slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 Вот и я о том же. Как только он её оформит, с какой стати ЕС ему должен вставлять окна, ставить двери и.т.д. Только внешний корпус. Сивко Я всё выше уже описала..Puh . Еще раз: все свои обязательства перед третьими лицами Тропос передал ЕС. В договоре прописано ввести в эксплуатацию, подписать акт приема-передачи. произвести обмеры БТИ. И окна в договоре прописаны, и двери и т.д. Как ЕС подпишет с дольщиком акт приема, если там будут только внешние стены?? Это невыполнение обязательств по договору перед дольщиком. Так что будет ЕС ему делать всё точно так же, как и всем остальным. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 марта, 2011 slava07_2007 Пока дома строятся, даже если и наши договора будут зарегистрированы, до ввода дома в эксплуатацию-застройщик является собственником помещений. А если vep оформит в собственность свою квартиру раньше ввода дома в эксплуатацию, то почему ЕС должен собственнику достраивать его квартиру. Так что лучшим решением будет положить это решение суда подальше под сукно. Тем более он обещал( я уже не помню число), обещал забрать заявление с суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 А если vep оформит в собственность свою квартиру раньше ввода дома в эксплуатацию, то почему ЕС должен собственнику достраивать его квартиру.Так что лучшим решением будет положить это решение суда подальше под сукно. Тем более он обещал( я уже не помню число), обещал забрать заявление с суда. Сивко Вы специально прикалываетесь?..Как оформить в собственность раньше ввода в эксплуатацию без акта приема передачи, без кадастрового плана., без обмеров БТИ, без юр. адреса??? Кто Вам предоставит такие документы раньше??? И как он заберет заявление, если у него уже решение суда есть!!! Оно вступило в силу...На фига ему вообще дергаться?? Это его страховка..Ver теперь спит крепче нас всех вместе взятых.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vep 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Считаю, что не поставить мне окна и двери Застройщик не сможет, так как в противном случае дом не будет сдан в эксплуатацию и Застройщик не сможет приступить к строительству новых очередей, которые и должны принести ему прибыль. Утверждения сивко о том, что всем надо расслабится и ждать счастья от нового застройщика какие то очень уверенные и свидетельствуют о том что мы являемся фактически "обременением" для Застройщика для получение всего инвестконтракта он приложит все возможные способы получить с дольщиков дополнительно деньги. Все высказывания Puh напоминают мне высказывания и позицию одного из юристов (застройщика), с которым я имел честь общаться Прошу всех соседей обратить внимание и задуматься над этим. кто беседует с нами под этими масками? И в чьих интересах действуют эти, якобы "обманутые" дольщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Puh на сайте очень давно и вряд ли он юрист ЕС..он приложит все возможные способы получить с дольщиков дополнительно деньги. ЕС уже выложил проект договора с дольщиками, в котором нет доплат. расслабляться не надо, надо просто прежде, чем подписать, сверить проект договора и перевода долга с оригиналом. Изменено 6 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 марта, 2011 И как он заберет заявление, если у него уже решение суда есть!!! Оно вступило в силу...На фига ему вообще дергаться?? Это его страховка..Ver теперь спит крепче нас всех вместе взятых.. Я ему предлагала забрать заявление, когда оно ещё было в суде. На основании его согласия забрать заявление из суда ЕС подписал все документы. А он оказывается решил Всех обмануть. Я его долго упрашивала сделать всё по хорошему. Потом по решению суда он сейчас может находясь на Тропосе оформить квартиру в собственность. Дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 Я ему предлагала забрать заявление, когда оно ещё было в суде. На основании его согласия забрать заявление из суда ЕС подписал все документы.А он оказывается решил Всех обмануть. Я его долго упрашивала сделать всё по хорошему. Ну Вы даете...суды с Тропосом не мешают ни ЕС, ни дольщику... Подача в суд-дело личное...Никто не может оказывать давление.. Потом по решению суда он сейчас может находясь на Тропосе оформить квартиру в собственность. Дальше что? Я Вам уже выше объясняла когда именно он может оформить квартиру в собственность.. ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА ГОСКОМИССИИ В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Утверждения сивко о том, что всем надо расслабится и ждать счастья от нового застройщика какие то очень уверенные и свидетельствуют о том что мы являемся фактически "обременением" для Застройщика для получение всего инвестконтракта он приложит все возможные способы получить с дольщиков дополнительно деньги. Нет надо было ждать счастья от ТРОПОСА. Действительно Вы ещё совсем не знаете жизни. Думаете, что Вы колобок и от всех бед смогли уйти. По-моему с Вашим решением суда Вы себе их только больше заработали. И если бы Вы мне не пообещали тогда забрать заявление " в понедельник или вторник", а ЕС не подписало бы договор переуступки права. Думаю, что дольщики от Вас и рожек не оставили. О каких дополнительных деньгах с дольщиков Вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Я Вам уже выше объясняла когда именно он может оформить квартиру в собственность.. ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА ГОСКОМИССИИ Вы не мне объясните-объясните этому студенту. Что оформлять в собственность он может только со Всеми, а то бед не оберется. И зачем нужно оно это решение суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2011 Думаю, что дольщики от Вас и рожек не оставили. Что оформлять в собственность он может только со Всеми, а то бед не оберется. а это можно рассматривать как запугивание.Мадам Сивко жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 марта, 2011 я и . Это не запугивание. А добрый совет. Всё что можно плохого он для себя сам сделал. Мне пугать его нечем, да и уже не зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Вы не мне объясните-объясните этому студенту. Что оформлять в собственность он может только со Всеми, а то бед не оберется. И зачем нужно оно это решение суда. Оформлять в собственность по решению суда он может, не дожидаясь никого, сразу после Госкомиссии.. ОДИН И ПЕРВЫЙ. А Вам , если вдруг по каким-то причинам ЕС долго не будет оформлять в собственность квартиру придется обратится в суд и уже только после этого оформить.. И ничего плохого абсолютно ver ничего для себя не сделал, всё только хорошее... А если бы он этим делал плохо всем дольщикам, а следовательно и себе, то сам бы забрал свое заявление...думаю, что юристы это ему и объяснили.. Поэтому человек пошел в суд и подстраховался юридически Изменено 6 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vep 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Вообще мне удивительна реакция некоторых лиц на мое решение суда. В нем нет никаких финансовых требований ни к старому застройщику, ни к новому, требований об аресте имущества и т.п., я всего лишь защитил и подтвердил свое право, которое пока обещают только устно. Причем мое право не выходит за рамки обещанного новым застройщиком. ПОЭТОМУ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, СКЛАДЫВАЕТСЯ У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЧТО ТО ТАМ НЕЧИСТО!!! Рекомендую защитить свои права и спать спокойно. Милых дам с наступающим 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 марта, 2011 ПОЭТОМУ УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, СКЛАДЫВАЕТСЯ У МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЧТО ТО ТАМ НЕЧИСТО!!! Не чисто только с Вашей стороны: 1. Не посчитались с мнением ЕС при переуступки права на инвестконтракт. 2. Подставили под удар Всех дольщиков. А за поздравление с весной спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурик14 0 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Есть такое решение суда, нет- какая разница! Пока дома не достроены что в собственность оформлять, т.е. зачем? А от двоиных продаж так не застрахован! Если и случится такое все равно судится придется и с застройщиком и с новыми покупателями! Такие примеры были в п. Правдинский на Герцина, застроищик Карамос и Профэксклюзив! В итоге все иски выйграли те, кто первый заключил договора долевого строительства! Зачем себе лишнюю головную боль за ранее создавать? Изменено 6 марта, 2011 пользователем Шурик14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение