Дивная 492 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Okona нужен шерстянойили шёлковый ? у меня отобрали на подарок к норковой черновато-коричневого цвета шубе шёлковый "Аметист" (цвет,на самом деле, глубокий синий) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 25 ноября, 2011 volchica спасибо, тоже на него смотрю! Дивная вообще думала про шерсть, но увидев такую красоту в общем, побежала и в шелковые.... я просто цветовую гамму не могу подобрать.... хотя, не к шубе, так к платью пойдет платочек Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 ноября, 2011 Розы на снегу .... не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 ноября, 2011 volchica ,ну хватииит ужо искушааать! Я как раз,именно на эти платки и заглядывалась,и "Розы на снегу" ещё в прошлом году заприметила! Всё обалденно красивое!!!Жаль,что всего не укупишь! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 ноября, 2011 фрухарберт вечерком кину исчо пару фоток не идет дело к выкупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) volchica ,ну погоди...,не всё сразу! К НГ выкупим и то,-хорошо! ЗЫ: А "Варенька" на чёрном,- просто чудо!!! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 ноября, 2011 фрухарберт ЗЫ: А "Варенька" на чёрном,- просто чудо!!! а мне не очень(это не мой) ...мне в этих тонах Незнакомка больше нравиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 ноября, 2011 фрухарберт ЗЫ: А "Варенька" на чёрном,- просто чудо!!! а мне не очень(это не мой) ...мне в этих тонах Незнакомка больше нравиться.. ) Варенька,-нравится,а заказала я себе,как раз,Незнакомку! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 ноября, 2011 Папа сегодня по работе был в Пал-посаде мне привезены шёлковые "Купидоны" мои купидоны: Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 2 января, 2012 На подарки взяла подружкам котов Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 2 января, 2012 и от Лебедева (подруга дизайнер оценила на отлично) Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Зореньку - приятный платочек, бабушке угодила Изменено 2 января, 2012 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение