Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2011 Labra, или продать за дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2011 Санни Посмотрела темку...такая корова нужна самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 Санни volchica, дай рококо поносить.. а помнишь я у тя фаворит просила .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 можт мужига своего нарядить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 пускай тож красявый будет .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 ...можт я с ума сошла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 22 ноября, 2011 ткните пальцем, где основная темка Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ткните пальцем, где основная темка в 1-ом посте этой сцылко.. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 Labra надо примерить что ли конечно надо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Labra У меня тоже лежат три разных по размеру шерстяных платка.Носила в студенческие годы лет 18назад:-) Сейчас как-то не одевается.Не моя цветовая гамма чтоль стала. Один большущий чёрный цветастый с кистями,маленький красный 52х52 с палпасадскими завитушками-орнаментами,да ещё один 89х89 на чёрном и бирюзовом фоне орнаменты-завитушки.Этому похоже,больше всех досталось - моль укусила:-) Санни Наташ,проще пареной репы:интерпретация восьмёрки.И шерстяной платок в отличие от шёлкового ведь,объем дает.На выложенной фото,где 'Чистые росы', вторая фотка,которая идёт за слямзиной фоткой с сайта платков,шёлковый также абсолютно завязан.Только шерсть и шёлк неодинаково смотрятся. 1.Платок накидываем на плечи косынкой. 2.Самые кончики связываем меж собой. 3.Посередине платок поворачиваем восьмеркой,как жемчужные бусы,когда хотим их надеть в 2ряда:-)Одеваем через голову.Получился эдакий хомутик на шее.А дальше его сворачиваем,подворачиваем,выворачиваем,убираем краешки, как вздумается,лишь бы было аккуратно:-) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Девочки, нужен совет дилетанту от профи я в энтом платочном деле вообще ноль надеюсь, пока! страшно нравится... но надо с чего-то начать же ж, а это самое трудное В общем, себе уж подобрала на пробу парочку, а вот теперь посложнее - в подарок. Хочу маме платочек к НГ, к шубке, рыжая норка - что посоветуете? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу маме платочек к НГ я своей взяла "Золотые листья".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение