LVZh 4 898 Опубликовано 7 августа, 2012 Боже, какой ужас((( Нелли, держитесь, представляю как вам сейчас тяжело... Если уж я рыдала сутками напролет, когда мой 20-летний кот тихо и спокойно умер, то в вашей ситуации даже слов нет... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 августа, 2012 Нелли..сочувствую..нет слов.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) сочувствую очень ((( Пусть ему будет хорошо на радуге...Я верю, что наши друзья-животные опять родились и теперь живут у других, любящих их людях. И моя киса где то у другой девочки... Изменено 7 августа, 2012 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 7 августа, 2012 Нелли! очень тебе. сочувствую! Прочитала и. ... рыдаю..... даже думать боюсь, что ты испытала, когда УВИДЕЛА ЕГО.... этож как ребенок.... Спаси и сохрани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 августа, 2012 Боже мой, какой кошмар... Я сижу и думаю, что лучше бы мне не читать (слишком уж хорошее воображение)... А уж увидеть вживую, да еще своего, родного :plach: Нель, держись... Я даже не знаю, что еще сказать можно... Слова тут... да без толку же - не легче от них :plach: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 7 августа, 2012 Не вините себя.Так уж случилось.Ужасно конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 августа, 2012 @Нелли, Пипец...нет слов Не думайте о том, что видели. Вспоминайте его таким каким он был при жизни. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Сочувствую. Своего овчарика отвезла на дачу, под вишню. Четыре года прошло, а больно, как вчера. 14 лет жизни, дочка с ним выросла. Миски, поводок, ошейник хранила я, сейчас дочка забрала, хотя решили, что собак больше заводить не будем, только кошки остались. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 8 августа, 2012 Нелли Искренне сочувствую. Такого и врагу не пожелаешь. Держитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 августа, 2012 @Lady LG,@Kassiopeya, @Somik, @Mariwa*, @JuliaGEm, @nadiam, @Ol`chik, @Nikandra67, @LVZh, @cobra, спасибо Вам большое за поддержку, спасибо..... да, это одна из самых страшных смертей!! Поэтому, когда к нам приходят покалеченные животные, я говорю хозяевам, что самое главное, что ОН ЖИВОЙ!! Пусть со сломанной лапкой или без глазика, главное, что живой!!! Лучше бы мой был весь покусанный, без лап, без ушей и т.д., но был бы живой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 20 августа, 2012 Нелли, только увидела темку. Очень сочувствую Вам. Крепитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 10 сентября, 2012 @Нелли, Очень Вам сочувствую!Очень больно такое читать,а уж тем более пережить! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я всегда боюсь читать ... Что-то сегодня меня повело сюда... Я проходила через это... Не могла домой заходить,хотя дома был и кот... Через неделю взяла с улицы кошку,и,честно,сразу стало легче... У каждого свои эмоции... Нелли, надо взять щенка... Сразу легче станет... 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 сентября, 2012 Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился хозяин со словом к коту: «Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?» - «Мур-мур-мяу!» - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел – Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как просится во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей… Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель… Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса… А потом произнес, поглядев внебеса: «Все мы смертны, лохматый… Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!» Пес послушал, как будто понять его мог, И под вечер котёнка домой приволок. Тоже – серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока… 17 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 сентября, 2012 @bur-nellya, Прям слёзы навернулись и ком в горле :appl: Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение