slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2011 Сивко Еще раз..в чем вина vep У него шел процесс в суде...и что? причем тут переуступка застройщиков? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Она действительно звонила мне и требовала (причем совершенно по хамски) забрать все исковые заявления из суда, на что я ответил, что это мое право и никаких интересов ЕС это право не нарушает. Никаких обещаний о том, что я заберу заявление я не давал. Я конечно на диктофон не записывала. Но то, что Вы оскорбляете и отказываетесь от своих слов - это говорит только о Вашей сущности. А то, что я действовала в интересах привода нового инвестора -это так. И звонила я Вам только потому что из суда прислали письмо в Администрацию. И если бы вы не дали обещание забрать документы, никто ни Администрация не подписала бы Доп.соглашение. И ЕС тоже не подписал бы переуступку права Тропосу. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 5 марта, 2011 vep признание за мной права собственности на квартиру может каким либо образом затруднить выход ЕС это мои слова только не затруднить, а повлечь полный отказ от выхода... особенно, если такие решения будут приняты в отношении всех достроенных квартир в Вашем владении полный бред полный бред у Вас в решении написан, это я Вам как спец в области права говорю изволите подискутировать на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2011 особенно, если такие решения будут приняты в отношении всех достроенных квартир в Вашем владении а как спец. в области права можете чем-то подкрепить? Интересно всё-таки.. полный бред у Вас в решении написан а цитату можно разместить из решения суда? и объяснить в чем бред, а-то пока только голые фразы.., тем более, что не у всез открывается файл. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 Будь у меня квартира в первом корпусе, я бы это сделала уже давно, а на воздух право собственности суд не признает. Вообще странное решение суда. У меня в решении суда от 2006г. написано " Право на получении указанной квартиры возникает у истицы после выполнения сторонами условий договора. Это право в соответствии с условиями договора возникает после приемки дома в эксплуатацию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Сивко А Вы какой подавали иск? Тоже на признание права собственности на долю в недостроенном доме? Изменено 5 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 slava07_2007 В 2006г я подавала иск на неустойку и признание права собственности на квартиру. Неустойку признали, а право собственности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2011 А Ваша квартира в 2006г уже была не виртуальной? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 5 марта, 2011 slava07_2007 можете чем-то подкрепит могу, ув.slava07_2007, если бы не мог не болтал бы, как некоторые тут чуть позже только... насчет голых фраз претензию принимаю, но с оговоркой, что я никому и ничего не должен тем более, что любезный vep, сославшись на какую-то страшную тайну, выложил только вводную и резолютивную часть а как мы с Вами понимаем всем интересна именно мотивировочная часть решения хотя мне-то она не особо интересна, так как подобных решений Пушкинского суда я видел с десяток... а вам бы её было, конечно, интересно почитать... но это вопросы к vep... и к его яйцеголовым юристам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 vep Вам бы следовало извинится перед всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2011 Неустойку признали, а право собственности нет. опаньки, а теперь вопрос , а неустойку кто платить будет?ведь все права и обязанности по дому взял на себя ЕС.Т.е Арефьев и неустойку выплатит?Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) я и . Читайте внимательно. Решения суда 2006г. Неустойку я получила от Тропоса в 2006г. Вы опять приходите к нам чтобы сеять раздор? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2011 опаньки, а теперь вопрос , а неустойку кто платить будет?ведь все права и обязанности по дому взял на себя ЕС.Т.е Арефьев и неустойку выплатит?Браво Долги по неустойке остались на Тропосе.. к В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 5 марта, 2011 А Ваша квартира в 2006г уже была не виртуальной? В решении суда сказано-" После приемки дома в эксплуатацию." Независимо на какой стадии строится дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2011 В решении суда сказано-" После приемки дома в эксплуатацию." Независимо на какой стадии строится дом. Причем тут решение суда??? Вы же когда иск подавали, Вы не знали как будет трактовать суд свое решение.. Поэтому и спрашиваю: была ли уже построена Ваша квартира на тот момент? Она была реальной? можно было измерить её метраж, например? Или это был воздух в недостроенном доме, как у меня, и Вы требовали предоставить Вам право собственности на него? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение