PinkZebra 34 Опубликовано 26 июня, 2011 Roy, не кидай тапками, но зачем же мулинекс купил?? Ведь и мульти и хлебопечки нормальные делает в основном панас и лыжа, остальное- как повезет. Вот, мне тоже моя хлебопечка таак надоела за 7 лет ( лыжа) , я ее сменила , теперь поняла, что очень, просто очень зря. снова буду брать нормальную, но теперь уже панас. в мульте ничего заумного нет, принцип готовки как в горшочках, сначала, что надо обжарить, все сложить, и делать все по СВОИМ рецептам обычным как на плите, разница лишь в том, что она сама выключится и встанет на подогрев. Готовь по своему, и все получится, это просто электронная кастрюля .и все. Больше уверенности . Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 11 августа, 2011 присоединяюсь к предыдущему оратору. я в своем панасонике борщи такие балдежные делаю, а уж гороховый суп выходит...чесслово-я на плите такого никогда не делала....... кашу мы уважаем тока "дружбу"-как бабушка в детстве варила. Могу дать рецепт) для мульки-очень вкусная, именная такая-из прошлого.... посмотрите рецепты вот тут -уже давала ссыль: http://forum.good-cook.ru/topic7477.html а что касается буклета с рецептами.... выкиньте вы его подальше..... Хлебопечка у меня тоже имеется - испекла только один хлеб из методички- туфта... отсюда пеку постянно: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126 Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2011 Мультиварка используется как девайс для каш для всего семейства. Реально выручает. Получилось тушить овощи разные, мясо. Получается. Но все-таки основное ее предназначение у нас - каша утром То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 11 августа, 2011 У меня мульти панас - творожная запеканка супер получается, и пшенка, и суп, но самое вкусное - мясо с черносливом - мягкое и по волокнам все рассыпается! но некоторые рецепты из инструкции все же приходится корректировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 13 августа, 2011 а я сегодня дебютирую с чиз-кейком..... по итогам отпишусь) Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2011 встал вопрос о выборе мульти.говорят лучшее панасоник.у сестры моей Maruchi RW-FZ45F.и она очень довольна.и рецептов много.я вся в рвздумьях прям.есть у кого такая?отпишитесь плиз) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня панас,но покупала давно (лет 5 назад). Довольна,в свое время очень выручала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guess 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 У меян есть пароварка и аэрогриль...Аэрогриль - вещь! Вкуснотень в ней получается и очень полезно. Пароварка похуже в этом плане ..еда больно пресная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже хочу мультиварку. Для себя выводы сделала. Наверное это будет Панасоник(я так понимаю она меньше энергии потребляет) Вопрос №1 Девочки, ну а если в общем брать, то оплата за свет у вас заметно увеличилсь с покупкой мульти, ну если в ней периодически готовить? Вопрос №2 Тут кто-то писал, что после запеканок мясо жарить на айс. Запах ванили остаётся и т.д. Вот я тоже думаю.Нужно сразу 2 чашки покупать -для сладких блюд и для обычных?? Девочки,кот.пользуются уже давно-вы дополнительную чашу покупали или одной обходитесь? Вопрос №3 у панасоника нужно смотреть, чтоб покрытие было 2,0?Это где смотреть?На самой чаше написано? Всем заранее спасбо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 8 ноября, 2011 1) Нет. Примерно также. Это, имхо, тарифы растут как бешенные(((( 2) Лимончик возьмите и протрите отжатым(или неотжатым) кусочком по внутренностям. Запах, имхо, может оставаться только на крышке и в клапане. Протрете и все будет нормуль. Потом влажной или сухой тряпочкой. 3)Да, на внутренней стороне чаши есть разметка-не ошибетесь) Вот. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 ноября, 2011 Еще помучаю-производитель(страна)важен? Какая страна лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2011 anma А что мучаться берите Панасоник, можно взять дешевле, но эта проверенная, да и чашу если чего достать реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) anma А что мучаться берите Панасоник, можно взять дешевле, но эта проверенная, да и чашу если чего достать реально. а я и решила его брать. Я про страну-производитель спрашиваю.Какую лучше?) на сайтах читала,что есть Тайланд,Япония.Вот и интересуюсь- есть ли разница Изменено 9 ноября, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2011 anma я в такие дебри даже лезть не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 ноября, 2011 devaS а я решила заморочитьсяЛадно,посмотрю в инете.Как обзаведусь мультёй-отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение