Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Любопытный,

требовать  что-нибудь от застройщика малоэффективно. На самом деле он не идет на контакт.

Судебные  издержки будут большими, так как нужны экспертизы.

Начинает просматриваться хорошо продуманная и обкатанная система ОБМАНА дольщиков. 

Формулировки в договоре  и строительная документация имеют "двойное дно".

Набран штат прекрасных менеджеров-психологов, которым дольщик верит на слово.

Умело контролируется пространство интернета.

Доказать это сможет только следственная группа, которая проанализирует все эти "мелочи"  в 

комплексе и во времени. Кризиса в стране не случилось, поэтому  доказать это реально.

В нашем случае застройщик перегнул палку. Нарушений слишком много. Скрыть их трудно.

Покрывать опасно. Своей неуступчивостью застройщик запускает мощную систему государственного

контроля, которую потом остановить будет невозможно.

Напишите письмо застройщику с Вашим видением ситуации и принесите его в офис для получения входящего. Он точно Вам ответит. И на основании письма делайте выводы, как поступать дальше. 

Стройка и так идет черепашьими шагами, а так вообще не понятно что будет.

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Уважаемые читатели форума, я  внимательно прочитала ваши суждения о строительных планах  и ГОСТах

и  то, что неважно, где расположены перегородки.

Вы действительно думаете, что перегородки и другие перекрытия строятся сантиметр в сантиметр?

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Это победа разума над чувствами :)

Прилагаю ответ: 

Елена, добрый день!

Извините за длительный ответ, вопрос согласовывался с руководством.

Саломатин Н.М. будет присутствовать на собрании 07.12.2013г.

С уважением,

Кондрашова Елена

Менеджер по работе с клиентами

Ну, отлично, посмотрим действительно ли будет. Вообще, помимо сроков, интересуют следующие вопросы:

1. Не промазаны швы в первой секции

2. Не отгорожена территория проезжей части от территории, на которой расположены площадки - особенно детская площадка, которая находится в непосредственной близости от проезжей части

3. Не отгорожены переходы на площадках - с учётом сильного склона вообще непонятно как там безопасно передвигаться зимой

4. Отсутствует что-либо на двух объектах площадки - предполагаемого корта (или футбольного поля? или что это вообще?) и вот этого странного бетонного полукруга

Вопрос по всем пунктам один - когда и как планируется устранить недостатки. Пока не знаю оставить ли эти вопросы до собрания или отнести письмом в организацию, чтобы получить официальный ответ.

Плюс территория под вагончиками - изначально там предполагалось асфальтировать и делать стоянку. Что там планируется делать сейчас - непонятно. Ну, и входные двери вызывают удивление, конечно. Не думаю, что это будут переделывать, но вопрос этот всё равно надо поднять - просто интересен ответ как это кому-то в голову пришло поставить пластик на вход.

Поделиться сообщением

Алексей А. Мелких работ очень много, устранением недостатков их сложно назвать так-как дом ещё не сдавался. А вот в процессе сдачи они будут считаться недостатками, а пока очень медленно идёт строительство. Очевидно что: относительно, работ осталось не так много, но учитывая, как продвигается работа, складывается впечатление, что мы ключи будем ждать в лучшем случае до весны. Чтобы помочь ускорится застройщику, боюсь, нам явно нужно будет организовывать пикет, и  "трезвонить во все колокола"  для привлечения местной администрации!

У кого есть ещё какие соображения!?

Поделиться сообщением

Ну, отлично, посмотрим действительно ли будет. Вообще, помимо сроков, интересуют следующие вопросы:

1. Не промазаны швы в первой секции

2. Не отгорожена территория проезжей части от территории, на которой расположены площадки - особенно детская площадка, которая находится в непосредственной близости от проезжей части

3. Не отгорожены переходы на площадках - с учётом сильного склона вообще непонятно как там безопасно передвигаться зимой

4. Отсутствует что-либо на двух объектах площадки - предполагаемого корта (или футбольного поля? или что это вообще?) и вот этого странного бетонного полукруга

Вопрос по всем пунктам один - когда и как планируется устранить недостатки. Пока не знаю оставить ли эти вопросы до собрания или отнести письмом в организацию, чтобы получить официальный ответ.

Плюс территория под вагончиками - изначально там предполагалось асфальтировать и делать стоянку. Что там планируется делать сейчас - непонятно. Ну, и входные двери вызывают удивление, конечно. Не думаю, что это будут переделывать, но вопрос этот всё равно надо поднять - просто интересен ответ как это кому-то в голову пришло поставить пластик на вход.

Я думаю лучше отправить их, как предлагал пользователь Мимо-проходил - застройщику, дабы он осветил эти вопросы на собрании. 

Поделиться сообщением

Любопытный,

требовать  что-нибудь от застройщика малоэффективно. На самом деле он не идет на контакт.

Начинает просматриваться хорошо продуманная и обкатанная система ОБМАНА дольщиков. 

Доказать это сможет только следственная группа, которая проанализирует все эти "мелочи"  в 

комплексе и во времени. Кризиса в стране не случилось, поэтому  доказать это реально.

В нашем случае застройщик перегнул палку. Нарушений слишком много. Скрыть их трудно.

Покрывать опасно. Своей неуступчивостью застройщик запускает мощную систему государственного

В нашей стране за свои права надо бороться, либо смириться.

Поделиться сообщением

Чтобы помочь ускорится застройщику, боюсь, нам явно нужно будет организовывать пикет, и  "трезвонить во все колокола"  для привлечения местной администрации!

с этим соглашусь.

с жалобами в службы надзора нет.

считаю вариант с администрацией более продуктивным. Первое может ускорить стройку, второе - затормозить.

Поделиться сообщением

Любопытный,

Про менеджеров-психологов ............. пацстолом. Я сейчас в Берлине и мне так не хочеться возвращаться в этот гоп стоп ...

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Финка Если вы хотите ЗАТОРМОЗИТЬ сдачу дома, то обращение в надзорные органы - это как раз то, что нужно!

Если же вам все-таки нужны ключи от вашей квартиры, то лучше сначала обратиться к застройщику и только потом, если застройщик вам не ответит и не поможет обращаться в суд.

Я в июне увидел, что перегородки в моей квартире ставят не так как на плане из договора и не так как мне хотелось бы. Я написал заявление застройщику на перепланировку и перегородки поставили так, как я захотел. И насколько я знаю перепланировку заказывал не я один. Это конечно не умоляет вины застройщика по срокам сдачи дома, но перегородками они на контакт шли. Другой вопрос, что обращаться надо было вовремя - в июне, когда перегородки ставили! А для этого надо было приходить на собрание и смотреть свою квартиру В ИЮНЕ. 

Поделиться сообщением

Конторка АБ,еще в июне начала говорить всеми своими перепланировками - Господа,контролируйте нас,а то сами мы не справляемся. Что за компания такая,которая не следует договору,как видим ни одного значимого пункта еще не выполнено с их стороны.

Поделиться сообщением

Финка Если вы хотите ЗАТОРМОЗИТЬ сдачу дома, то обращение в надзорные органы - это как раз то, что нужно!

Если же вам все-таки нужны ключи от вашей квартиры, то лучше сначала обратиться к застройщику и только потом, если застройщик вам не ответит и не поможет обращаться в суд.

Я в июне увидел, что перегородки в моей квартире ставят не так как на плане из договора и не так как мне хотелось бы. Я написал заявление застройщику на перепланировку и перегородки поставили так, как я захотел. И насколько я знаю перепланировку заказывал не я один. Это конечно не умоляет вины застройщика по срокам сдачи дома, но перегородками они на контакт шли. Другой вопрос, что обращаться надо было вовремя - в июне, когда перегородки ставили! А для этого надо было приходить на собрание и смотреть свою квартиру В ИЮНЕ. 

А с чего я должен ходить на собрания? Я заплатил за то, что указано в договоре, извольте сделать также, либо письменно уведомите меня об изменениях.

Поделиться сообщением

А с чего я должен ходить на собрания? Я заплатил за то, что указано в договоре, извольте сделать также, либо письменно уведомите меня об изменениях.

Я с Вами вполне согласна, я сколько раз приезжала, мне ниразу не показали мою квартиру, была вставлена дверь и там жили рабочии , был склад., тажа история произошла и в ноябре, показывали похожие квартиры , но не мою. В июне написала заявление по перепланировке, мне было отказано.Я считаю, что если они делают какие-нибудь изменения, то они должны письменно меня предупредить.

Поделиться сообщением

Интереесно, на собрании скажут сроки сдачи? Уже декабрь вообще... Хочется новый год начать хотя бы с ключами на руках, хотя мы думали в начале года, что встретим 2014 в новой квартире с ремонтом и всей фигней, на самом деле долгооо очень.

Изменено пользователем anzorik

Поделиться сообщением

мы думали в начале года, что встретим 2014 в новой квартире с ремонтом и всей фигней, на самом деле долгооо очень.

Некоторые товарищи, такие, как Михаил, ещё прошлый день рождения собирался отмечать в новой квартире..... 

Пути Господни неисповедимы.....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация