман подыхает в сортире.

Или того, кто пишет
клизмы не так пугают, как шприцы!

или

Выдать всем лицензию на отстрел - вот это решение проблемы

...?

Поделиться сообщением

ManiA

А если наркоманом становится талант,который общество медленно и верно убивает-изо дня в день,изо дня в день...

это какие таланты :lol: например рэперы поющие про белые дороги городов которые подхватывают подростки подражающие своим кумирам и считающие что это стоит попробовать раз так воспевают :138:

Поделиться сообщением

Малый

Ты кого называешь господами? У кого

Ну Ты и загнул с подборкой цитат.

Ну товарищи тогда, форумчане, односельчане. Суть в том, что тут обсуждают шприцы в песочнице и в подъезде, а не поэтов отщепенцев. если что, им йога может помочь найти гармонию с миром.

Поделиться сообщением

Суть, суть...

Человек как раз пытался подать своё видение проблемы, может не так доходчиво как в приведенных цитатах.

Зло не в наркоманах, оно там где нет добра. Мне так представляется.

Поделиться сообщением

Жизнь нервная, работа, ТВ, электрички....

А тут все равно, всего лишь текст. Врят ли кто пойдет морды бить или отстреливать нариков в подворотне. максимум пинка под зад дадут.

Поделиться сообщением

максимум пинка под зад дадут

и это вряд ли .Как то ехала в лифте с с ребенком вместе с соседом тоже с ребенком .Когда открылись двери лифта мы увидели такую картину : стоят два нарка, один другого в шею колет ваще никого не смущаясь .Сосед просто прошел мимо и открывая дверь свою обьяснил сыну коротко .. они просто колятся .Я долго была под впечатлением ..всем в основном наплевать на это все закрывают глаза а на форуме пишут..

Поделиться сообщением

volchica

Знаю массу людей, кто вообще интернетом не пользуется, и у них чисто в подъездах.

Вот тут из одного подъезда люди выясняют отношения. Хотя им достаточно договорится встретится во дворе и обсудить все проблемы.

Поделиться сообщением

Знаю массу людей, кто вообще интернетом не пользуется, и у них чисто в подъездах.

какая связь чистоты подьезда и интернета ..

Вот тут из одного подъезда люди выясняют отношения. Хотя им достаточно договорится встретится во дворе и обсудить все проблемы.

кто вам сказал что одного их в Пушкино много это вам повезло что вы знаете только подьезды без интернета и наркоманов .

А договорится и обсудить не получается . :lol:

Поделиться сообщением

volchica

Вы на свежую голову потом перечитайте, всё встанет на свои места :138:

она у меня всегда свежа, а у вас вряд ли судя по посту на предыдущей :lol:

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу