Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Мои источник в Генеральной прокуратуре Российской Федерации рекомендовал мне продолжать деятельность по работе со СМИ. Чем активнее будут наши действия, тем больше шанс получить ключи.

Причины:

1. Информационный шум стимулирует и администрацию и застройщика (слуги народа в виду боязни за собственные кресла станут намного сговорчивее при подключении СМИ, идут глобальные чистки в рядах чиновников, никому не нужен лишний стресс).

2. Есть многочисленные прецеденты входе которых заветные ключи были получены только в случае активных действий соинвесторов.

В пятницу надеюсь все же на поддержку. 

Поделиться сообщением

Не хотела Вас обидить. Противоречий не вижу - думаю, что 15 ноября - дата формальная, по факту это может быть другая дата, но до конца года, верю, ключи получим, что меня лично устроит. А про митинг сейчас: по моему субъективному мнению, пока он ничего не даст, а время отнимет. Вас может поддержать несколько спикеров, правда, не все из них, как видно, в адеквате - один как реклама в интернете, ее закрываешь, а она опять вылазит...

Fackel, желаю Вам и Вашему ребеночку здоровья! И поменьше напрасной траты сил и нервов! Давайте дождемся середины ноября, посмотрим на итог обещаний и результаты работы, если их не будет, перейдем к активным, жестким действиям.

Ну какие обиды, это рабочие моменты. Очень надеюсь, что Вы правы. 

Поделиться сообщением

Правительство РФ одобрило законопроект об управлении многоквартирными домами 

http://news.vdolevke.ru/read/7644/

• Нравится 1

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

На сайте КНП новый объект в Истре.

Меня терзают смутные сомнения: у шпака магнитофон... у меня на год задержку ...

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи. А кто-нибудь видел план придомовой территории нашего дома? Судя по тому, что видно по камере №1 вдоль подъездов будет узкая (двум легковушкам еле разъехаться) дорожка и дальше детские площадки и т.д. Машины ставить не получится. Они же по идее должны где-то запланировать парковку?

Поделиться сообщением

Они же по идее должны где-то запланировать парковку?
@EDI66, не многого ли Вы хотите от уплотнительной застройки? Я конечно искренне желаю, чтобы парковку вам сделали, но посмотрите, что творится с этим делом в городе и сделайте выводы... "Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему..."(с)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи. А кто-нибудь видел план придомовой территории нашего дома? Судя по тому, что видно по камере №1 вдоль подъездов будет узкая (двум легковушкам еле разъехаться) дорожка и дальше детские площадки и т.д. Машины ставить не получится. Они же по идее должны где-то запланировать парковку?

Они ещё не придумали... :o  )))

Они тут бедные, с одним несчастным домом закончить никак не могут, осилить несколько этажей, стоят без стен и балконов, а вы уже про парковку! Наблюдая темп, до парковки весной дело дойдёт. Хоть-бы в феврале здали и то хорошо.   

Поделиться сообщением

На сайте КНП новый объект в Истре.

Что-то они сайт расчленили, не спроста это. :???:

Поделиться сообщением

парковка будет на территории которую показывает 2 камера, с торца дома от первого подъезда

Поделиться сообщением

Не будет там парковки, год назад был утром в районе нашего дома, все установлено: во дворах и вдоль улицы. А когда все въедут будет, кто раньше заканчивает того и место.

Поделиться сообщением

Несколько фото, больше не было возможности сделать.

Актуальный вопрос - ТСЖ или УК? Кого-то кроме меня этот вопрос волнует? И, если да - у кого какой опыт по новым объектам? В большинстве случаев, управляющей компанией становится по сути представитель застройщика или близкая к нему компания. Вроде бы эта ситуация обычная. Но я так понимаю (со слов представителей застройщика на объекте - хотя ещё хочу в главный офис позвонить на неделе по этому поводу), что застройщику эта тема не очень интересна.

Есть ещё несколько беспокоящих вопросов, которые обязательно всплывут после сдачи дома, но - думаю - имеет смысл обсуждать после звонка в главный офис, потом напишу.

post-42481-0-23827600-1383474149_thumb.jpg

post-42481-0-31286500-1383474150_thumb.jpg

post-42481-0-39142300-1383474151_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу