Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Были ли те, кто подписывал акты с разбитыми окнами и что по ним слышно?

Мы подписали акт, но в заявлении указали на отсутствие стекла на лоджии, обещали все исправить как только привезут окна!!!

Поделиться сообщением

УК смогут предоставлять скидки жильцам, оплачивающим авансом услуги ЖКХ 

http://news.vdolevke.ru/read/7892/

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

В Акте надо прописывать показания счетчиков?

Поделиться сообщением

Сегодня получили ключи. Площадь больше на 1,4 м2. В акте никакой доплаты не прописано. Но акт подписан только с нашей стороны, кроме того он как бы временный, поскольку нет адреса дома.... Т.е. после присвоения адреса будем подписывать еще раз (как я понял). На прямой вопрос про доплату ответили, что " ничего же не написано". Короче на сегодняшний день никакой доплаты нет! В акте прописано, что "расчеты между сторонами произведены в полном объеме, стороны не имеют в рамках договора взаимных претензий." Но подпись пока только наша....

Какого Х не имеем претензий ?А неустойка ??? Это как раз та редакция о которой я и говорил ! Я такое подписывать не буду ! 

Отсканьте текст акта плиз ???

Изменено пользователем Mikhail_Kryuchkov

Поделиться сообщением

В акте про счетчики ничего не сказано. Никаких паспортов на счетчики не дали. Счетчики воды не опломбированы (т.е. их можно снять). Это значит, что пока счетчики не опломбируют весь расход воды будут раскидывать на всех поровну не зависимо от объема потребления. Что касается счетчиков эл. энергии, то они наверняка опломбированы и при этом ячейки где они стоят заперты и ключей от них не выдают. Т.е. тут все строже м скорее всего каждый будет платить за себя, но никаких показаний ни в каких аутах нет....

Поделиться сообщением

Показания счетчиков электроэнергии указали в заявлении

Поделиться сообщением

Это значит, что пока счетчики не опломбируют весь расход воды будут раскидывать на всех поровну не зависимо от объема потребления.
что за чушь? я ещё не получил ключи, а буду платить за тех, кто уже вовсю делает ремонт и пользуется всеми благами цивилизации (водой и эл-вом)??? При принятии квартиры у застройщика, в акте приёмки должны быть указаны показания приборов на день приёмки! И уже с этого момента, каждый платит по СВОИМ показаниям. А до этого момента, за всё платит АБП

Поделиться сообщением

Мы подписали акт, но в заявлении указали на отсутствие стекла на лоджии, обещали все исправить как только привезут окна!!!

спасибо за информацию...  у меня разбито два окна, при чем одно разбито в последние две недели прошлого года, второе либо при установке либо при транспортировке с самого начала... Второе обещали поменять еще с октябрьского собрания.. до сих пор меняют...Палыч с актом обещал гарантийное письмо по этим окнам...

Еще вопрос: есть кто получил ключи и записывался 10 января, в пятницу? ...я записывался дважды 9-го, с ответом идите в ж..пу у меня вторая линия :lol: ..

мораль: стало интересно как работает эта контора на финише. есть ли у них хоть какие-нибудь правила приличия

Изменено пользователем Мимо-проходил

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

Всем следящим за темой доброго времени!

Уважаемые вкладчики своих средств, у кого 2-ка 68 кв.м и кто готов вернуть свои честно заработанные, но прокрученные конторой Альфа-Бест, предлагаю подготовить доки для исковых в суд, коллективно будет дешевле с юристом и проще права отстоять по праву наша неустойка за годик. Желающие пишите в личку, будем собираться.

francuz.82@mail.ru

Пора господа просыпайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

опломбировать счетчики должна УК, я так понимаю надо им заявление подать, непонятно почему нам паспорта не выдают

Поделиться сообщением

непонятно почему нам паспорта не выдают
наверное по тому, что у дома ещё нет официального адреса...

Поделиться сообщением

Пора господа просыпайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы смотрите господа какие акты подписываете ! А то подпишите акт и никакой неустойки можете уже не видать !

Поделиться сообщением

наверное по тому, что у дома ещё нет официального адреса...

Тогда я акт тем более подписывать не буду. Зачем мне напрягаться и подписывать его 2 раза ?

Поделиться сообщением

@Репей, в центр. офисе сообщили, что вчера утром адрес присвоили

Поделиться сообщением

что за чушь? я ещё не получил ключи, а буду платить за тех, кто уже вовсю делает ремонт и пользуется всеми благами цивилизации (водой и эл-вом)??? При принятии квартиры у застройщика, в акте приёмки должны быть указаны показания приборов на день приёмки! И уже с этого момента, каждый платит по СВОИМ показаниям. А до этого момента, за всё платит АБП

Глупость вы говорите! Какими "благами" могут пользоваться те кто получил ключи, если в квартирах нет разводки эл. энергии и воды? Ключи вы получите в ближайшие дни, а вот записывать показания НЕ ОПЛОМБИРОВАННЫХ счетчиков вы можете сколько угодно! Куда вы их потом эти показания приложите? Так что с даты подписания акта приемки все расходы воды дома распределяются между всеми, пока УК не опломбирует счетчики. Как опламбирует- так будем платить каждый за себя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу