Нелли 2 318 Опубликовано 15 сентября, 2012 @nadezhda75,@Zet, спасиба (( @natali55, знаю.... надо... я думаю момент сам подвернется, когда придет время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Нелли, Вы как? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Нелли, Вы как? да так же...третий месяц пошел, а до сих пор не верится и не хочется верить в это его игрушки, одежду и т.д. так и не поднимается рука убрать... не хватает конечно его очень. В квартире пустота, быстрей бы уже переехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Нелли, Нелли,надо брать малявку,легче будет.просто поверь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 сентября, 2012 @Нелли,сочувствую Вашему горю. Вот уже год как нет с нами нашего маленького Йоргенса...Он тоже погиб,на глазах ,у нас дома,но...вот уже год как я не могу жить нормально...Мне некоторые говорят-да ладно, это всего лишь собака...Прервала общение с теми ,кто так говорил...Страшно и больно. Держитесь! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 сентября, 2012 @Нелли,Солнце, крепитесь! все будет хорошо. возможно, он взял на себя что то угрожающее Вам, поэтому и ушел какой страшной смертью. крепись и знайте: теперь на одного Ангела-Хранителя у вас больше. 3 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 сентября, 2012 @Беспечный Ангел, спасибо... спасибо Вам... Вы знаете, но когда мы сообщили об этом нашей маме (свекрови), то у неё была такая же первая фраза, что Таська увёл от нас беду какую-то, она просто очень переживает, когда мы летаем, а это как раз случилось за несколько дней.... @северянка, спасибо Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 30 сентября, 2012 @Нелли, А я вам не советую в ближайшее время заводить новую собаку. Кому-то новый питомец помогает справится с болью.Мне лично нет. И как я уже писала, новую кошку я не смогла полюбить так как умершую. Потому что все время сравнивала с ТОЙ, и хотела вернуть именно ЕЁ. Подождите лучше пару лет, пока боль не притупится сама, и вы захотите завести именно ДРУГОЕ животное, а не заменить им ушедшее. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2012 А зачем искать кому-то замену...каждое существо индивидуально....Вот, к примеру, у нас Яша...какой смысл и зачем его сравнивать с Кузей...это абсолютно разные животные..тут ни о какой замене даже речи нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 30 сентября, 2012 @devaS[/b, Согласна с Вами! Каждое животное это так же как и человек ,они личности...Пройдет время и Вы Нелли ,увидите свое животное. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) У меня внезапно умер мой любимый кот. Не понимаю. В шоке. Ему всего 4 года. Среди полного благополучия... Изменено 30 сентября, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaG 7 Опубликовано 12 октября, 2012 Вчера умерла моя скалярия Машулька, самая большая в аквариуме, самая умная. Жила почти 3 года, и три недели мучилась перед смертью, боролась за свою жизнь и я за её жизнь боролась тоже. С ней ушёл и дискус Гамлет, которого она защищала от нападок других рыб. Умер наверное от стресса, что нет Машульки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 12 октября, 2012 какая печальная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 октября, 2012 @bur-nellya,крепитесь. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 октября, 2012 @Беспечный Ангел, Спасибо! Он нам с мужем как сынок был. Никак не отойдем от его смерти. Не верится. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение